Интересно мне. Какая зарплата в Москве и ближнем подмосковье для среднего класса считается нормальной?
Какая зарплата в Москве для среднего класса считается нормальной? (в тыс.рублей) |
0-10 | | 8 | 1,9% |
10-20 | | 3 | 0,7% |
20-30 | | 6 | 1,5% |
30-40 | | 43 | 10,5% |
40-60 | | 84 | 20,4% |
60-80 | | 104 | 25,3% |
80-100 | | 54 | 13,1% |
100-120 | | 35 | 8,5% |
120-150 | | 22 | 5,4% |
150-200 | | 15 | 3,6% |
200-250 | | 4 | 1% |
250-300 | | 2 | 0,5% |
>300 | | 31 | 7,5% |
Total 411 votes, last 21 May 2016.
esn
13 November 2009
А какая з/п в Москве считается нормальной?
С-Максимка
17 November 2009
Malika:
|
С-Максимка:
| Valerevich по русски эти типа: меняю одну жену 40 лет на две по 20-ть? |
на 2х по 20 уже не хватит! |
ну вощем тады Валерич прав - надо менять на одну с доплатой
Valerevichцитата: |
И главное чтобы владельцы быстрообесценивающихся активов умели производить секвестр своих денежных потоков и корректировать БДР и БДДС в саязи с возможностями основных акционеров. |
Да, активы имеют большую амортизацию и высокие накладные расходы, а на рынке ежегодно появляется огромная масса стартапов с гораздо более привлектельными параметрами для инвестиций.
С-Максимкацитата: |
по русски эти типа: меняю одну жену 40 лет на две по 20-ть? |
дада.
Или на 2 по 19 плюс доплата.
Есть еще много мужчин, которые запрещают работать своим женам из ревности. Ревнуют, что они на работе с кем-то общаются и названивают каждые 5 минут. Знаю такие примеры
Марджори:
|
ну расскажи мне, чем может заниматься женщина дома? ясно когда дети есть, а если их нет?? |
10 на дню драить сантехнику до блеска, гладить рубашке мужа, ещё раз протереть пыль, приготовить на ужин пять блюд на выбор... как бе так
Valerevich
17 November 2009
Malabar:
|
дада. Или на 2 по 19 плюс доплата. |
Золотое правило рынка... Все яйца в одну
карзину не складывать.
Alexander47
17 November 2009
2
TVasilyцитата: |
10 на дню драить сантехнику до блеска, гладить рубашке мужа, ещё раз протереть пыль, приготовить на ужин пять блюд на выбор... как бе так |
Ошибочка Ваша.Если женщина будет сидеть дома, то очень скоро она станет похожа на наших депутатов. Оторвется от народа. И делать ничего не будет а налоги с Вас будет драть пуще прежнего.
репкоцитата: |
Есть еще много мужчин, которые запрещают работать своим женам из ревности. |
ты хател сказать недомужчин?
50-60 т.р. в мес на меньшее нормально сложно жить...
А если у женщины маленький ребенок, надо задать вопрос: чем помочь женщине, чтобы она хоть чаю раз в день могла попить по-человечески, а не что ей делать дома целый день...
nativik
На семью или человека?
С-Максимка:
|
ну вощем тады Валерич прав - надо менять на одну с доплатой |
хорошо если изначальна есть, что менять!
TVasily:
|
10 на дню драить сантехнику до блеска, гладить рубашке мужа, ещё раз протереть пыль, приготовить на ужин пять блюд на выбор... как бе так |
тогда такой жене... только фартук новый будет в радость!
Valerevich
17 November 2009
1
MalikaИли вапрос - А НУЖНО ЛИ менять?!
MalikaИ пачиму в Бюстье фартуке не продают... Я бы купал парочку...
Valerevichеслибыкабы!
ну ты меня понял... я те уже все по этому поводу сказала
Valerevich
17 November 2009
MalikaИ ваще... Я это про тех кто ф браке. А про незамужних - тут вазможны варианты
MalikaВ общем при любом раскладе ЗАКЕС неизбежен
Valerevichбрак браку рознь!
кто-то ни за какие мильёны не променяет, а кто-то еще и доплатить готов, лишь бы забрали
Valerevichчо?? закис?? ну емае... в твои-то годы... грешно!
Эй, свингеры, ну ка в личку!
Valerevich
17 November 2009
MalikaНеа... Я эта... Бодречком!!! Патсанчег
С-Максимка
17 November 2009
3
еще в 80-х (если не раньше) мой любимый живой классик Михал Михалыч Жванецкий написал:
Все очень просто, если понимаешь женский язык.
Едет женщина в метро. Молчит.
Кольцо на правой руке - замужем, спокойно. Все стоят на своих местах.
Кольцо на левой развелась.
Два кольца на левой - два раза развелась.
Кольцо на правой, кольцо на левой - дважды замужем, второй раз удачно.
Кольцо на правой и серьги - замужем, но брак не устраивает.
Два кольца на правой, серьги - замужем и есть еще человек. Оба женаты. Один на мне. Оба недовольны женами.
Кольцо на правой, одна серьга - вообще-то я замужем.
Кольцо на левой, кольцо на правой, серьги, брошь - работаю в столовой.
Темные очки, кольца, брошь, седой парик, платформы, будильник на цепи - барменша ресторана "Восточный". Мужа нет, вкуса нет, человека нет. Пьющий, едящий, курящий, стоящий и лежащий мужчина вызывает физическое отвращение. Трехкомнатная в центре. Четыре телефона поют грузинским квартетом. В туалете хрустальная люстра, в ванной белый медведь, из пасти бьет горячая вода. Hужен мужчина с тряпкой и женской фигурой.
Hи одной серьги, джинсы, ожерелье из ракушек, оловянное колечко со старой монеткой, торба через плечо, обкусанные ногти, загадочные ноги: художник-фанатик, откликается на разговор о ферапонтовом монастыре. Погружена в себя на столько, что другой туда не помещается...
Бриллианты, длинная шея, прическа вверх, разворот плеч, осанка, удивительная одежда, сильные ноги - балет большого театра. Разговор бессмыслен. Вы пешком, а я в "мерседесе". Поговорим, если догонишь...
Кольцо на правой, гладкая прическа, темный костюм, белая кофта, папироса "Беломор" - "Что вам, товарищ?.
Кольцо на правой, русая гладкая головка, зеленый шерстяной костюм, скромные коричневые туфли и прекрасный взгляд милых серых глаз - твоя жена, болван.
TVasily:
|
10 на дню драить сантехнику до блеска... |
Драить сантехнику... потом садовнику. Да вы батенька фильмов про немцев насмотрелись
Valerevich
17 November 2009
nicko:
|
TVasily:
| 10 на дню драить сантехнику до блеска... |
Драить сантехнику... потом садовнику. Да вы батенька фильмов про немцев насмотрелись |
Это он темы про трыста начиталься!!!
я когда в Банке работал, то получал 55 + мед. страховка. Сейчас 35. Если что. И без страховки.
аа есчио я не женат! Детей нет!
Valerevich
17 November 2009
prihlopСтрахофка от жены была? С франшизой?