Правила:
1. Участник помещает фотографию кусочка авто, остальные пытаются угадать, что за аппарат изображен( нужно назвать марку и модель).
2. Загадывает новый авто тот, кто угадал предыдущий.Если угадавший не помещает новое задание в течении часа то ход пропускается, и загадывает тот кто успел.
4. Загадывающий по желанию или по просьбе участников может давать подсказки в виде дополнительных фото и/или текстовых подсказок.
5. Угадавший может пропустить ход и передать его кому угодно.
(с)
1...
--
12 November 2009
Угадываем автомобили по кусочкам кузова
Roger:
|
А чего тут угадывать??? Это Ferrari 412. Это типа издевательство? |
Они ее че, с Москвича слизале чтоли?
Valerevich
Это москвич с Симки
Сразу скажу-Концепт,но давний.
Roger должен знать!
valerik99Видима WV Транспортер Concept...
Ну. Tстественно Фольц. Без вопросов. T4 concept.
Плюсик надо не мне. Хотя я просто прозевал.
Спорить не буду,но вот ответ:
Volkswagen-Microbus_Concept_2001
RogerНа WV-Басе ты как зареген?
На PUCH похож, только морда немного другая
Fa3a
15 May 2010
1
valerik99
Volvo C303 '1974–84
или что-то в этом духе...нет точно 303...304,306 они трёхосные вроде...
Fa3a
15 May 2010
valerik99:
|
Fa3a Есть чего? |
Ща всё будет...
Должно быть не очень сложно:
http://i056.radikal.ru/1005/4e/dcf693f721d7.jpg
Fa3a
16 May 2010
Второе с улиц(теперь уже первое...то что старее...коричневый крокодайл в общем...).Авто "лицом"...Это не Ровер случаем?!
valerik99
16 May 2010
Fa3a
Что-то застопорилось у нас. Это не Ровер.
1фото. Машина 70 годов,Не Америка,не Англия,Не Швеция,не Чехия,Не Италия,Не Франция,Не Корея,Не Индия.
2фото. Не япония и не китай. Северная страна, не знаю,может в серию и не пошла. А так картинка 2006 года.
Fa3a
16 May 2010
valerik99:
|
Fa3a Что-то застопорилось у нас. Это не Ровер. 1фото. Машина 70 годов,Не Америка. 2фото. Не япония и не китай. Северная страна, не знаю,может в серию и не пошла. А так картинка 2006 года. |
Во!Уже веселее...
Хотя я и так "не америку"(маленькая больно машинка,а в 60-70 в шататах трицератопсы с диплодоками плодились
) искал,но кроме Ровера(пока эмблема была закрыта) и Мазератти(хотя похожую на этого крокодайла мазератти вспомнить не могу) ничего не пришло...
Северная страна?!Северная Корея?!