Интересно мне. Какая зарплата в Москве и ближнем подмосковье для среднего класса считается нормальной?
Какая зарплата в Москве для среднего класса считается нормальной? (в тыс.рублей) |
0-10 | | 8 | 1,9% |
10-20 | | 3 | 0,7% |
20-30 | | 6 | 1,5% |
30-40 | | 43 | 10,5% |
40-60 | | 84 | 20,4% |
60-80 | | 104 | 25,3% |
80-100 | | 54 | 13,1% |
100-120 | | 35 | 8,5% |
120-150 | | 22 | 5,4% |
150-200 | | 15 | 3,6% |
200-250 | | 4 | 1% |
250-300 | | 2 | 0,5% |
>300 | | 31 | 7,5% |
Total 411 votes, last 21 May 2016.
esn
13 November 2009
А какая з/п в Москве считается нормальной?
Moonwalker
18 November 2009
Romantichnaya_ты еще остальные фотки с этого шоу не показала
Romantichnaya_
жжошь. одобряэ.
Evgeniy514А что разве были озвучены такие уж космические ЗП.
по моему макимальная из озвученных 160 на семью
считаете, что для Москвы это нереальная цифра?
Тут в соседней ветке slr искал програмера на 1с за 100 рупей в месяц.
Все реально.
Rival:
|
Очень хочу надеяться, что в Москве все же ты не всех знаешь |
ага, только половину... которые коренные москвички...
остальные все залетные...так у них еще больше запросов на завтрО)))
Malikaцитата: |
остальные все залетные...так у них еще больше запросов на завтрО))) |
Не спорю, вы с репко лучше знаете
У меня другой круг общения
Rivalкруг общения тут не при чем
и репко... понарассказывает Вам)))
дело все в том... сто не мы такие, а жизнь такая! (с) тем более в Москве??
Кста... есть где жить-то?? если есть, то с голоду, думается, не помрете... памперсы только, есичо, придется на батарее сушить)
дело все в том... сто не мы такие, а жизнь такая! (с) тем более в Москве?? Кста... есть где жить-то?? если есть, то с голоду, думается, не помрете... памперсы только, есичо, придется на батарее сушить) |
Наоборот, жизнь такая, потому что мы такие
Мы же ее материализуем и олицетворяем собой, жизнь эту. Без нас ее вовсе не было бы
Жить есть где, даже с "панаехавшими" делюсь, с голоду не умираю, скорее наоборот
...памперсы сушил 12 лет назад
Rivalтогда тем более... "памперсы 12 лет спустя" запрошают намного больше!
да правы, Вы, правы... любоффь зла... полюбишь и козла
, только одной любовью сыт не будешь
ЗЫ Вы тут, наверное, первый, кто ищет жену... обычно тут все уже нашли))) клупп женатикофф
baraNEOцитата: |
А что разве были озвучены такие уж космические ЗП. по моему макимальная из озвученных 160 на семью считаете, что для Москвы это нереальная цифра? |
Более всего поразили высказывания о том, что при зарплате в 80 (!) тыр. необходимо ездить на каком-то крутом (не уточняется) автомобиле.
Да взять любой плюгавый аутлендер - 1.000.000 рублей, плюс каско даже 5%, плюс зимняя резина 40.000 - это уже будет тысяч 90 в месяц за год. Это только на машину. А сколько таких машин ездит!
ЗЫ Вы тут, наверное, первый, кто ищет жену... обычно тут все уже нашли))) клупп женатикофф |
Я? Жену??
Нашел 17 лет назад
Менять пока не собираюсь, есичо
Evgeniy514
18 November 2009
1
Malabar
А какое отношение в России цена машины имеет к заработной плате?!
Большинство этих Аутлендеров куплено в кредит на 5 лет с ежемесячным взносом в половину ЗП или на деньги после продажи чего-нибудь.
Malabar
я не узнаю вас в гриме! говнокредиты правят миром!
мне вот например запомнилось. 2 года назад присматривали вторую машину подруге. и залез я на сайт опиль корса клуба, а там БАЦ и обсуждение каско/кредитов и всякой нечисти. ну и отзывы по банкам (для справки, корса тогда стоила самая дешевая около 400 тысяч, в среднем 450-500). и пишут люди: "ни в коем случае не ходите в банк ХХХ! там сидят одни барыги! мне отказали в кредите на машину, потому что у них требования к моей зп не менее 25000 рублей, ироды! и еще они каско в сумму кредита не включают" (в ответ в зале оживленное "геть", "совсем обнаглели!", "мы тут с колен понимаешь ли... а они...".
как-то вот так.
Evgeniy514
18 November 2009
dirty alexА что - Вы хотите сказать, что Аутлендеры, Рав 4, Гранд Витары и т.д. покупают только люди, зарабатывающие больше 100 тыс. руб. в месяц?
