Езда по обочине

15 years ago

1

Посмотрим процент голосов за и против

Е.А.М.
10 November 2009

Езда по обочине
34,2K
views
365
members
5,8K
- Красный -
12 November 2009

1

Сережа
цитата:
Есть категории людей, в отношении которых испекторам запрещенно составлять протокол..

"Огласите весь списаГ, пжалуста." ©
Е.А.М.
12 November 2009

ManAG:

учитывая, что быдло редко достигает офигенного материального благополучия, сразу начнётся скулёж и дисциплина поднимется до небес

Я понимаю так фразу: если по обочине едет дешевая иномарка или нашемарка - то это быдло,
а если например кайен или х5 или мерин с сопровождением (по минке перед мкадом и такие есть) то это уже не быдло, так как достигли неплохого материального положения, а так как не быдло, то уже их обязательно пропустим и поклонимся вслед

отличная пазиция
Clair
12 November 2009

Е.А.М.:

отличная пазиция

я против!

Сережа
12 November 2009

qwarta:

Сережа
цитата:
Есть категории людей, в отношении которых испекторам запрещенно составлять протокол..

"Огласите весь списаГ, пжалуста." ©

Нелепый вопрос...
Е.А.М.
12 November 2009

Clair

Свет, я тебе на встречу в след раз выеду
Лёхус88
12 November 2009

Сережа:

vSAS:

Сережа
В смысле протокола за взятку не будет или протокола бесплатно не будет? (для меня это важный момент, мне пассат сс очень нравится как далекая мечта  )

Ну вот поэтмоу я хотел бы уехать жить в финляднию в другую страну мне в этой стране не место
Сережа
12 November 2009

Лёхус88:

Сережа:

vSAS:

Сережа
В смысле протокола за взятку не будет или протокола бесплатно не будет? (для меня это важный момент, мне пассат сс очень нравится как далекая мечта )

Ну вот поэтмоу я хотел бы уехать жить в финляднию в другую страну мне в этой стране не место

Тебя тут никто не держит..
vSAS
12 November 2009

Сережа:

vSAS:

Сережа
В смысле протокола за взятку не будет или протокола бесплатно не будет? (для меня это важный момент, мне пассат сс очень нравится как далекая мечта  )

не ну я ж серьезно спросил, стать такой категорией людей мне не грозит в ближайшее время. а вот изголяться в протоколе могу скока мне влезет.
- Красный -
12 November 2009

Сережа
цитата:
Нелепый вопрос...

Понял... гостайна. Правда, раньше секретили конструкцию балистических ракет, а щас списки блатных привелегированных.
Сережа
12 November 2009

vSAS:

Сережа:

vSAS:

Сережа
В смысле протокола за взятку не будет или протокола бесплатно не будет? (для меня это важный момент, мне пассат сс очень нравится как далекая мечта )

не ну я ж серьезно спросил, стать такой категорией людей мне не грозит в ближайшее время. а вот изголяться в протоколе могу скока мне влезет.

Зачем? ты не нарушай..ведь это закон. Как ты можешь нарушать закон?
Clair
12 November 2009

Е.А.М.:

Clair

Свет, я тебе на встречу в след раз выеду

Скрытый текст
Сережа
12 November 2009

-2

qwarta:

Сережа
цитата:
Нелепый вопрос...

Понял... гостайна.

Когда тебя остановят на скорость-ты и поинтересуйся
knave
12 November 2009

Сережа
так в отношении кого и каким приказом гайцам
запрещается протоколы сосставлять расскажика пожалуйста!!!
Лёхус88
12 November 2009

[/QUOTE]Тебя тут никто не держит.. [/QUOTE]
Ага вот будет весело когда ваша чиовничья братия и все силовики абсолютно не разбирающиеся в тезнике отсанустя а вме мозги котоыре и атк валят толпому уедут все до одного И будите жить как первобытные хотя наврное вас уже порабатят
vSAS
12 November 2009

[QUOTE=Сережа,Сегодня в 15:10] Зачем? ты не нарушай..ведь это закон. Как ты можешь нарушать закон? [/QUOTE]
не могу удержаться, если попути на работу не нарушил - весь день ломка до вечера

[QUOTE=Лёхус88,Сегодня в 15:11] [/QUOTE]Тебя тут никто не держит.. [/QUOTE]
Ага вот будет весело когда ваша чиовничья братия и все силовики абсолютно не разбирающиеся в тезнике отсанустя а вме мозги котоыре и атк валят толпому уедут все до одного И будите жить как первобытные хотя наврное вас уже порабатят [/QUOTE]
так ты только ради них тут остаешься?
BabNIK
12 November 2009

Hellion:

BabNIK:

и вообще, люди, разуйте глаза, для чего нужны зеркала???

