Интересно мне. Какая зарплата в Москве и ближнем подмосковье для среднего класса считается нормальной?
Какая зарплата в Москве для среднего класса считается нормальной? (в тыс.рублей) |
0-10 | | 8 | 1,9% |
10-20 | | 3 | 0,7% |
20-30 | | 6 | 1,5% |
30-40 | | 43 | 10,5% |
40-60 | | 84 | 20,4% |
60-80 | | 104 | 25,3% |
80-100 | | 54 | 13,1% |
100-120 | | 35 | 8,5% |
120-150 | | 22 | 5,4% |
150-200 | | 15 | 3,6% |
200-250 | | 4 | 1% |
250-300 | | 2 | 0,5% |
>300 | | 31 | 7,5% |
Total 411 votes, last 21 May 2016.
esn
13 November 2009
А какая з/п в Москве считается нормальной?
Макс90
Ну за 800 я б не взял, если на сайте такая цена это не значит что я беру за столько
BabNIKцитата: |
Да вся зарплата - один раз живём |
Ну я понимаю - но хотя бы порядок - 10, 20, 30, 50? Сколько на нее каска?
Макс90цитата: |
** я до слез - октавии по 800 рублей покупать |
Я сейчас посмотрел - теана стоит 990 тыр.
Автомобиль спорный, но это 2,5 на автомате с кожей и уровень совсем другой.
BabNIK
Ну семьсот - один хрен... куда катится этот чертов мир???
Причем - бабник, я не в порядке общественного порицания а так, спросить - ты же писал про низкую зарплату и хреновую работу вроде?
Malabar
Если серьезно в районе 14 тыщ на 3 года (но опять же скока внесу, может поменьше будет).
Каска полтос в год (может и меньше сделают).
Макс90
Да уж, работа лучше не стала, сижу вот и бесит щас.
Да я собираюсь уходить... Так что прорвёмся
Каска полтос в год |
ищи и найдешь за поменьше
BabNIK:
|
Если серьезно в районе 14 тыщ на 3 года (но опять же скока внесу, может поменьше будет). Каска полтос в год (может и меньше сделают). |
Зачем? Ну зачем это - объясните мне, люди добрые...
Кредит рублевый хоть?
Макс90:
|
BabNIK
Ну семьсот - один хрен... куда катится этот чертов мир??? |
страна вышла из кризиса...тычо
Макс90Что значит зачем? А куда мне ещё деньги девать?
Канеш рублевый.
Но дело не в кредите, я не переплачу нискока за неё, если ориентироваться на официальные цены... так што считай что просто копил на машину 3 года
Я ваще кредиты люблю, первый в 16 лет и понеслось... Обожаю покупать сразу то что захотел, а друзья до сих пор ни одной тачки не имели (пусть копят, ага), у мну уже 4-я будет
baraNEO
16 June 2010
фигня какая то. уже какая по счету тема сводится к обсуждению октавии
Malabar:
|
на автомате с кожей |
это негр под капотом штоле ?
Tenochвспомнил анекдот бородатый:
типа попал мужик русский на грузинское кладбище. смотрит на могилах года жизни типа 1990-2010. спрашивает,
-а чего у вас все такие молодые помирают?
-ну типа у нас принято, что человек жил только когда у него были машина, дача, квартира, и все дела.
-эх. мне так на могиле придется писать "родился мертвым"
Макс90цитата: |
Зачем? Ну зачем это - объясните мне, люди добрые... |
Я 8 лет не могу ответить на этот вопрос, а ты хочешь за 5 минут узнать?
Если серьезно в районе 14 тыщ на 3 года (но опять же скока внесу, может поменьше будет). Каска полтос в год (может и меньше сделают). |
Ох, не знаю - одно время считали мне кредиты - 25-45 тыр получалось, и это при 50% взносе.
Так я и забил на это дело.
MalabarМалабар, ты чо?
Ниссан Теана это типа как дешевый смокинг.
Уж лучше Октавию
Никогда не понимал покупки крутой машины при средних доходах
, нафиг надо! Я лучше Фокус возьму, ушатаю его за три-четыре года, продам и возьму новый фокус, зато в хорошей комплектации, и без всяких кредитов и долгов.
Malabar
А что тут отвечать, если хочешь это "юношеский максимализм"
Хочется всего и сразу.
Неизвестно как сложится жизнь, оглянешься потом и поймешь что ничего у тебя и не было, как в анекдоте baraNEO.
Работы и зарплаты меняются, а есть вещи которые постоянно, это вложения.
Вот была у меня зарплата разная, и 15 000 была... и до 80 000 была... И результаты видны только в том что я имел. А если бы я на всё что есть копил - я б щас только только насобирал на первый Фокус
и чо, их покупают за такие деньги страна снова поднимается с колен?
И почему люди боятся брать кредит? Ну не понравилось - разорвать эту цепочку проще простого, продал машину, отдал раньше и всё.
Я на первый Фокус на 5!!! лет взял, чтоб платить по 5000р. Через год просто продал и вернул остаток. Всё, как говорит Малабар PROFIT!!!
Единственное - я не понимаю кредитов на ремонт/отдых/бытовую и пр.
Вот уж за эти "вещи" - точно долговая яма, кому продашь путёвку по которой уже отдохнул?
BabNIK:
|
Работы и зарплаты меняются, а есть вещи которые постоянно, это вложения. |
машина - это не вложения, а затраты
Если чкодо 800 то сколько тогда стоит факенваген?
Tenochцитата: |
Малабар, ты чо? Ниссан Теана это типа как дешевый смокинг. Уж лучше Октавию |
Коллега, это весьма полемическое заявление, и если я согласен насчет теаны, то не насчет октавии.
Это одинаково компромиссные варианты, слабо относящиеся к автомобилям.
А что тут отвечать, если хочешь это "юношеский максимализм" Хочется всего и сразу. Неизвестно как сложится жизнь, оглянешься потом и поймешь что ничего у тебя и не было, как в анекдоте baraNEO. Работы и зарплаты меняются, а есть вещи которые постоянно, это вложения. Вот была у меня зарплата разная, и 15 000 была... и до 80 000 была... И результаты видны только в том что я имел. А если бы я на всё что есть копил - я б щас только только насобирал на первый Фокус |
Как говорил в свое время Атос - "Друг мой, не забывайте что хозяин должен кормить свою лошадь, в то время как сто пистолей кормят своего хозяина".
Я бы за 15 тысяч в месяц лучше бы учиться пошел. Машины приходят и уходят, а образование останется.
ManAG
Для меня вложение...
Для кого то вложение - копить пол ляма под подушкой несколько лет.
Я лучше поезжу эти несколько лет и буду обслуживать любимую тачку, а когда "копильщик" накопит пол ляма - я уже куплю тачку за лям
цитата: |
Я бы за 15 тысяч в месяц лучше бы учиться пошел. |
Ну я тогда и был студентом
У меня последний год дела так себе... 1000$ ЗП, если честно (ну + бесплатное питание, проезд)
Но есть перспективы в скором будущем
BabNIK:
|
ManAG Для меня вложение... Для кого то вложение - копить пол ляма под подушкой несколько лет. Я лучше поезжу эти несколько лет и буду обслуживать любимую тачку, а когда "копильщик" накопит пол ляма - я уже куплю тачку за лям |
противоречит трудовой теории Адама Смита