Shoroh:
|
Да приобрел заодно дворники (бельгийские). Какие то теперь они с индикатором выработки ресурса (меняющий цвет кружок ). Вот ведь как оно, однако . |
В какую цену,а то я тоже завтра собирался покупать дворники,только не знаю где в ФМК или в другом месте.
FordNikСпасибо.
Завтра утром в Автолигу сгоняю, если ничего не подберу, позвоню.
[CUT]Телефон можно в личку?
[CUT]
ШведкаВ личку написал..
Если предложение устроит, то кинь свой телефон мне, чтобы со временем определиться и местом.
master10051
22 November 2011
1
цитата: |
его, вариантов больше НЕТ??? |
Переставить с пассажирского на водительское
Все гениалиное - просто
master10051
22 November 2011
У мну есть старые дворники, но йа далеко
master10051цитата: |
Переставить с пассажирского на водительское |
Уже думала насчёт этого варианта. Но пассажирский короче водительского!
Скрытый текстЕсть ещё причина, почему можно пассажира без дворника оставить- чтобы не нервничал!
x
master10051
22 November 2011
1
цитата: |
Уже думала насчёт этого варианта. Но пассажирский короче водительского! |
Лучше короткий чем никакой
master10051Да у меня Автолига под боком. Завтра пешком схожу
ШведкаСветланка! Осторожнее! Говорят, что на улице скользко и можно уронить свое достоинство, а если и оттепель небольшая, то и репутацию подмочить! Аккуратнее там!
Беркут"Бегом от ишемии"- вспоминание из детства, плакат в поликлинике.
Разминаться надо иногда, а то скоро в магазин на машине буду ездить, который находится на 1-м этаже моего дома.
Отписываюсь по проделанной работе в поисках щёток.
На самом деле у меня сломался адаптер (о чём мне любезно подсказал ФордНик)
.
Пошла с утра сначала в Автолигу, что на Толбухина.
Там поведали, что адаптеры отдельно не продаются, поэтому стали подбирать щётки.
Моего размера были только какие-то гибридные производства Япония почти 700р. за штуку! Чёта жаба возмутилась и мы стали искать варианты по другим магазинам (по телефону). Насоветовали мне какие-то Хорс в районе двухсот рублей за штуку в ВАЗовской Автолиге. Моё удивление было, видимо, явным! Но мужчины, стоявшие рядом, тоже стали утверждать, что щётки действительно хорошие (может, кому пригодится).
Т.к. во времени была ограничена и сегодня мне явно не получалось попасть в магазин на Победе, наудачу решила зайти в Автолигу на Юбилейной площади. Там добрый дяденька продавец подобрал мне парочку адаптеров (второй на всякий случай немного меньшего размера, т.к. в силу моих умственных способностей я не сняла поводок). И собтвенно... подарил их мне!
Пришла домой, померила- всё подошло
ШведкаЯ б тебе, любезно, подарил адаптеры вместе с БУ щетками ( в неплохом состоянии кстати) и установил бы..
trumen.rusplombirцитата: |
редкостное фуфло,кстати. |
Я не спорю
.Недаром меня цена удивила! Поэтому и стала выяснять у присутствующих мужчин, пользовался ли кто. Народу в магазине было много, и двое стали уверять, что им понравилось.
Скрытый текстА за 200 руб. можно и попробовать
, чтобы реально оценить
x
Шведка
Может сейчас у хорса кахчкство лучше стало ...
Шведка
У меня на работе на жидулях были, силиконовые, вроде тёрли более менее прошлой зимой. Сколько продержались без понятия. Пару недель только ездил.
plombir
Baranius
Шведка
Нифига качество у них не стало лучше, я пробовал менять резинки в дворниках. А продают сейчас только хорсовские резинки. Буквально неделю назад попробовал в задний дворник поставить новую резинку, поставил, не трет вообще.
mzt
там прикол такой- сравнил у хорсовской резинки и у своих родных (год которые отслужили и стали полоски оставлять!)- так у них, оказалось, чистящая поверхность ОДИНАКОВОЙ высоты( длины...)!
И трут со скрипом- аж до костей пробирает (думал недельку поезжу- притруться, так нет- скрепят заразы!)
trumen.rus
25 November 2011
dima4478
Полностью с тобой согласен, резинка окрабат хорос еще ничего, а все остальное брррр, жесть какая то.
Я вот думаю попробовать купить резинки отдельно чемпион.
mztа я уже не думаю- надо чето делать или с собой домой их таскать..
trumen.rus
26 November 2011
1
я сегодня купил чемпионы,в мешочках,уже второй раз,нормальные дворники)))
trumen.rus
Юзаю такие вроде как третью зиму. Все в порядке...
В формуле дворники купил " с первого раза " бошевские , а в автолиге у табачки девачко 10 минут пялилося в кампутер ... и послало меня на толбухина
Уж расходники то должны быть в наличии
dima4478
26 November 2011
1
mztкупил тока что такие резинки- пока все супер!!!
http://www.drive2.ru/cars/ford/focus/focus...152613537/#postи ценник копеечный!
dima4478
Надо поискать такие у нас в Ярике. А то мои чемпы заскрипели по холоду.
-BIM-ну ежели хорошо попросите- то в среду завезу в ярик- тока скиньтесь и мне в ЛС напишите
ПС че за пивасик не сделаеш!