ДТП, вопросы, решения, помощь, Санкт-Петербург, ПДД, юрист |
урабус: |
четаю...канспектирую... |
Dida: |
Кстать, эта погрешность могла возникнуть если накануне исследования употреблялись спиртосодержащие лекарства, жидкости для рта и т.д или проведение теста проводилось сразу после курения! Инспектор перед тестом не говорил "Покури, успокойся"? |
К КомбинатоR: | ||
знающие люди мне сказали, что такая схема уже не работает) типа суд выносит решение без вашего участия) так что "болеть" - это не вариант) а вот трезвым за руль садиться - это даже очень вариант) мало кто знает когда у него алкоголь рассасывается в крови - так что лучше не рисковать) и еще - если тестер показал 0,5 промилей, то мне кажется что автор чего та не договаривает или не все знает про своего друга) за последние несколько месяцев меня несколько раз на постах проверяли (в выходные рано утром мотаюсь на рыбалку+лодка на прицепе - тормозят для проверки частенько + алкотест) - так вот во всех случаях я чист, т.к. уже не помню когда в последний раз употреблял спиртное - пиво не люблю, а все что отдает спиртягой - в горло не лезет) |
DM@: |
Рулевой Пример: Если человек работает водителем и у него права - единственный источник дохода. Маленький ребенок, жена в отпуске по уходу за ребенком. Вы тоже его лишите прав за 0.5 в крови? |
цитата: |
Я вот на вопрос "пили?" ... всегда отвечаю, что никак не, контужен , врачи запретили |
К КомбинатоR: |
вообще странная позиция - если единственный заработок, дети и т.д., то значит можно бухать? полный бред - попался - ходи пешком! а насчет нашего гуманного суда - придете в суд, начнете что-то там доказывать, сейчас такие "умные" судью только раздражают и злят, в итоге вызовут гайца, который протокол составлял и скажут, что у него, как у представителя власти и закона нет оснований лжесвидетельсвовать, следовательно был пьяным и т.д. и т.п. штраф за это не берут, так что - лишенка) если попался и не уверен в себе на 100 % (надо было сразу в независимую рвать когти), то только откуп - типа хочешь кататься бухим - плати за удовольствие) хотя я нихрена не понимаю в чем здесь удовольствие! проконсультируйтесь у грамотного юриста - например "Автоправо" или еще что-нибудь в этом роде - потратьте N сумму денег - не поможет сейчас, так хоть на будущее будете знать как себя вести и какие могут быть реальные последствия) |
Brodjaga: |
рассмотрение по месту прописки, через два месяца (после прихода первой неподписанной повестки) права обратно, все в сад! |
...долго и муторно судился за встречку...писал аппеляции, ездил на заседания... Судьи -полные чудаки... |
Dida: | ||
Доказать, что встречные рельсы это не "полоса встречного движения" оказалось оч сложно (так и не удалось )... |
E eklmn: | ||||
На мой взгляд, в этом случае, полные чудаки не судьи, а тот, кто считает, что можно ездить по встречным рельсам. |
ну если поиском пройдетесь - найдете ту ситуацию. |
Сейчас эти полудурки в рамках борьбы с аварийностью нарисовали сплошную от петродворца до большой ижоры...Ну и кто они после этого? |
Repei: |
Кто знает это сколько промиле? И Вааще "промиел" эта чё такое? |
DM@: |
Рулевой Зря Вы смеётесь. И зря так категорично высказываетесь. По Вашему получаеться только лишенка. А для кого тогда в законе штрафы прописаны? Пример: Если человек работает водителем и у него права - единственный источник дохода. Маленький ребенок, жена в отпуске по уходу за ребенком. Вы тоже его лишите прав за 0.5 в крови? Здесь, конечно ситуация другая. Хотя, права - единственный источник дохода моего приятеля. (но нет жены и ребенка) Думаю, все же, грамотная характеристика + первый раз + молодой + повторное освидетельствование - это хороший плюс, чтоб судья принял решение о штрафе а не о лишенке. Я не говорю о полной амнистии, главное вернуть права. |
Darhik: |
GIY™ Все от конституции зависит... У меня например 3-4 бутылки пива до обеда следующего дня в крови ходят))) Тоже проверял))) |
цитата: |
Уууупсь, пойду покупать алкотестер, |