Дорогой demidenko,
Я счастлив за это письмо Вам под большим секретом, и я знаю, что мое письмо прибудет к Вам как удивление, потому что мы никогда не встречались. Меня зовут Адвокат (Барр) Бернард Барри. Я - адвокат, я живу и практика в республике Того.
Я пишу Вам это письмо добросовестно относительно одного Г-на demidenko.S.Gurbanov, кто жил и умер в республике Того, перед его безвременной кончиной в 2004, в ужасной автомобильной катастрофе, которая требовала его жизни наряду с таковыми из его жены и только сына, кто был его пассажирами Ко в злополучном автомобиле, с которым он ехал в тот роковой день. В свете этого я теперь оказался перед новой проблемой и моральным вопросом, что финансовое учреждение, где мой покойный клиент имеют средства назначить это себе, потому что он, кажется, не оставшиеся в живых, члены семьи, или кто имеет требование и собирает деньги с финансового учреждения.
Как его адвокат, и этот факт известное рассматриваемое финансовое учреждение, я был самым близким человеком ему, в то время как он был жив, приют работал с ним во всех его деловых проектах в моей профессиональной способности. Таким образом, я звонил, чтобы ходатайствовать о Вашем сотрудничестве, то же самое как Ваше последнее / фамилия с покойным будет обладать огромными преимуществами / помощь мне в напряжении фонда от финансовых учреждений для нашей взаимной выгоды, таким образом, я прослежу его имя в Интернете. Объединяясь факты, что я был его адвокатом и Вашей той же самой фамилией с ним, действительно позвольте нам собирать количество, которым тринадцать миллионов пятьсот восемьдесят тысяч долларов плюс полученные проценты покойным сохранены в сбережениях, и ссуды закладывают учреждение, здесь в моей стране.
Моя идея состоит в том, что два из нас разделят это количество с начисленными процентами в согласованном отношении, когда это будет заплачено Вам как предполагаемое затем семьи, потому что мы нуждаемся в друг друге, чтобы заставить это произойти. У меня будет доступ ко всем необходимым юридическим документам, которые будут использоваться, чтобы поддержать любые требования, которые мы решили сделать с деньгами, и любые вопросы или подозрения будут подняты в любом пункте, потому что я был его настоящим обвинителем до его смерти. Я имел обыкновение помещать ипотечное учреждение, где деньги, которые являются здесь и расположены в республике Того с уведомлением, которое будет скоро помогать моему клиенту затем семьи, утверждения и выводов войск. В ответ на ипотечное согласованное учреждение, но попросил, чтобы я сделал это очень быстро, или серьёзный риск, что счета заморожены, и отмененный Фонд.
Поэтому, я искренне прошу Ваше честное / очень искреннее сотрудничество в этом отношении. Я гарантирую, что это будет сделано в соответствии с юридическим соглашением, которое не влечет за собой нарушения закона.
Соответственно, я гарантирую, что Вы не будете ни в какой опасности / риск никакого нарушения международных / местный закон, и поэтому не будете иметь никаких проблем теперь или в будущем в результате этой сделки. Мое предложение - то, что, Вы разрешите мне, чтобы быть представленными этой роли так, чтобы документация могла быть обработана и заплачена в Вашей пользе. Этот проект, который будет нашим партнером для выполнения. Я был бы готов к нам обсудить условия участия, чтобы защитить наши разнообразные интересы.
Если Вы соглашаетесь с этим предложением, любезно возвращаетесь ко мне с Вашим полным именем, Вашим Адресом, Вашим прямым телефоном, Адрес электронной почты, таким образом, мы можем обсудить соответствующее отношение к этой сделке. Сделайте Вы знаете английский язык.
Пожалуйста, пошлите меня ниже информации так, чтобы я написал Вам и дал Вам всем детали, почему я ищу Вашего помощника по этому предложению.
Полные имена:...
полный Домашний адрес:...
Номер мобильного телефона:...
Тип
Работа (Занятие):...
Я хочу уверить Вас однажды, я поместил соглашение, не длился больше двух недель.
Я с нетерпением жду Вашего срочного ответа на это предложение,
Наилучшие пожелания,
АДВОКАТ БЕРНАРД БАРРИ (эсквайр).
x