х120
12 November 2009
запись на ТО в ГИБДД, а так же Медицинские справки
а меня вчера на техосмотре обрили - приезжай, грят, в январе.
пробили по базе - у кого ТО в январе - в январе и приезжайте
SemAV так сказал бы что в январе на 2 месяца отправляют в командировку
Сашкец:
|
SemAV так сказал бы что в январе на 2 месяца отправляют в командировку |
так и сказал.
надо идти к начальнику - писать заявление чтоб тот разрешил пройти раньше срока.
... одно слово...
SemAV завтра, на 9:48 записан))) Вот не 9:50 а именно 9:48
SemAV
Александр, примерно такая же ситуация была в апреле, когда ставил на учет Ниву. Сразу делал ТО и на числящейся за Натой, но используемой соседом по даче, ВАЗ-21099, у которой ТО в мае. Хорошо, что все это было в конце апреля и на 99-ой ТО прошли, но сам талон нам не выдали, а на руки получили диагностическую карту со сроком действия 2 недели, которые заканчивались в начале мая. Вот тогда просто подошли и получили талон ГТО. Конечно, если бы не такое удачное совпадение сроков, пришлось бы писать заявление. Ну такой порядок у них...
На самом деле бред полнейший
Сашкец:
|
На самом деле бред полнейший |
ога, не забудь завтра в 9-48 с гибонаме обсудить
Сашкец
ибо пропускная способность поста 5 человек в час (не сичтая тех кто по блату и за деньги) 60 минут поделим на 5 получаем 12 минут, ты четвертый оттого и 48 минут)))
Ну что можно меня поздравить. В назначенное время заехал на линию. Проверяли всё даже тормоза((( В 10:06 уже сидел в машине с заветным талоном. Запись делает своё правое дело.
СашкецПаздравляю...Молодец
Мне в марте месяце по новым правилам и ценам вся эта процеДУРА предстоит !!
Сашкец
где был на декабристов или на журавлева?
SemAV на Журавлёва. На Декабристов больно далеко ехать.
Сашкецприкол в том што я тоже на Журавлева записывался.
распечатал купон по интернету , на выемке достал поглядеть какое окно - фигакс - на декабристов записали ...
А до этого на Журавлева ехал
Братцы ,подскажите плиз ,скока щас то стоит и по какому нумеру записаться ,нада лицензию на таксо делать
FordNikСпасибо Валер ,тока я чо та туплю
т.е мне надо заплатить 230за гто и 300пошлину за талон ,я правильно понял ?пытался записаться с сайта ничо не получилось
pahom076
1. Про такси не скажу, но обычная машина если, то ТО 228.53 - это Услуги ГИБДД + 300 р. - Госпошлина. Может для такси что-то другое, не знаю. А вааще-то, в Сбере все контроллеры знают и реквизиты и суммы. Правда, они могут взять 30 р с каждой квитанции. за оформление. Поэтому лучше все-таки принести уже заполненные бланки.
2. Не могу ничего сказать. Попробуй по телефону. Мне с сайта записываться что-то не понравилось, поэтому записывался по телефону
По-моему, на сайте ГАИ есть квитанции, скачать, заполнить и распечатать.
Записался на субботу тока блин на декабристов
БеркутДа, есть.. Можно на компе заполнить и распечатать. Потом с ними в Сбер. С каждой квитанции по 30 р. экономия..
Распечатывала я с их сайта. Пришла в Сбер., мне там тётенькасказала, типа там все реквизиты перепутаны. Так и пришлось платить по 30руб. за квиток.
В след. раз оформила квитанцию по старинке, вручную (в каждом сбербанке есть образцы)- всё правильно оказалось.
Ната платила за смену водительского удостоверения - ничего за квитанцию не взяли.
Вчера прошел техосмотр. Из новостей - ТО в ГИБДД теперь БЕСПЛАТНОЕ, нужно заплатить только 300 рублей за выдачу талона ТО. Очередей нет, записаться можно даже на текущий день. Кто не имеет талона - рекомендую, лучше сейчас получить на пару лет чем потом пару тысяч частникам платить. Тем более при выплате по КАСКО талон обязателен.
master10051
14 January 2012
зоо р платить в банке? "Получить на пару лет" А что можно?)
master10051
Платить в банке, вторую половину вопроса не понял
master10051
14 January 2012
Ну да, ТО на 2 года пройти
master10051это у кого машина позволяет пройти на 2 года
по годам я имею ввиду