А какая з/п в Москве считается нормальной?

14 years ago

Интересно мне. Какая зарплата в Москве и ближнем подмосковье для среднего класса считается нормальной?

esn
13 November 2009

А какая з/п в Москве считается нормальной?
40,1K
views
125
members
1,1K
baraNEO
18 November 2009

репко
нада брать
а на обычную ставка 8% в рублях

Tenoch
еще подушки. и ксенон хотелось бы , чтоб не колхозить как на фокусе.
Uvex
18 November 2009

baraNEO:

Uvex
Вася, не надо о себе в 3-м лице

Я типа не семейный)))
Так шо не про меня)))
Tenoch
18 November 2009

1

baraNEO
Да зачем этот ксенон?
Стоит тыщу баксов, а при продаже вообще не влияет на стоимость.
А подушек там в базе четыре, как сейчас на Фокусе
Сволочь
18 November 2009

Malabar
цитата:
Впрочем, когда я был ребенком, я искренне не понимал, почему родители не тратят всю зарплату на мороженое и лимонад на ВДНХ.

Evgeniy514
цитата:
Покупает человек кроссовер за 1 млн. руб.
Делает первый взнос 300 тыс. руб. (продав предыдущую машину).
Далее - сумма кредита 700 т.р. + 12-15% годовых банку, все это на 5 лет, получаем выплаты около 18-20 тыс. рублей в месяц.
При доходе семьи в 50-60 т.р. в месяц - вполне вероятный вариант.

Застрелиться - не встать.

Кагда я брал в свое время кредит на машину, у меня были деньги на погашение половины кредита. Плюс стараю машину я продал после покупки.
И платить мне надо было в месяц куда меньше половины месячного дохода.
Сволочь
18 November 2009

Tenoch
цитата:
Да зачем этот ксенон?

Плюс мульен!
Тоже поначалу жалел, что нету. А потом решил падумать зачем он мне? Кроме белого света не нашел ни одной причины его брать.
Valerevich
18 November 2009

В общем любая тема ф курилке сводится к тому, что КСЕНОН - ЗЛО!!! Или не зло...
Сволочь
18 November 2009

Valerevich
сичас мухамор придет и наведет парядак.
VIPerMic
18 November 2009

1

esn
Какие критерии нормальности?
На семью (какое число кормить) или на одного (одному жить)?
Условия?
Все есть и нужно только на содержание-поддержание, или жизнь в съемных углах и необходимо все подряд?
Valerevich
18 November 2009

dirty alex
Патрицать капель накатим?
Косм
18 November 2009

Valerevich харош балаболить, НАЛЕВАЙ
Сволочь
18 November 2009

Valerevich
я малочные наркотике не упатребляю.
Rival
18 November 2009

цитата (dirty alex @ Сегодня в 18:17)
Tenoch
цитата:
Да зачем этот ксенон?

Плюс мульен!
Тоже поначалу жалел, что нету. А потом решил падумать зачем он мне? Кроме белого света не нашел ни одной причины его брать.

А я наоборот, сначала думал "понты", затем сравнил галоген и ксенон, в итоге докупил линзованые фары-пофигу на цвет, зато видно лучше, глаза меньше устают, безопасней-одни плюсы. Был бы умней сразу взял бы
Сволочь
18 November 2009

Rival
Я и без ксинона харошо вижу. Нет необходимости лучше освещать впереди машины (там где проходит граница ближнего). А светить в даль = слепить встречных. Один косяк - омывателя фар нету.
Tenoch
18 November 2009

Rival
Да никто не говорит, что ксенон это плохо.
Просто цена этой опции соизмерима, например, с автоматической коробкой или с ESP+музыка...
Rival
18 November 2009

цитата (dirty alex @ Сегодня в 18:47)
Rival
Я и без ксинона харошо вижу. Нет необходимости лучше освещать впереди машины (там где проходит граница ближнего). А светить в даль = слепить встречных. Один косяк - омывателя фар нету.

С ксеноном лучше видно, однозначно Вдаль не светит=не слепит так как линза Может старость наступает, но мои глаза мне благодарны особенно сейчас, когда рано темнеет

Tenoch:

Rival
Да никто не говорит, что ксенон это плохо.
Просто цена этой опции соизмерима, например, с автоматической коробкой или с ESP+музыка...

С одной стороны да, с другой, если жаба против зрения, ничто не мешает сэкономить-заказать адаптив(он вроде дешевле) и поставить туда ксенон. Я бы, зная такую возможность, так бы и сделал сразу, да видно мало форум читал
В итоге мне пришлось купить пару адаптивов, о чем ни капли не жалею, честное слово
Сволочь
18 November 2009

Rival
цитата:
но мои глаза мне благодарны

Кстати, это может оказаться весьма спорным. Ты никогда не слышал, что смотреть телевизор в темноте вредно для глаз?
Так же и тут - яркий свет в темноте может навредить глазам. Надо мнение специалистов услышать.
Valerevich
18 November 2009

Rival
Ты че!!! Адаптиф для рядового фокуснега такая же заоблачная мячта как зарплата в 300 тыс и секас с девушкаме!!!
-Geolog-
18 November 2009

1

нифига куда тропинка завела
а у меня расход 12,3 - не много-ли? может на сервис?
и еще посоветуйте какой лсд телег купить для кухни
VIPerMic
18 November 2009

1

http://vipermic.users.photofile.ru/photo/vipermic/3600070/small/79249448.gif
Какие-то ксеноны, телевизоры, наркотики...
http://vipermic.users.photofile.ru/photo/vipermic/3600070/small/79249428.gif
Valerevich
18 November 2009

Abervic
Бери 7.1!!!

