Посмотрим процент голосов за и против
Когда основные полосы стоят, едешь ли ты по обочине? |
Да | | 99 | 24,3% |
Нет | | 188 | 46,1% |
Только по асфальтированной обочине | | 121 | 29,7% |
Total 408 votes, last 3 September.
Сам_Такой:
|
ну тут же стадо всех под одну гребенку. Да и по моим наблюдениям, очень много обочечников как раз ждут что их пропустят. Обычно их сразу же пропускают. |
сегодня парень ехавший впереди меня вклинился в окно образовавшееся щелкающим
тошнотом,тот проснулся и начал меня выдавливать...ехавший впереди коллега тормознул и сигналя предложил мне вклиниться в поток...вот это братство я понимаю
кстати заметил,что большинство торчащих в тошнотном потоке очень похренестично реагирует на обочечников...а сами либо не хотят ушатывать пузотерку,либо тупо ни куда не спешат...истерика колотит процентов 20...в основном от бессилия,очкометства на тему штрафов и из-за низкой посадки гавнаавт
Все от настроения. Если злой то кроме маршруток и автобусов постараюсь остальных не пускать. Им не больше моего нужно. А если все пофиг- да пусть едут. Кстати может у нас пробки неправильные - по обочине в основном пузотеры ломятся. А всякие табуреги-кукурузеры стоят со всеми.
На кукурузере по обочине- это как в автобусе без билета, себя не уважать. Понты голимые как раз по обочине щемиться и думать что крут немеряно.
Папа Вова:
|
Сам обочины юзаю крайне редко и если чувак вежливо включив поворотник проситься в ряд я пускаю так как почти не когда не куда не опаздываю и постоять минут 15 - 20 меня не ломает, а вот скакать по обочине с кем то там бодаться мне уже реально лень |
+1...когда ездил на гавнашестой мазде с очень низким пузом всегда тихо мирно посапывал в пробке...находил себе занятие и не рвал жопу...единственно,пропуская народ в ряд рекомендую не наглеть,а залазить по одному
zloi_kot:
|
Понты голимые как раз по обочине щемиться и думать что крут немеряно. |
хрена с два...когда я щемлюсь на рапоту,я думаю о своих коллегах-они пришли,а я опоздал...тем более являюсь не последним шнырем в конторе...кстати и им всегда вставляю пистонов когда приезжают и ропщут на пробки-либо пусть как-нибудь ухищряются,либо встают в 5 утра...работать за них,пока они тошнят, никто не намерен,а тем более платить деньги за торчание там
wwb:
|
+1...когда ездил на гавнашестой мазде с очень низким пузом всегда тихо мирно посапывал в пробке...находил себе занятие и не рвал жопу...единственно,пропуская народ в ряд рекомендую не наглеть,а залазить по одному |
ну у меня мафынка чуточку повыше маздешки
сижу как дома на диване, музочка, сигарета, кофе или минет делают тупо лень напрягаться без серьезного повода
wwb
Не оно как раз зашибись- затормозить поток вклиниваясь с обочины а потом еще и пистон вставлять за то что они опоздали.. Молодец. Сам то понял кто после этого?
Папа Вова:
|
ну у меня мафынка чуточку повыше маздешки |
дык у мну тоже...уже 5 по счету...специально оборудована для обочин...одна ваще с силовым бампером была
"Нет барина хуже чем бывший холоп".. Засим пока откланиваюсь.
wwb:
|
... пусть как-нибудь ухищряются, либо встают в 5 утра... |
Валер, заведи будильники на 5 утра и засунь им всем в жoпу... чтоб не могли вынуть. И ни у кого не будет проблем с обочечниками, а у тебя все на работе будут вовремя.
Фигасе у вас тут дебаты... А драка будет?
Пилот®:
|
Фигасе у вас тут дебаты... А драка будет? |
Фиг ли, год такой - всех на "майдан" тянет.
- Красный -:
|
Валер, заведи будильники на 5 утра и засунь им всем в жoпу... чтоб не могли вынуть. И ни у кого не будет проблем с обочечниками, а у тебя все на работе будут вовремя. |
так не интересно...что я тогда здесь писать буду?
wwb:
|
так не интересно...что я тогда здесь писать буду? |
Подключи их будильники к форуму - будем их
мат-перемат музон слушать.
