Хотел поделиться, такого я еще не видел, да вот довелось принять участие:
вчера ночью, уже под утро, какие-то гопники, видимо, сильно обкуренные,
пробежались по крышам рядом стоящих автомобилей! В результате - у кого промят
(причем, очень сильно,) кузов, у кого, типа меня, +разнесли заднее стекло,
я в ряду автомобилей стоял последний...)
Вчера весь день оформлял.
теперь, мысли о том, чтобы эта зараза не распространилась...
| b.4 Запрещено создавать темы, название которых: * состоит из одного слова |
propper
11 November 2009
Беспредел! Бег по крышам авто.
Brodjaga:
|
Dirty boy Камеры не должны спасать...они должны иметь останавливающий эффект до...и возможность точной идентификации после... 1. это хоть муляж...А вот второе стоит денег...причем от 15-20 только за камеру с объективом + кожух+ пишущее устройство (комп или регистратор)+ питание +работы. На одного от 30 до 200 -не бюджетно...а вот если сообща... |
У нас стоят камеры, но не все они снимают. Есть несколько глухих мест. И вот в одно такое я случайно припарковала машину. В итоге - поцарапали бочину. Как выяснилось из разговора с председателем - есть несколько человек в доме, которые считают, что это их личное место (да-да, и именно там, где камера не снимает

), а около дома парковочных мест стало меньше, чем машин. И что делать с такими людьми? Так что теперь паркуюсь только там, где снимает камера.
Latifa цитата: |
вот не знаю...случайность это или нет |
Как бы те четверо не посчитали, что это не случайность
kostia1971
12 November 2009
1
Сочуствую,уроды они и есть уроды...
Уверен.что у нас просто необходима КАСКО,слишком много неадекватных людей и водителей.Раньше снимал гараж за 3т.р.в месяц,но оказалось,что ГСК не отвечает за имущество на своей территории,а за год угнали из гаражей более 10 машин,да и переодическое откапывание дверей с ломом и лопатой утомило.Стоянка тоже не дешевое удовольствие,сравнимо по цене с КАСКО,а получаешь в итоге намного меньше.
Dirty boy
12 November 2009
kostia1971:
|
Сочуствую,уроды они и есть уроды... Уверен.что у нас просто необходима КАСКО,слишком много неадекватных людей и водителей.Раньше снимал гараж за 3т.р.в месяц,но оказалось,что ГСК не отвечает за имущество на своей территории,а за год угнали из гаражей более 10 машин,да и переодическое откапывание дверей с ломом и лопатой утомило.Стоянка тоже не дешевое удовольствие,сравнимо по цене с КАСКО,а получаешь в итоге намного меньше. |
А если учесть, что некоторым до стоянки идти еще с полчаса, то совсем неинтересна становится.
а у нас под окнами опять пытались соседскую машину вскрыть...
чесслово, идиоты какие-то - у "пятнашки" замки поломали, открыть не смогли
свои замки ещё не проверяла
Да и стоянки ни за что не отвечают. Есть опыт . Так что вероятность того что на стоянке все будет замечательно тоже не 100 %.
Nimfa78:
|
а у нас под окнами опять пытались соседскую машину вскрыть... чесслово, идиоты какие-то - у "пятнашки" замки поломали, открыть не смогли свои замки ещё не проверяла |
Татьяна , у нас это происходит постоянно, до новых иномарок пока очередь не дошла ( тьфу три раза) , а наши и старые иномарки постоянно вскрывают.
ism65
а у нас вообще без разбора.. и главное без смысла - ничего не берут, просто ломают
ComoCHe
угу.. тоже такие мысли
Nimfa78:
|
ism65 а у нас вообще без разбора.. и главное без смысла - ничего не берут, просто ломают |
Это вообще бес башенные , у нас то наркоши , им лишь бы что стащить...
Уважаемые, вы бы хоть своими районами делились!!!
А у нас то... А у нас сё... Это непонятно! Хотелось бы конкретики!!!
Пока я понял только, что в Дачном - плохо.
Dirty boy
12 November 2009
Есть подозрение, что во всех районах примерно одинаково.
Nimfa78:
|
ComoCHe угу.. тоже такие мысли |
Это опытные учат молодых. Даже не вскрывать, а чтобы руки не дрожали
Весьма сочувствую,коллега.Как хорошо,что у нас в поселке нет таких проблем.Мы с соседями скинулись деньгами и засыпали площадку перед подъездом.Теперь машины стоят на своей стоянке.Вскор еще и огородим ее.Тогда вообще ни кто чужой не встанет.Ну а проблемы обычно возникают с началом дачного сезона.Когда из города приезжают дебилы,накоманы и гопота.Хотя и своиххватает.Но своих уже знаешь.Да и ботся они дома пакостить.
propperСпасение вижу только одно: пересесть на грузовые машины
цитата (ComoCHe @ 12 Ноября 2009 (Четверг) 11:07) |
по поводу камер не соглашусь... у знакомого во дворе забадали машину и скрылись... он под камерой стоял так все разглядели номера пробили ..узнали номер телефона и созвонились с "клиентами" ..согласились возместить в денежном эквиваленте |
можно не соглашаться, но у меня есть записи с 3х камер наблюдения ТСЖ, наведенный на мой авто, однако вычислить кто поцарапал крыло так и не получилось (как и еще несколько авто) есть подозреваемые, но опознать нереально - это не HD качество с нескольких метров...