цитата: |
Есть категории людей, в отношении которых испекторам запрещенно составлять протокол.. |
"Огласите весь списаГ, пжалуста." ©
Когда основные полосы стоят, едешь ли ты по обочине? | |||
Да | 99 | 24,3% | |
Нет | 188 | 46,1% | |
Только по асфальтированной обочине | 121 | 29,7% |
Есть категории людей, в отношении которых испекторам запрещенно составлять протокол.. |
ManAG: |
учитывая, что быдло редко достигает офигенного материального благополучия, сразу начнётся скулёж и дисциплина поднимется до небес |
qwarta: | ||
Сережа
"Огласите весь списаГ, пжалуста." © |
Сережа: | ||
Лёхус88: | ||||
Ну вот поэтмоу я хотел бы уехать жить в финляднию в другую страну мне в этой стране не место |
Нелепый вопрос... |
vSAS: | ||||
не ну я ж серьезно спросил, стать такой категорией людей мне не грозит в ближайшее время. а вот изголяться в протоколе могу скока мне влезет. |
qwarta: | ||
Сережа
Понял... гостайна. |
Hellion: | ||
Однажды с разутыми глазами в темном дворе почти без освещения пыталась парковаться задом в сильно тонированном авто. Зеркала не помогли. Пришлось открывать окна настежь. |
Когда тебя остановят на скорость-ты и поинтересуйся |
Е.А.М.: | ||
Я понимаю так фразу: если по обочине едет дешевая иномарка или нашемарка - то это быдло, а если например кайен или х5 или мерин с сопровождением (по минке перед мкадом и такие есть) то это уже не быдло, так как достигли неплохого материального положения, а так как не быдло, то уже их обязательно пропустим и поклонимся вслед отличная пазиция |
vSAS: |
опять 25, зачем ужесточить? наказывать надо! какая разница пусть обочина хоть в 5 раз больше стоит, пофиг все-равно никто за нее не наказывает. Камер навтыкали в Москве скорость мериют - ни одна не работает или так для показухи включают на 5 минут. Работать надо ГИБДД, а не наказания увеличивать. Любому человеку поучительнее 20 раз по 100 рублей заплатить чем 1 раз 10000 рублей |
Сережа: |
Е.А.М.: |
Об чем ваще речь Када господин Медведев енд Путин и вся их свита прекратят гонять по встречке со скоростью 140 км\ч и подавать нам заразительный пример, тогда и я буду ездить строго по правилам (зуб даю). А до этого не обессудьте |
Лёхус88: | ||
Ради кого? |
vSAS: |
Dimmast на встречку тоже не уверен что причина в размере штрафа, езда по тротуару - 5000 рублей, пофиг. на мой взгляд причина в том что гаишники заинтересованы ловить тех кто на встречке, т.к. легко положить в карман "штраф", а на обочине хоть трава не расти... |
D Dimmast: |
В этой стране только кнутом и каленым железом можно воспитать народ. У нас каждый считает себя умнее закона, а свои интересы превыше остальных. |
BabNIK: | ||
Ну о женском таланте парковаться я наслышан В условиях плохой видимости это отдельный стресс Скрытый текст Ничего личного, в ответ на твой пост я просто пошутил x По теме, парковаться во дворе это одно - а видеть в зеркало фары другое... да хоть у тя 5-ка по кругу Да кстати, откуда в пробке затонированные авто? Там же все святые через одного... Все кто пошустрее и понаглее уже давно уехали |