В последнее время постоянно создаются темы о случившихся ДТП с вопросами о том, как себя вести, кто виноват, что делать и т.д. и т.п.
Предлагаю единую тему, где можно будет обсуждать все эти вопросы.
Возможно, кто-то найдёт для себя что-то новое или получит ответы на вновь появившиеся вопросы
Navohudonosor
17 November 2008
Navigator! зато будет выбор.. либо деньги (я б тысяч 100 попросил), либо присесть на 15 суток и приплюсовать лишение... думаю они будут рвать себе все что можно лишь бы откупиться...
ALG пьяный пьяному рознь
если б они с вчерашним выхлопом например были или что то подобное, я бы пожалел и простин.. наверное
Navigator!
17 November 2008
ComoCHe
Спасибо, все узнаю, попробую договориться))
Saalonen
А если он скажет, что ему вдруг плохо стало с сердцем, он домой за корвалолом побежал? Я про такие истории слышал
Navohudonosor
Да нет у них сто штук, я уверен просто! На их деньги я даже не расчитываю.
Saalonen
Номера на машине были, с857но 98. Нати их можно, еще раз повторяю, но нужно ли? Поможет это продвижению дела?
Navohudonosorцитата: |
пьяный пьяному рознь |
в целом - согласен
но ведь тут задача отремонтироваться в максимально короткие сроки, за деньги страховой. так и действовать надо - максимально жестко и эффективно
Navohudonosor
17 November 2008
Navigator! тогда сдавайте их с потрохами. быстрее постановление получите
Navigator!
продвижению дела поможет, т.к. ждать два месяца не будешь.
Кто и что сказал - глубоко нас..ть. Плохо стало на месте ДТП - вызывай скорую. За оставление места аврии - наказание однозначное.
В любом случае когда этого товарища найдут ( если ты поможешь, то это будет быстрее), то наказание неизбежно Либо 15 суток либо минимум 50 тыщ на лапу инспектору или участковому - тут уже кто быстрее =)... Думаю что оба варианта можно считать наказанием
Saalonen:
|
либо минимум 50 тыщ на лапу инспектору или участковому |
или меньше, но добровольно (на ремонт)
правда, это может быть впоследствие классифицировано как вымогательство и сокрытие преступников...
Navigator!
17 November 2008
Nimfa78
Да я вообще, так подумал, что если бы переднюю подвеску не повело, то вообще растраиваться неиззачего. Страховая рано или поздно все починит. Я вот теперь думаю, как бы мне развал-сход сделать, за свои деньги аль нет. Вдруг там какие механизмы погнулись, платить за их замену не охота
Navigator!не-не, до оценки ничего делать не надо - потом вряд ли компенсируют
оценка, кста, тоже ещё то удовольствие... в идеале каким-то чудом на СТО оценщика затащить бы, чтобы снизу тоже хорошенько смотрели. у меня была канитель, когда во дворе конторки своей осматривали, говорю - скрип конкретный появился внизу со стороны удара после ДТП. ничего типа не видно, ничего там нет. естессно не видно - никто ж не смотрел толком
. даже в сервисе потом, когда высматривали-обсчитывали, тоже "не нашли", а потом, после страхового ремонта, в другом сервисе нашли, что подушку двигателя оторвало. минус 3 с чем-то тырки из личного кармана
Navigator
Если интересно, то звони пиши мне. Помогу с кузовным ремонтом. Возьму без очереди. И если по требуется сделаем развал-схождение.
Слалом:
|
Navigator
Если интересно, то звони пиши мне. Помогу с кузовным ремонтом. Возьму без очереди. И если по требуется сделаем развал-схождение. |
подпись должна вдохновить
сорри за ОФФ, не сдержалась)
Navigator!
17 November 2008
Слалом
Спасибо, а что у Вас за контора?
Navigator!
Экспо-Кар сервис. Я начальник малярно-кузовного участка.
Navigator!
