Посмотрим процент голосов за и против
Когда основные полосы стоят, едешь ли ты по обочине? |
Да | | 99 | 24,3% |
Нет | | 188 | 46,1% |
Только по асфальтированной обочине | | 121 | 29,7% |
Total 408 votes, last 3 September.
гишпанец:
|
Как я и предполагал. Ни на что более менее интелектуальное это дерьмо не способно. Даже съязвить не может нормально.. Несчастный человек, на самом деле. |
Так по обочинам ездят только опущенные петухи.
цитата (Joeypr) |
действительно... как можно не заметить машину слева и въехать ей в бок с обочины? если перестраиваешься в чужую полосу то обязан всех пропускать |
таких дятлов на обочине нет
zloi_kot:
|
.. интересно в магазине обочечники тоже без очеди лезут или как? |
Там "крутые обочечники" боятся влезть, потому как прекрасно понимают, что в морду получат моментально.
Сам_Такой:
|
Стадо чо уж. Симптом рабов. |
Твоя самооценка всем понятна
Сам_Такой
как на дачу ни поеду всегда одно и то же, кто-то с обочины влетел в машину слева... в результате пробка на много километров...
Аналитик:
|
Так по обочинам ездят только опущенные петухи. |
а я тебе говорил, что не надо тебе ездить по обочине.
цитата (Joeypr) |
Сам_Такой как на дачу ни поеду всегда одно и то же, кто-то с обочины влетел в машину слева... в результате пробка на много километров... |
ну ты вследующий раз сфоткай, чтоб не быть голословным.
Сам_Такой:
|
ну ты вследующий раз сфоткай, чтоб не быть голословным. |
так это ты рассказываешь, как ты по обочине рассекаешь. Вот и покажи свое видео.
Или тебе слабо?
Сам_Такой:
|
а я тебе говорил, что не надо тебе ездить по обочине. |
В отличии от тебя - и твоих моральных братьев - я по обочинам не езжу.
Сам_Такой
на регистраторе полно записей) а хочешь увидеть - езжай в выходные на дмитровку...
еще каждый день сталкиваюсь с умниками, которые несутся по встречке... а когда упираются в машину встречную еще и сигналят ей... это тоже нормально по-твоему?
цитата (Joeypr) |
еще каждый день сталкиваюсь с умниками, которые несутся по встречке... а когда упираются в машину встречную еще и сигналят ей... это тоже нормально по-твоему? |
Ну эти-то хоть на ПВД выезжают, а не ссыкливо щемятся на обочину.
Аналитик:
|
так это ты рассказываешь, как ты по обочине рассекаешь. Вот и покажи свое видео. Или тебе слабо? |
мне некогда, постоянно приходится маневрировать между чудо учителями
Аналитик:
|
В отличии от тебя - и твоих моральных братьев - я по обочинам не езжу. |
Так ты нигде не ездишь, ты везде стоишь.
цитата (Joeypr) |
на регистраторе полно записей) |
так выкладывай.
цитата: |
еще каждый день сталкиваюсь с умниками, которые несутся по встречке... а когда упираются в машину встречную еще и сигналят ей... это тоже нормально по-твоему? |
Осуждаю, встречка только для скорой и АМР
Аналитик
что-то разницы особо не вижу) один такой уперся во встречку и пытался внаглую передо мной влезть, я не пустил) он начал моргать и сигналить, еще видел в зеркале как он морды крючит)) влез только машин через 5-6 за мной
цитата: |
один такой уперся во встречку и пытался внаглую передо мной влезть, я не пустил) он начал моргать и сигналить, еще видел в зеркале как он морды крючит)) |
зачем ты во время движения смотришь на себя в зеркало
Сам_Такой
выкладывать лень) на днях один так вылетел в паре сантиметрах передо мной, еслиб я не вывернул на встречку то задел бы его зад... мне-то пофиг, у меня каско, но ему пришлось бы полетать в заносе, а может и перевернуться... как бы, надо осмысленно маневрировать
АналитикШорты у тебя зачетные. Ты на них одну или две занавески потратил
http://media.ffclub.ru/up50252_10505120_299592830212029_5814248406074873303_o.jpg
цитата (Joeypr) |
Сам_Такой а в чем связь? |
Слов много а доказательств нет
Сам_Такой
ты не тот, кому надо что-то доказывать... ты в принципе не воспринимаешь ничего))
цитата (Joeypr) |
Сам_Такой ты не тот, кому надо что-то доказывать... ты в принципе не воспринимаешь ничего)) |
Ты просто вылетая Джен Псаки
-Joey-
31 July 2014
1
это глагол) не надо было тебе уроки в школе прогуливать))
а если серьезно - ты невменяем
цитата (Joeypr) |
это глагол) не надо было тебе уроки в школе прогуливать)) а если серьезно - ты невменяем |
Когда нечего ответить, все интернет воины переходят на орфографические ошибки.
Сам_Такой
ну так и псаки не от большого ума вспоминают))
Сам_Такойцитата: |
Аналитик Шорты у тебя зачетные. |
Это который ? В белых шортах? Ну тогда все ясно...аналитик
...а я то здесь распинаюсь...
Сам_ТакойПричем смотри- обратил внимание, какие тошноты все агрессивные...им не слова не сказали (тошнот -имя нарицательное есичо) ...а они -один за лопатку, двое -стрелять готовы,- да очки запотели...комплекс неполноценности рулит,че там...
Joeyprцитата: |
что-то разницы особо не вижу) один такой уперся во встречку и пытался внаглую передо мной влезть, я не пустил) он начал моргать и сигналить, еще видел в зеркале как он морды крючит)) влез только машин через 5-6 за мной |
Герооой...вас чего - целое стадо гуськом ехало?
mishlen.bur
так это ты был? тогда все ясно... а то все "агрессивные принципиальные непропускальщики"...
Joeyprцитата: |
так это ты был? тогда все ясно... а то все "агрессивные принципиальные непропускальщики"... |
Да не...я на таких не в обиде..раз уж выделиться больше нечем...
На убогих на Руси никогда не обижались...жалели их просто..
mishlen.burтогда жалею тебя) бедный... никто тебя не пропустил со встречки-то...