Правила:
1. Участник помещает фотографию кусочка авто, остальные пытаются угадать, что за аппарат изображен( нужно назвать марку и модель).
2. Загадывает новый авто тот, кто угадал предыдущий.Если угадавший не помещает новое задание в течении часа то ход пропускается, и загадывает тот кто успел.
4. Загадывающий по желанию или по просьбе участников может давать подсказки в виде дополнительных фото и/или текстовых подсказок.
5. Угадавший может пропустить ход и передать его кому угодно.
(с)
1...
--
12 November 2009
Угадываем автомобили по кусочкам кузова
Не, так играть как я не честно - я ухожу из этой ветки. Напоследок, думаю, несложное
STEP73ты бы хоть значок для приличия закрасил
_Al_Smith_
дак это же корвет, не? (я сам)
У меня вопрос, а тут все ищут через
новый поиск гугла по картинкам ?
Drummer_sv
так не интересно, я вот попробовал и мне не понравилось, теперь видишь думал корвет, а это не он
G.A.P.
18 August 2011
Drummer_svсижу здесь, по большей части, только во время работы
, и на рабочем компе нельзя поставить Гугл хром и прочее
поэтому по старинке - методом интуиции
philipsoksanaГугл хром тут не причем. Поиск можно сделать в поисковике
Google в любом браузере.
miknik29
18 August 2011
_Al_Smith_
Mega Track 1992
philipsoksana
Infiniti Triant
Похоже с новыми сетевыми ресурсами тему можно закрывать.
http://www.autoreview.ru/archive/2005/01/kunstkamera/Вот раньше действтительно было интересно поискать что за машина, что за модель, а теперь ...
-AS-:
|
Похоже с новыми сетевыми ресурсами тему можно закрывать. Вот раньше действтительно было интересно поискать что за машина, что за модель, а теперь ... |
Ну и так видно,что многие филонят и сразу в
Гугл-поиск-по-фото лезут
Выход один - перед выставление своей загадки самому проверить на находимость загадки по этому поиску. Если фоток нету,то можно постить.
Кропотливая работа, зато есть
загадка!
П.С. Такие фото в инете есть.
dumonde02rus
23 August 2011
valerik99
Согласен полностью
caban
24 August 2011
Как ни странно, но "детектор" не обнаружил...