17 November 2008
Слалом
Спасибо, для начала мне нужно со страховой разобраться! Буду Вас иметь в виду!
Navigator!, сочуствую
, думаю умнее будет сдать ребят, время выйграешь - это точно.
А вообще в пьяном виде за рулем и без прав - это не есть хорошо
, я бы только за это наказала
Петрович-47
17 November 2008
цитата (ComoCHe @ Сегодня в 12:31) |
...я знаю о чем пишу... |
К моему глубокому сожалению я уже тоже знаю о чем я пишу
цитата (ComoCHe @ Сегодня в 12:31) |
...а вы придите к ним напишите заявление и узнайте что им от вас нужно для начала!... |
А вот это правильно, чего нам сейчас гадать за СК, пусть сами скажут, что и как надо.
Петрович.
мне всегда машину сразу чинили, а потом разбирались кто прав кто виноват. Страховая Ресо.
номера на машине есть, значит есть хозяин машины а по новым правилам за всё отвечает хозяин.
Найти хозяина думаю непроблема.
Naughty Bear
17 November 2008
Петрович-47
а СК какая?
Ni-ni
+1
Smekaloff
17 November 2008
Navigator!"Пугают" большими сроками розыска именно из-за того, чтобы "дал на лапу" для ускорения процесса.
У меня был случай.
Я ехал по главной. На встречном направлении - пробка... вдруг... между машин встречки вылетает "девятка" и в меня... в бок... мне повезло, что у меня правильно мосх сработал... вместо того, чтобы нажать тормоз, я нажал газ! И почти вылетел из под удара... только от фары задней кусочек отколол он мне, чуть треснул бампер (но до этого он клеен был) и одна малюсенькая потертость на металле (я тогда еще на ВАЗ 21099 каталсо...)
Сначала водила тоже... бабок нет, потом отдам... вроде, расписку писать хотел... но мы с ним не сошлись в цене... он расписку порвал... и ушли по машинам ГАИ ждать. Поясню... только тогда еще ОСАГО начиналась... у меня она уже была, а у него - нет... с НГ только она стала обязаловкой...
Потом... под шумок он на тачке смотал... Но я опять правильно сделал... номер его записать успел... приехали ГАИ... я его сдал... его через 2 недели нашли и лишили прав за то, что место происшествия покинул! Тем более... там был нюанс... он по доверке на ней ездил (и все равно нашли)!
ГАЯМ ничего я не платил - сами все сделали!
СлаломГы... я у Вашей конторы в свое время 15-ку покупал... на Петровском... года 4-4,5 назад...
Smekaloff
Значит дорогу знаешь. Всякое бывает, пиши. Чем могу помогу.
Navigator!
18 November 2008
НАсущный вопрос!
Где можно качественно, быстро и дешево сделать диагностику передней подвески? Машина очень нужна, а на такой ездить не могу. Диагностика на предмет дефектов, почему влево ведет ее.
Navigator!
Приезжай и сделаем диагностику подвески. Хоть сегодня.
Navigator!
18 November 2008
СлаломСкиньте пожалуйста телефон в личку на будущее.
Сделал диагностику сегодня, сказали что погнулась передняя стойка амортизатора
Это вообще возможно при таком ударе. Вобщем пара стоек 10тыр. + работы +сход-развал... это придется сделать самому чтоб продолжать движение. Вопрос, лучше это делать у дилера? Или все равно где, машине третий год пошел но она на гарантии.
З.Ы.
Еще написали что нужно заменить правый поворотный кулак... что это такое
цитата (Navigator! @ Вчера в 23:39) |
Это вообще возможно при таком ударе. |
Скорее всего колеса стояли не прямо, поэтому в колесо хорошо приложились..
Сам ездил пол-года с гнутыми рычагами-стабилизаторами (не помню уже что точно) заднего колеса. Ничего особо не стерлось-испортилось за 10000+ км,
хотя криво стало заметно визуально и руль косил, но не вело никуда.