Папа Вова
10 July 2014
-1
wwb:
|
.одна ваще с силовым бампером была |
Я тут как то фото патрола выкладывал
резанувшая справа десятина в двое короче стала, а у патрола только краска и номер погнулся
на бампере и крышка с лебедки чутка завернулась
zloi_kot:
|
На кукурузере по обочине- это как в автобусе без билета, себя не уважать. Понты голимые как раз по обочине щемиться и думать что крут немеряно. |
если время не климатит, а так то знаешь на что твоя машина способна если понадобиться
Ладно...так уж и быть-признаюсь...по обочинам я практически не езжу,может и было несколько фрагментов в моей водительской истории,но только в случаях глухого затора,либо по ооочень большой нужде.
Я,если честно вообще не понимаю этих истерик по поводу обочинщиков-если человек меня просит пропустить-всегда пропускаю,если едет по обочине-пусть едет..его выбор...конечно на въездах в ряд обочинщики создают доп затор,но причина совсем не в них,они как воткнулись-так и рванули вдаль...основная причина пробок либо чадящая чахотка,либо чайник,либо никуда не спешащие люди...в пробке таких почти половина.
любые "учителя" на дороге кроме как сочувствия ничего не вызывают...ибо,лично я,сомневаюсь в их психической полноценности.
да и вообще моя машина зачастую полна детей...поэтому я привык держаться от любых "из ряда вон" водителей подальше...в том числе и перекрывальщиков
wwb:
|
Ладно...так уж и быть-признаюсь...по обочинам я практически не езжу,может и было несколько фрагментов в моей водительской истории,но только в случаях глухого затора,либо по ооочень большой нужде. Я,если честно вообще не понимаю этих истерик по поводу обочинщиков-если человек меня просит пропустить-всегда пропускаю,если едет по обочине-пусть едет..его выбор...конечно на въездах в ряд обочинщики создают доп затор,но причина совсем не в них,они как воткнулись-так и рванули вдаль...основная причина пробок либо чадящая чахотка,либо чайник,либо никуда не спешащие люди...в пробке таких почти половина. любые "учителя" на дороге кроме как сочувствия ничего не вызывают...ибо,лично я,сомневаюсь в их психической полноценности. да и вообще моя машина зачастую полна детей...поэтому я привык держаться от любых "из ряда вон" водителей подальше...в том числе и перекрывальщиков |
Бро ты меня разочаровал
а так славно хомячки тролились
Natalia-Malt:
|
котят обычно жалко но таких моральных уродов как ты надо топить в детстве в ведре с дерьмом а уж коли повезло вырасти - стерилизовать и в судебном порядке разрешать трахать не более чем свою мозолистую левую руку размножаться таким как ты уродам нельзя
вы - пыль этой жизни, но ни как ни "короли", разве что только "короли обочины", и пусть эта обочина будет - обочиной жизни... |
а вот этот перл-это действительно клиника...с такой неврастенией людей на дороги выпускать нельзя...будучи бывшим пилотом ГА,могу смело заявить-профпсихотбор завален на 150%
wwb:
|
а вот этот перл-это действительно клиника...с такой неврастенией людей на дороги выпускать нельзя...будучи бывшим пилотом ГА,могу смело заявить-профпсихотбор завален на 150% |
имхо вся женская неврастения от хронического недотраха
Папа Вова:
|
Бро ты меня разочаровал
а так славно хомячки тролились |
да мне эти однообразные высеры уже приелись...душа требует чо-нить нового
wwb:
|
да мне эти однообразные высеры уже приелись...душа требует чо-нить нового |
да с новым то кризис жанра
хохлы и те слилися, не над кем глумиться совсем
разве что Чайнега по темам пошемить и то как то чувака жалко, не полноценный он теперь какой то
эк... затухла совсем курилка ... одни хомячки унылые остались...нет былого куража
Серега177
10 July 2014mobile
1
wwb
Как бывший пилот ГА наведи порядок у Домодедово, там по обочинам не ездят, а даже остановиться не дают, патрулирует с мигалками спец.техника)))