И перед тем как рубашку гладить яйца обязательно помой!!!
Rival
18 November 2009

цитата (dirty alex @ Сегодня в 19:03)
Rival
цитата:
но мои глаза мне благодарны

Кстати, это может оказаться весьма спорным. Ты никогда не слышал, что смотреть телевизор в темноте вредно для глаз?
Так же и тут - яркий свет в темноте может навредить глазам. Надо мнение специалистов услышать.

Возможно да. Но, во первых, яркость ксенона выше не в десятки раз, а раза в два всего, во вторых в случае фар ты видишь отраженный свет, тогда как телевизор является сам источником света.
Поездил с ксеноном, без него, в машине брата, кажется что ищешь что-то в темноте с фонариком у которого подсели батарейки

Valerevich:

Rival
Ты че!!! Адаптиф для рядового фокуснега такая же заоблачная мячта как зарплата в 300 тыс и секас с девушкаме!!!

А где на ФФклубе ты видел рядовых фокусников?? Скоро все забудут как ФФ расшифровывается

цитата (Abervic @ Сегодня в 19:08)
нифига куда тропинка завела
а у меня расход 12,3 - не много-ли? может на сервис?
и еще посоветуйте какой лсд телег купить для кухни

Пиши по теме
1)Если у тебя среднемосковская зарплата, то такой расход нормуль.
2)Если у тебя еще нет ЛСД телека на кухне, то у тебя зарплата ниже среднемосковской.
Вывод: на сервис с таким расходом
Valerevich
18 November 2009

Rival
Я рядовой... В военнике так и написано. В графе- оружие - записан ФФ1.
Rival
18 November 2009

Valerevich:

Rival
Я рядовой... В военнике так и написано. В графе- оружие - записан ФФ1.

Ты же знаешь, исключение лишь подтверждает правило
Сволочь
18 November 2009

Rival
цитата:
Возможно да. Но, во первых, яркость ксенона выше не в десятки раз, а раза в два всего, во вторых в случае фар ты видишь отраженный свет, тогда как телевизор является сам источником света.

Дело не том, что источник света, а в контрасте. У ксенона он будет в два раза выше, и если врачи не ошибаются во вреде от подобного эффекта, то для глаз ксенон может оказаться вреднее...
На сколько не знаю.
Rival
18 November 2009

цитата (dirty alex @ Сегодня в 19:36)
Rival
цитата:

Дело не том, что источник света, а в контрасте. У ксенона он будет в два раза выше, и если врачи не ошибаются во вреде от подобного эффекта, то для глаз ксенон может оказаться вреднее...
На сколько не знаю.

Только про контраст хотел написать ...По простому говоря при просмотре телевизора контраст высок из-за полной темноты вокруг экрана и относительно высокой яркости самого изображения. А в случае фар пучек света рассеивается и яркость по полю зрения уменьшается плавно, о сильном контрасте здесь трудно говорить
Сволочь
18 November 2009

Rival
Но ты же не будешь спорить, что он (контраст) выше при большей яркости фар? При условии, что фары не освещают все вокруг...
Т.е. по идее глаза должны утомляться сильнее.
Rival
18 November 2009

цитата (dirty alex @ Сегодня в 19:47)
Rival
Но ты же не будешь спорить, что он (контраст) выше при большей яркости фар? При условии, что фары не освещают все вокруг... 
Т.е. по идее глаза должны утомляться сильнее.

Не буду. Но по такой логике для глаз вообще полезней ездить без света В окружающем мире полно и ярких и контрастных объектов, глаза справляются. А тут речь идет всего лишь о контрасте чуть большем чем у галогенок. О чем разговор?
пс. У меня глаза сильнее утомляются когда ямы при плохом освещении разглядываю впереди, ксенон, кстати, еще и подальше бьет
Сволочь
18 November 2009

Rival
цитата:
ксенон, кстати, еще и подальше бьет

нормальный ксенон не должен бить дальше
Сережа
18 November 2009

-6

Hidden post
Кстати о ксеноне. У меня в машине штатный адаптивный. Так вот когда я вижу ишака с колхозным ближним сразу включаю ему дальний. Петух начинает судурожно отмаргиваться-так смешно выглядит. Один раз ехал мне на встречу ара на 12-ке помоему с ксеноном в птф и ближнем. Я ему когда дальник включил он вообще все фары вырубил..уже видимо научен)))
Rival
18 November 2009

цитата (dirty alex @ Сегодня в 20:14)
Rival
цитата:
ксенон, кстати, еще и подальше бьет

нормальный ксенон не должен бить дальше

Рефлектор у галогенки не может сфокусировать пучок так как фокусирует линза ксенона Вот отсюда и подальше Главное правильно отрегулировать фары на стенде, граница освещенности у линзы в разы четче чем у рефлектора, и при правильной регулировки ксенон светит дальше а слепит меньше. Все конечно про линзу. Ксенон в рефлекторе - недопустимое зло, имхо

Сережа
цитата:
когда я вижу ишака с колхозным ближним сразу включаю ему дальний. Петух начинает судурожно отмаргиваться-так смешно выглядит.
Еще смешнее будет когда однажды ослепленный тобой "ишак" вырулит тебе в лоб. И два петуха встретятся Минус

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up