Лично занаю человека, получающего 40 тыс. руб., но купившего Мазду СХ7 - практически все деньги отдает за кредит, живет с родителями, но зато на СХ7!
MukEvgeniy514есть такой момэнт.
надеюсь кризис их отрезвит
Evgeniy514а на мой вопрос ответите?
Rivalой
сорре))) я Вас с
prihlopОМ спутала)))
эт он как раз про 30 тыщ вроде писал...и что жену ищет)))
соре-соре
Evgeniy514ну конечно...велосипед что-то мало кто в кредит на 5 лет берет... а все покруче стараются!!! типа "Я считаю, что я достоен такого комфорта... в машине... в одежде...в услугах
Скрытый текстманики-педики))) парикмахерские отнюдь не за 300, косметологи и бла-бла-бла
x
а на бензин собираю в копилку с надписью "кто сколько поДдаст"
Evgeniy514цитата: |
Лично занаю человека, получающего 40 тыс. руб., но купившего Мазду СХ7 - практически все деньги отдает за кредит, живет с родителями, но зато на СХ7! |
Я тоже знаю про таких больных... которые работают только на машину.
Но не большинство же.
Evgeniy514:
|
dirty alex А что - Вы хотите сказать, что Аутлендеры, Рав 4, Гранд Витары и т.д. покупают только люди, зарабатывающие больше 100 тыс. руб. в месяц? Лично занаю человека, получающего 40 тыс. руб., но купившего Мазду СХ7 - практически все деньги отдает за кредит, живет с родителями, но зато на СХ7! |
отпадный чувак!
практически как я выше описАла
Tenoch
18 November 2009
Mukцитата: |
2 года назад присматривали вторую машину подруге |
Зажралися совсем...
У подруги 2 машины, а у тебя только копейка?
Tenochта не!
у меня капья, у нее опиль. но фактически пользуем только пропеллер ибо нет смысла две машины гонять из колхоза в город и обратно каждый день. мой вклад в борьбу с пробками - немногие индивиды ездят вдвоем на одной машине
Evgeniy514
18 November 2009
baraNEO
Считаю, что ЗП в 160 тыс. руб. на семью в Москве вполне достижимая цифра, но таких людей не много и они занимают высокие посты в фирмах, госструктурах или владеют собственным делом.
ну о чем вы говорите. какие высокие посты.
вон возьмем СЛРовского ПРОГРАММИСТА:
его жена рабоает каким нибудь парикмахером или маникюршей и уже 160 на семью.
а если тоже прогнрамсмистом то уже все 200.
цитата: |
высокие посты в фирмах, госструктурах или владеют собственным делом. |
а эти уже стремятся к 300.
Evgeniy514цитата: |
А какое отношение в России цена машины имеет к заработной плате?! |
Это-то я у вас и хотел бы спросить.
Вас очень удивило название клуба.
цитата: |
Лично занаю человека, получающего 40 тыс. руб., но купившего Мазду СХ7 - практически все деньги отдает за кредит, живет с родителями, но зато на СХ7! |
Извините, не верю. Не вижу экономики процесса.
Только если всю зарплату отдает за кредит, плюс родители внесли первоначальный взнос, и дают еще деньги сверх.
Mukцитата: |
я не узнаю вас в гриме! говнокредиты правят миром! |
Нет, коллега, это я понимаю - но мы неоднократно в этой теме встречали граждан, утверждавших что именно на автомобиль (!) необходимо потратить
весь семейный доход, и еще немножечко в кредит.
Товарищи удивлены и поражены, что не все стремятся к приобретению именно автомобиля.
Впрочем, когда я был ребенком, я искренне не понимал, почему родители не тратят
всю зарплату на мороженое и лимонад на ВДНХ.
Evgeniy514
18 November 2009
цитата (dirty alex @ Сегодня в 17:02) |
Я тоже знаю про таких больных... которые работают только на машину. Но не большинство же. |
А почему только на машину?
Покупает человек кроссовер за 1 млн. руб.
Делает первый взнос 300 тыс. руб. (продав предыдущую машину).
Далее - сумма кредита 700 т.р. + 12-15% годовых банку, все это на 5 лет, получаем выплаты около 18-20 тыс. рублей в месяц.
При доходе
семьи в 50-60 т.р. в месяц - вполне вероятный вариант.
kallingда ладно.
у меня есть друзья: семейная пара 27 лет. юристы в международных компаниях.
суммарная ЗП около 400.
цитата (dirty alex @ Сегодня в 15:12) |
Тут в соседней ветке slr искал програмера на 1с за 100 рупей в месяц. Все реально. |
Там мелким шрифтом было приписано внизу: "После трех лет испытательного срока. З/П на испытательный срок - 15 000 рублей"
Так что особо губы не раскатывай