Однажды с разутыми глазами в темном дворе почти без освещения пыталась парковаться задом в сильно тонированном авто. Зеркала не помогли. Пришлось открывать окна настежь.

Ну о женском таланте парковаться я наслышан
В условиях плохой видимости это отдельный стресс
Скрытый текст

По теме, парковаться во дворе это одно - а видеть в зеркало фары другое... да хоть у тя 5-ка по кругу
Да кстати, откуда в пробке затонированные авто? Там же все святые через одного... Все кто пошустрее и понаглее уже давно уехали
- Красный -
12 November 2009

Сережа
цитата:
Когда тебя остановят на скорость-ты и поинтересуйся 

Попытка выведать гостайну у должностного лица, да еще при исполнении!!!??? Провокатор.

ManAG
12 November 2009

Сережа:

vSAS:

Сережа

генерал-майора скоро присвоят ?

Е.А.М.
12 November 2009

Об чем ваще речь

Када господин Медведев енд Путин и вся их свита прекратят гонять по встречке со скоростью 140 км\ч и подавать нам заразительный пример, тогда и я буду ездить строго по правилам (зуб даю). А до этого не обессудьте

И что-то никто не кричит что оне быдло, а все остальные терпилы

ManAG
Я те там где-то вверху постец адресовал, откаментируй плиссс
ManAG
12 November 2009

Е.А.М.:

ManAG:

учитывая, что быдло редко достигает офигенного материального благополучия, сразу начнётся скулёж и дисциплина поднимется до небес

Я понимаю так фразу: если по обочине едет дешевая иномарка или нашемарка - то это быдло,
а если например кайен или х5 или мерин с сопровождением (по минке перед мкадом и такие есть) то это уже не быдло, так как достигли неплохого материального положения, а так как не быдло, то уже их обязательно пропустим и поклонимся вслед

отличная пазиция

что ж, твоё мышление понятно

а я сказал ровно то, что сказал - для подавляющей части быдла штраф 500р. - сурьёзная сумма, достаточная при регулярном применении для искоренения нарушений ПДД.
Лёхус88
12 November 2009

vSAS:

]

Ради кого?
Dimmast
12 November 2009

5

vSAS:

опять 25, зачем ужесточить? наказывать надо! какая разница пусть обочина хоть в 5 раз больше стоит, пофиг все-равно никто за нее не наказывает. Камер навтыкали в Москве скорость мериют - ни одна не работает или так для показухи включают на 5 минут.
Работать надо ГИБДД, а не наказания увеличивать. Любому человеку поучительнее 20 раз по 100 рублей заплатить чем 1 раз 10000 рублей

Всё просто. На встречку не лезут почему? Ведь не всегда там есть гаец, или не всегда его видно.
Что мешает рискнуть, как с обочиной? Нет же неотвратимости наказания.
Зато есть четкая установка, что если будет попадалово, то оно будет крупным и очень неприятным, но зачастую даже полезным для здоровья. Проверять свою везучесть рискуют не многие.

С обочиной такого нет. Всех не переловишь, пока многие могут позволить себе рискнуть не самой значительной суммой. Как только штраф увеличиться раз 5-7 желающих проверить свою удачу станет меньше в разы, в десятки раз.

Со встречкой уже проходили это. Доходило до идиотизма: в область 2 полосы в каждую сторону ,из 2-х рядов водятлы делают 4 вместе с обочиной, еще 2 ряда чешут по встречке образовав альтернативную дорогу(рассада не может ждать), народ из области в центр едет одним колесом по обочине, т.к. больше негде и переодически уворачивается от Чудаков желающих выскочить еще левее . Как только ввели лишение, пошумели, погалдели, но все рысью встали на свою сторону дороги.
Аналогичная ситуация.

В этой стране только кнутом и каленым железом можно воспитать народ. У нас каждый считает себя умнее закона, а свои интересы превыше остальных.

