Посмотрим процент голосов за и против
Когда основные полосы стоят, едешь ли ты по обочине? |
Да | | 99 | 24,3% |
Нет | | 188 | 46,1% |
Только по асфальтированной обочине | | 121 | 29,7% |
Total 408 votes, last 3 September.
Поэтому только столбики и ограды. И желательно штрафы от 5 тыр и выше.
zloi_kot:
|
столбики и ограды. |
Лучше гипс и палатка, чем гранит и оградка)
Давно говорю, надо за обочины норм штраф впаять, тысяч 10, не меньше, гайцам хоть интересней работать будет! такая касса открытая... Ну или как с тонировкой хотят, первый штраф 500, второй тыща, третий 5, потом лишение нафик.
NAVY*:
|
Россия ничем не лучше и ничем не хуже всего остального мира, все те-же самые пороки и добродетели присущие всему остальному человечеству... |
я че писала что мы хуже?
мы друг друга не уважаем, вот и все.
в магазине ссыкотно лезть вне очереди, а тут ты за куском железа, ты рэмбо и те ниче не страшно
Похоже, как-будто канаву на обочине прикрыли
Vortex
это ацкий ад - прозжать по таким констругциям.. ямка - бугор - ямка. за это карать надо паяльником анально.
Stalinizm
1 July 2015
лучше бы траншею с пулеметным гнездом
ЗЫ В Прошлом году видел перед Лосевом обочечника (ехал по проселку вдоль трассы) напоролся на штырь, наверное кто то врыл специально. Но саоме прикольное, что штырь зашел под машину и ее не сдвинуть, а те кто пер за ним встали, объехать не получается дорога то одна
не, это через край. у нас вдоль горьковки траншею прорыли, с двух сторон. так что думаешь - нет обочины - они по опушке леса за траншеей лупят.
Во как, слово, обозначающие индивидов с нетрадиционной сексуальной ориентацией, ушло в антимат
Правильно, так их!
bartelbi
любители реверса?
Hidden postПеречитал почти всю тему и понял что люди тут почему-то не любят обочечников...Люди очнитесь!!!Почему обочины должна не использоваться если они есть!!!
Я всегда сам проеду с удовольствием по обочине,не иская для этого причины,если это дает возможность проехать минут на 5-10 быстрей до нужного перекрестка или светофора!
Xomyak1337
гоняй по встречке, она же тоже "есть"...
Hidden postbartelbi
Ты путаешь крайности,одно дело встречка,другое обочина
цитата: |
почему-то не любят обочечников |
Ну нито штоб не люблю обочечников,ненавижу просто
А за что можно любить хитроWопых уродов считающих себя умнее всех.
"вы ничтожники стойте в пробках, а мы хитро…опые по обочине поедем"
Мочить обочечников в кювете!
Радикольно, но по справделивости
Hidden postТут смотрю еще и минусят за мнение которое высказываешь.Тут кто-то писал что мол пыль летит на машину с обочины,так вот ребята,разницы что вы машину на день раньше или позже помоете - никакой!
Xomyak1337:
|
Тут смотрю еще и минусят за мнение которое высказываешь.Тут кто-то писал что мол пыль летит на машину с обочины,так вот ребята,разницы что вы машину на день раньше или позже помоете - никакой! |
Почему законопослушные автомобилисты не любят обочечников:
– обочечники встраиваются в правый ряд, тем самым тормозя поток;
– их машины поднимают пыль, которая пачкает все авто на трассе и вынуждает сидеть с закрытыми окнами;
– с обочины летит щебенка, которая оставляет сколы на краске.
Типичные аргументы, которые используют обочечники, когда их ловят:
– я не виноват, виноват тот, кто строит такие дороги;
– у меня в машине собака, ей плохо на жаре;
– у меня бензин кончается;
– я разговаривал по телефону и съехал на обочину, чтоб не мешать ехать другим.
http://www.online812.ru/2014/06/23/006/
Xomyak1337:
|
bartelbi Ты путаешь крайности,одно дело встречка,другое обочина |
боишься значит права потерять? а 1500 штуки штрафа не боишься платить?)))
bartelbi
Вот и я про тоже,одно дело лишение,другое штраф
Xomyak1337
1 см п 9.9 пдд.
2 всяк хитропоповец вклинивающийся с обочины тормозит поток.
Weber
7 July 2015
1
Xomyak1337:
|
Я всегда сам проеду с удовольствием по обочине,не иская для этого причины,если это дает возможность проехать минут на 5-10 быстрей до нужного перекрестка или светофора! |
Всё имеет свою цену: если один проскочил по обочине, обдав пылью и грязью правый ряд и выиграл 5-10, то те кого он об...л это время потеряли. Т.е. надо понимать, что этот бонус за чужой счет. Стоит ли удивляться, что в данной теме это, мягко говоря не вызывает восторгов. Ведь здесь общаются те самые, кого вы так ловко обходите по обочине и по чьей милости их движение превращается в рваный и пыльный кошмар. Для обмена опытом и похвалы стоит наверно искать почитателей подобного таланта в другом месте.
и ... какой стоит мне сделать вывод из вашего замечания? Был ролик, смотрели, теперь удалили вместе с аккаунтом
Weber
7 July 2015
2
YRI121 Вот коллега в соседней ветке подобное выложил
Подборка приколов (сообщение #16792246)
Там в ролике на 0:26 есть вопрос: "Помочь ?" Автор, мне кажется не договорил: "Подтолкнуть, чтоб на крышу опрокинулась ?"
ну так м.б. где-то ещё выложено? Чо там было-то?