Сам_Такой: |
Это ты ща про кого |
ну тыж его ибил?
Когда основные полосы стоят, едешь ли ты по обочине? | |||
Да | 99 | 24,3% | |
Нет | 188 | 46,1% | |
Только по асфальтированной обочине | 121 | 29,7% |
Сам_Такой: |
Это ты ща про кого |
vSAS: |
Сегодня в метро на эскалаторе обогнал двоих справа. |
N Nicklas: |
не воспринимай так все буквально Ладно, заменим груженую ГАЗель на ГАЗель везущую новые окна ТЕБЕ. Да-да, не какому-то х** с горы, а именно тебе! Как отнесешься, если окна без стекол приедут (на наших-то кочках)? ! |
Папа Вова: |
Развернется и поедет за новыми ибо груз испорченный при доставки ни разу не проблема заказчика |
цитата: |
Причем бить и очень больно нужно именно тех |
цитата (Gleb!) |
Аналитик Ну а я, как и многие разделяющие мое мнение, переживаю, т.к. не скотина, а Человек. Сегодня ты помешаешь, завтра тебе. И не известно, кому будет хуже в итоге. А пока стих: В худой котомк поклав pжаное хлебо, Я ухожу туда, где птичья звон, И вижу над собою синий небо, Лохматый облак и шиpокий кpон. Я дома здесь, я здесь пpишел не в гости, Снимаю кепк, одетый набекpень, Весёлый птичк, помахивая хвостик, Высвистывает мой стихотвоpень. Зелёный тpавк ложится под ногами, И сам к бумаге тянется pука, И я шепчу дpожащие губами: "Велик могучим pусский языка!" |
Сегодня ты помешаешь, завтра тебе. |
W wwb: |
уважайте и любите обочечников...они же ваши сограждане! |
ManAG: |
да мало ли быдла лазит - что ж всех уважать штоле ? |
так не лазь |
ManAG по ПДД трамвай пользуется преимуществом |
ManAG: |
так кто же против ? пускай и пользуется. на трамвайных путях. я ж к ним на пути не лезу |
Серега177: |
wwb Я, например, уважаю. К одному даже вышел, хотел обнять от переизбытка чувств, а он что-то заперся, не хотел открывать... |
обгоняющему по трамвайным путям |
Серега177: |
P.S. По обочине не ездил)) |