Намного поучительней заплатить 1 раз 10000-20000, чем 100 раз по 200р в течении года.

[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge
Сережа:

Камазу и столбу как то по центру на козырную ксиву.

Будет жалко, если ты кого то заберешь с собой, летчик.

[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge
Е.А.М.:

Об чем ваще речь

Када господин Медведев енд Путин и вся их свита прекратят гонять по встречке со скоростью 140 км\ч и подавать нам заразительный пример, тогда и я буду ездить строго по правилам (зуб даю). А до этого не обессудьте

- Мама, это не Я, он первый начал.
vSAS
12 November 2009

Лёхус88:

vSAS:

]

Ради кого?

судя по посту ради чиновников. переживаешь, как же они если все работники уедут.
Buba u3 odeCCbI
12 November 2009

Сережа:

vSAS:

Сережа

судя по возрасту в профиле это единственный сынулька какого-нить дядьки полковника.насмотрелся на папашку и давай повторять
vSAS
12 November 2009

1

Dimmast
на встречку тоже не уверен что причина в размере штрафа, езда по тротуару - 5000 рублей, пофиг. на мой взгляд причина в том что гаишники заинтересованы ловить тех кто на встречке, т.к. легко положить в карман "штраф", а на обочине хоть трава не расти...

[QUOTE=Buba u3 odeCCbI,Сегодня в 16:10] Есть категории людей, в отношении которых испекторам запрещенно составлять протокол.. [/QUOTE]
судя по возрасту в профиле это единственный сынулька какого-нить дядьки полковника.насмотрелся на папашку и давай повторять [/QUOTE]
Странно ставить в укор подражание родителям
Dimmast
12 November 2009

vSAS:

Dimmast
на встречку тоже не уверен что причина в размере штрафа, езда по тротуару - 5000 рублей, пофиг. на мой взгляд причина в том что гаишники заинтересованы ловить тех кто на встречке, т.к. легко положить в карман "штраф", а на обочине хоть трава не расти...

1. Давай по другому. Если сейчас ввести штраф 30р(тридцать) за встречку и штрафовать, многих это остановит? Или как всегда найдутся "фартовые" готовые швырнуть гайцу полтиник в лицо и гордо сказав "Сдачи не надо" утопить тапку в пол и продолжать объезжать терпил по встречке И еще учти, что к каждому столбу гашника не поставишь. Лишение останавливает.

2. С тротуаром хороший пример. Ездить стали намного меньше. Штраф правда не 5000р, а 2000р. Сделают 5000 - перестанут.

3. Мне вот как то все равно куда пойдут деньги торопыжек, в казну или в карман гайцу, и то, и другое будет иметь одинаково положительный эффект. Во избежание гневных речей на эту тему сразу напомню, что законом карается и взяткодатель, и взяткополучатель.
Элечка
12 November 2009

иногда бывает выезжаю на обочину на мкаде , один раз остановил гаишник, почитал мне лекцию как нехорошо ездить по обочине и отпустил )))
BabNIK
12 November 2009

Элечка
наш человек
knave
12 November 2009

vSAS:

Странно ставить в укор подражание родителям

+1
Hellion
12 November 2009

D
Dimmast:

В этой стране только кнутом и каленым железом можно воспитать народ. У нас каждый считает себя умнее закона, а свои интересы превыше остальных.

Золотые слова, Юрий Венедиктович! (с)

BabNIK:

Hellion:

Однажды с разутыми глазами в темном дворе почти без освещения пыталась парковаться задом в сильно тонированном авто. Зеркала не помогли. Пришлось открывать окна настежь.

Ну о женском таланте парковаться я наслышан
В условиях плохой видимости это отдельный стресс
Скрытый текст

По теме, парковаться во дворе это одно - а видеть в зеркало фары другое... да хоть у тя 5-ка по кругу
Да кстати, откуда в пробке затонированные авто? Там же все святые через одного... Все кто пошустрее и понаглее уже давно уехали

Спасибо за ремарку под катом, а то бы обиделась.

Да, фары в зеркале... Я что-то часто замечаю что меня как будто кто-то подменил что народ стал забывать включать фары в темное время суток. Причем такие наблюдаю каждый день...

Ты нипаверишь, но однажды я стояла в пробке аккурат за эдакой лежанкой на колесах, в простонародье именуемой Ламборджини.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up