Посмотрим процент голосов за и против
Когда основные полосы стоят, едешь ли ты по обочине? |
Да | | 99 | 24,3% |
Нет | | 188 | 46,1% |
Только по асфальтированной обочине | | 121 | 29,7% |
Total 408 votes, last 3 September.
Makcuk
Интересно, что ты относишь к достаточной доказательной базе, в данном случае??
Мишуха
К примеру видеозаписи с видимыми номерами, машиной, движением этой машины по обочине
Makcuk
Кто всем этим будет заниматься в ДПС? Кому это надо?
Makcuk
Тебе владелец скажет, что не был в этот день за рулем.
Мишуха
и что? +) это давно проходили =) точно также же по камерам фиксации приходят штрафы.
Спутник
ЗАявление не обязательно в ДПС. Никто не говорит что будет легко, если не работают - в прокуратуру заявление о бездействии полиции, с приложением принятого заявления, видеозаписи.
Спутник:
|
Klonn® 150 по трассе едут? |
Конечно едут! Таких тошнотов пруд-пруди.
Makcuk:
|
ЗАявление не обязательно в ДПС. Никто не говорит что будет легко, если не работают - в прокуратуру заявление о бездействии полиции, с приложением принятого заявления, видеозаписи. |
Будешь первым, кто пройдет этот путь до победного конца?
Думаю, что некоторая часть ФФ-клуба тебя потом сможет поддержать морально и материально. В пределах разумного, конечно.
Мишуха
2.6.1 КоАП.
Спутник
Для этого нужно свободное время, либо работа в местах, связанных с посещением полиции, прокуратур, судов... Не для меня пока =)
Спутник
4 September 2012
Я и пишу, что предложенный тобой метод НЕ работает.
sammer
4 September 2012
Тут обсуждают заасфальтированную широкую обочину, которая должна быть второй полосой, а по причине безалаберности в организации дорожного движения является пристанищем для пописать?
Daiver
4 September 2012
Laric004:
|
Я вот тоже не люблю обочечников.И всегда езжу по правилам.И спокойно переношу пробки.Это после того когда увидел несколько крупных аварий из за не соблюдения пдд.Хотя раньше для меня был нормальный скоростной режим 140-150 км/ч,а когда спешил то и 200 и больше .А сейчас максимум 120-140.И вполне чувствую себя комфортно.Это когда еду на своем Фёдоре. Но когда я еду на рабочей машине (Мондэо или Камри) с шефом мне волей не волей иногда приходится тоже выезжать на обочину.Мне шеф говорит давай на обочину - Мы опаздываем.А "опаздывает" он почти всегда.Я прекрасно понимаю остальных водителей.Но выбора у меня нет.И приходится моргать и бибикать. Вот и такое бывает. Не судите строго.Работа такая |
А если шеф скажет снимай штаны и в попу дай. Ответом будет тоже работа такая?
Daiver:
|
А если шеф скажет снимай штаны и в попу дай. Ответом будет тоже работа такая? |
Твой метод ускоряет передвижение по пробкам?
Рекомендуешь?
knave
Неа, я по обочинам не езжу и мне шеф преказы не отдает.
Белкин
4 September 2012
Спутник:
|
Белкин Единственный задокументированный случай, когда Иисус ездил, был в день Его возвращения в Иерусалим, незадолго до Тайной вечери. Двигался верхом по центру дороги и улицы, а не по обочине, под приветственные крики жителей, которые очень скоро от Него же и отвернулись и предали... |
ладно, чтобы тема не скатилась к религии, уберём слово "бог"
Скрытый текста то о вере и РПЦ наобсуждались недавно.. ещё форум не остыл
x
БелкинДа не было никакого особенно заметного обсуждения.
Daiver:
|
Antas:
| Daiver:
| А если шеф скажет снимай штаны и в попу дай. Ответом будет тоже работа такая? |
Твой метод ускоряет передвижение по пробкам? Рекомендуешь? |
Откуда такие фантазии? |
Удивились все, что ты в теме про обочину начал методы общения с шефом рекламировать.
DaiverА если тебе многие скажут что у тебя недостаток ума, ты себе преобретешь новый мозг? Капец люди пошли!
вчера сволочи на машине дпс препятствовали въезд в москву по старой каширке, цинично переградив своей машиной обочину и тем самым заставив меня вклиниваться в ряд и создавать помеху другим участникам движения.
beer2me:
|
вчера сволочи на машине дпс препятствовали въезд в москву по старой каширке, цинично переградив своей машиной обочину и тем самым заставив меня вклиниваться в ряд и создавать помеху другим участникам движения. |
В прокуратуру на них писАть надо, совсем страх потеряли
beer2me:
|
цинично переградив своей машиной обочину |
Неужели ты не показал им кто здесь прав?
Makcuk:
|
Мишуха 2.6.1 КоАП. |
А че в Коапе только 2.6.1
-SNOOPY-:
|
Daiver А если тебе многие скажут что у тебя недостаток ума, ты себе преобретешь новый мозг? Капец люди пошли! |
Какая аналогия с приказами шефа? По моему капец у тебя в голове.
Daiver
4 September 2012
Antas:
|
Daiver:
| Antas:
| Daiver:
| А если шеф скажет снимай штаны и в попу дай. Ответом будет тоже работа такая? |
Твой метод ускоряет передвижение по пробкам? Рекомендуешь? |
Откуда такие фантазии? |
Удивились все, что ты в теме про обочину начал методы общения с шефом рекламировать. |
Их цитируемый начал рекламировать, мол выполняю все приказы шефа, извиняйте. :ph34r:Самый дебильный аргумент века.
Daiver
ты так категорично пишешь про шефов, которым не подчиняешься и других к этому призываешь. А на вопрос не ответил. Ты бездельник на шее у родителей? Или родители подарили тебе бизнес готовый и ты сразу стал боссом?
А может ты свободный талантливый творец, достойный уважения?
Чем на жизнь зарабатываешь, никогда не подчиняясь никому? Если не секрет...
9 страниц не читал - лень. тема про мкад , крайнеправый ряд , который навроде как обочина, но с асфальтом )))
часто там по передвигаюсь в пробках. я плохой или терпимо?)))
На странице присутствуют скрытые сообщения с нарушениями.