вообще никакой разницы в качестве снимков среди мыльниц разных марок нет? у меня в телефоне уж слишком чмошная камера оказалась, а на видеорегистратор в отпуске фоткать не хочу...
Atlantic:
|
вообще никакой разницы в качестве снимков среди мыльниц разных марок нет? |
AlexZombie "дроби" выкладывал в своем сообщении
так вот разница между 1/1.8 и 1/3.2 очень даже заметна
цитата: |
так вот разница между 1/1.8 и 1/3.2 очень даже заметна |
Особенно в цене.
вообще никакой разницы в качестве снимков среди мыльниц разных марок нет? |
В одном ценовом диапазоне, считайте, что нет. У одних что-то одно лучше, у других - другое. А на круг - примерно одинаково выходит.
ShK:
|
цитата: | так вот разница между 1/1.8 и 1/3.2 очень даже заметна |
Особенно в цене. |
Может еще что-то можно купить
тынц
Может еще что-то можно купить тынц |
Я не думаю, что они будут лучше снимать, чем Кэнон, Никон того же ценового диапазона.
Maro
20 June 2011
ShK:
|
цитата: | Может еще что-то можно купить тынц |
Я не думаю, что они будут лучше снимать, чем Кэнон, Никон того же ценового диапазона. |
Ну при условии, что сапог и никон используют в цифромыльницах за 6000 рублей отличные стекла, а не дверные глазки и законы физики не действуют, то конечно ты прав
карочи, купил Casio EX-H5. Думал, помойка и просто внешне приглянулся и по отзывам ок, а оказалось... православная фотомашина! фотки просто супер, в стиле японских календарей с щенятками и японками - яркие фотошопные цвета, нанозум, кучи тематических эффектов типа "гламур" - для девочек, и "животные" - для вечера на даче. в общем, оказался за эту цену просто супер! кто ищет фотомашинку - очень рекомендую!
а оказалось... православная фотомашина! |
Неужели кнопки позолочены?
блин...ну кто-нибудь посоветуйте мыльницу отличную
такой выбор, я запуталась, в одном одно лучше, в другом - другое
есть ли такой, где всё отлично?
до 12 000 руб
Maro
ну черный наверно
я щас выбираю между этими пока Sony Cyber-shot DSC-HX9V и Sony Cyber-shot DSC-TX100V
Latifa
Материал металл или пластик? Стразы должны присутствовать или можно без них?
Maro ну я канешна и люблю погламурить, но к технике отношусь со всей серьезностью
стразы не нужны, материал наверно тоже не самое главное, он должен обалденно фотографировать, я канешна понимаю, что норм.фотки только у очень дорогих фотиков, но речь о мыльнице, о какой-нибудь суперской мыльнице
Latifa"Суперские" мыльницы стоят дороже
Фотографирует фотограф, а не мыльница
Maroну я вроде неплохой фотограф
Latifa:
|
Maro ну я вроде неплохой фотограф |
А где фотки можно посмотреть?
Не понимаю все таки, зачем брать большую мыльницу? Зеркалка по размеру будет немного больше, зато удовольствия от процесса и от фото будет несравнимо больше, а если нужна скорострелка, чтобы достал и быстро снял лучше взять компактную мыльницу тысяч за 5 и не париться!
esn
12 September 2011
Сабж.
Взять камеру типа
http://samara.dns-shop.ru/catalog/90/129600/Или взять фотик с возможностью съёмки фул хд? Типа этого
http://samara.dns-shop.ru/catalog/91/125265/Вообще искал камеру, и тут посетила эта мысль...
нахрина камеры, фотики?..
в ютюбе и так все есть.
esnАчо по обоим сцылкам камера то?
Выбираешь между Цифровая видеокамера Sony HDR-CX130EB Black и Цифровая видеокамера Sony HDR-CX130EB Black?
Действительно сложный выбор...тут подумать надо
Я бы выбрал Sony HDR-CX130EB Black конечно... хотя соблазн велик...
Ой блин, там фотик соннька типа NX5 чтоли, 22 тыс.
FloG:
|
Я бы выбрал Sony HDR-CX130EB Black конечно... хотя соблазн велик... |
а мне кажется, что Sony HDR-CX130EB Black круче..
esnкупи лучше лисапед. Почему - не спрашивай, объяснить не могу. Но чувствую, что он тебе нужен
-XXXXL-:
|
FloG:
| Я бы выбрал Sony HDR-CX130EB Black конечно... хотя соблазн велик... |
а мне кажется, что Sony HDR-CX130EB Black круче.. |
Мне вот тоже Sony HDR-CX130EB Black больше нравицца