bartelbi
стационарные камеры его сфотали или экипаж ДПС?
Когда основные полосы стоят, едешь ли ты по обочине? | |||
Да | 99 | 24,3% | |
Нет | 188 | 46,1% | |
Только по асфальтированной обочине | 121 | 29,7% |
bartelbi: |
я тут заметил, что их стало меньше!!) все таки дороговато становится это удовольствие |
W wwb: |
а ты заметил,что сейчас впринципе машин стало меньше? могу открыть секрет-сейчас пора отпусков и всяких тупарей и тормозов,создающих заторы-стало тоже меньше. видеопривет от вашего брата |
Г Гошан Гошан: |
Давай-давай, огрызайся, завтра посчитаем по плюсам, кто за нормальных людей, а кто за биомусор |
Димедрол: |
Просто неравнодушный автолюбитель. Нашел свой законный и доступный способ противодействия. |
цитата: |
Имхо доступный и самое главное действенный способ противодействия - это мешочек саморезов. |
W wwb: |
2.10 Оскорбление Запрещено унижение чести и достоинства личности пользователя Сайта или их близких, выраженное в неприличной форме. Запрещено грубое, хамское, агрессивное отношение к участникам дискуссии, переход на личности. Подробнее.. |
Рыжая: |
Ой, а радости-то сколько у соседа корова сдохла |
Нефек процветать за чужой счёт! Уважай окружающих и тогда будешь жить долго и по-возможности щасливо! |
Образно выражаясь в развитие твоего восклика: она не просто так сдохла, а потому, что сожрала нашу траву! Нефек процветать за чужой счёт! Уважай окружающих и тогда будешь жить долго и по-возможности щасливо! |
А мы траву отравили, чтоб неповадно было |
Царевич: |
Не объехал))) |
Не объехал))) |
Г Гошан Гошан: |
Вы что, не понимаете все тут ничего, что ли ? У него ж клиент, который ждать не будет, надо быстрее. |
У него ж клиент, который ждать не будет, надо быстрее. |
Аналитик: |
Скрытый текст если чо - то это был сарказм x |
А писала твоей детской радости по поводу того, что пират отхватил наказание. |
Я стараюсь не нарушать ПДД, езда по обочине запрещена правилами. И осуждаю тех, кто их нарушает. Бороться с обочечниками - дело сотрудников ГИБДД, они свою работу выполняют. Еще вопросы есть? |
я могу пожаловаться модерам, что ты сейчас на меня клевещешь?!? |
А где ты видишь, что я за него заступаюсь?!? |
Я писала исключительно о том, что меня умиляет твоя детская радость по этому поводу. |
Как думаешь, я могу пожаловаться модерам, что ты сейчас на меня клевещешь?!? |
NolloN: |
Это даже в полицию пожаловаться можно. УК РФ, Статья 128.1. Клевета. |