Правила:
1. Участник помещает фотографию кусочка авто, остальные пытаются угадать, что за аппарат изображен( нужно назвать марку и модель).
2. Загадывает новый авто тот, кто угадал предыдущий.Если угадавший не помещает новое задание в течении часа то ход пропускается, и загадывает тот кто успел.
4. Загадывающий по желанию или по просьбе участников может давать подсказки в виде дополнительных фото и/или текстовых подсказок.
5. Угадавший может пропустить ход и передать его кому угодно.
(с)
1...
--
12 November 2009
Угадываем автомобили по кусочкам кузова
Valerevich не, та тема в "избранных" а сюда случайно зашел
Valerevich:
|
Ойра PeterPeter Падсматрели, двояшнеки?! |
у меня во дворе такая стоит, только чёрная, когда за своей наблюдаю(естественно машина, а не баба), она рядом, с закрытыми глазами нарисовать могу , только рисовать не умею.
PeterPeterперестань баб рисовать!!! Начни уже знакомитцо чтоль с ними... Они не укусят
Загадывайте нормальные маффынки, а то уже стыдно заходить в эту тему на работе, админы попалят - буду висеть на доске почета как первая баба здесь рассматривающая в рабочее время голые ж... других баб
Кирочкаыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы... так НОРМАЛЬНАЯ же машинко!!!
Не чери КУКУ какой нить
PeterPeter
Пыжо СС какое то... 407? 605?
PeterPeterБез девачки ПЫЖ ваще не угадываетсо
PeterPeterТак че, не ПЫЖ? еще передней фарой на ЛЕкус IS250 пахож... И на Джили 520 или как его там
Поддержу тему кабрио, с улиц, из-за кустов
valerik99На Мерина ...у ишо похож... А у чела целофан на голове? Проделки Ралекса?