Езда по обочине

15 years ago

1

Посмотрим процент голосов за и против

Е.А.М.
10 November 2009

Езда по обочине
34,3K
views
365
members
5,8K
BabNIK
12 November 2009

Hellion
Европа... звучит красиво. Только нашей стране дисциплина не грозит
Проблема глубже, чем езда по обочине и т.д. и т.п.
Вобщем либо человек принимает норму жизни со всеми её плюсами и минусами, либо надо ехать в Европу и не жаловаться как достали негодяи.
Ну начну я с себя? Да, я постою в пробках подольше, сожгу бенза, отвалится спина и зад... облегчения никакого, только злость и усталость. А другие как ехали так и поедут. Я не выдержу, и тоже поеду, увы и ах.
А если говорить только о том как достали влезающие в ряд... меня тоже бесят люди которые лезут в левый ряд и едут там "по правилам" не больше 60, и тормозят весь поток. Ну влез ты влево - ну надави ты на тапку!!! Но нет, едут заняв все полосы с одинаковой скоростью.
Adios_
12 November 2009

slr:

Tenoch:

baraNEO:

езжу. начинайте минусовать

Вов, за чашечкой чаю готов тебя в этом переубедить

Я бы тоже послушал

Третьим буду.

P.S. Только лучше пива взять.
vSAS
12 November 2009

1

Hellion:

цитата:
А вот регулировать это как то должны ответственные за организацию лица.

Они могут хоть обрегулироваться - но если каждый сам не приложит усилий, то все коту под хвост.
Разруха в головах (с)

ок

Глубоко заблуждаетесь Приехав в европы наши едут по правилам даже строже чем Европейцы. Да и показательно как рассказали о камерах, мерящих скорость многие стали ехать с ограничением, как только поняли что это очередное фуфло - погнали снова.
Sloon
12 November 2009

vSAS:

Если закон не соблюдается большей частью населения, возможно проблема не в населении?

Очень спорная мысль. Возможно, проблема в отсутствии контролирующих органов ?
vSAS
12 November 2009

[QUOTE=rogojindze,Сегодня в 10:25] Если закон не соблюдается большей частью населения, возможно проблема не в населении? [/QUOTE]
Что у тебя по математике
Банально, возьмем мкад. 5 полос + обочина.
условно говоря по обочине едет 1/6 всех водителей, то есть 16,6 %
Это никак не большинство [/QUOTE]
ты не учитываешь скорость
вот верное распределение:
Когда основные полосы стоят, едешь ли ты по обочине?
Да [ 68 ] [26.25%]
Нет [ 109 ] [42.08%]
Только по асфальтированной обочине [ 82 ] [31.66%]
68+82=150 против 109

[QUOTE=Sloon,Сегодня в 10:39] [QUOTE=vSAS,Сегодня в 10:16] Если закон не соблюдается большей частью населения, возможно проблема не в населении? [/QUOTE]
Очень спорная мысль. Возможно, проблема в отсутствии контролирующих органов ? [/QUOTE]
противоречий в тезисах не вижу.
Hellion
12 November 2009

vSAS:

Глубоко заблуждаетесь Приехав в европы наши едут по правилам даже строже чем Европейцы. Да и показательно как рассказали о камерах, мерящих скорость многие стали ехать с ограничением, как только поняли что это очередное фуфло - погнали снова.

Говоря о Европе, я говорила о европейцах.
Об аборигенах, которые родились и живут всю жизнь в обществе, где соблюдают ПДД. Они не знают, как можно по-другому.

Забавно было наблюдать за красавцами Ламборджини и Феррари, которые едут по шоссе 90 км.ч. Но могут и 200! Но едут 90.
Культура!...
ManAG
12 November 2009

Adios_:

slr:

Tenoch:

baraNEO:

Я бы тоже послушал

Третьим буду.

если вас уже трое и с пивом - так ли необходим вам Tenoch ?

Adios_
12 November 2009

ManAG:

Ну надо же научить его ездить по обочине.

Кстати, присоединяйся.
BabNIK
12 November 2009

Adios_
а чо там учиться то... я раньше ездил как все, вернее не ездил а стоял до 50-го км от Москвы часа 3, а потом ехал...
Собрались с другом-ментом, посидеть на даче, ну, за скока ехал?
Я:
"4 часа..."
А он:
"Ты чо, я 2,5!"
Я не веря своим ушам, как???
Ну типа по обочине, все едут, а ты чо не ездишь?
Попробовал, ага, 2,5 часа
Вот так...
Clair
12 November 2009

ManAG:

Adios_:

slr:

Tenoch:

baraNEO:

Я бы тоже послушал

Третьим буду.

Если все с пивом - водитель не нужен?
Adios_
12 November 2009

Clair:

А по обочине ездить умеешь?
Clair
12 November 2009

Adios_:

Clair:

А по обочине ездить умеешь?

Не езжу
Скрытый текст
vSAS
12 November 2009

Hellion:

Об аборигенах, которые родились и живут всю жизнь в обществе, где соблюдают ПДД. Они не знают, как можно по-другому.

не надо грязи про генное соблюдение ПДД, Европейцы - американсы, через полгода едут не хуже наших (учитывая процент распределения 40% соблюдают ПДД, 60% не соблюдают...)
Serega[RaS]
12 November 2009

1

Не езжу
И потом сейчас уже 3к не деньги что ли?
А для особо опаздывающих есть метро, надо уважать других на дороге.
knave
12 November 2009

BabNIK:

Adios_
а чо там учиться то... я раньше ездил как все, вернее не ездил а стоял до 50-го км от Москвы часа 3, а потом ехал...
Собрались с другом-ментом, посидеть на даче, ну, за скока ехал?
Я:
"4 часа..."
А он:
"Ты чо, я 2,5!"
Я не веря своим ушам, как???
Ну типа по обочине, все едут, а ты чо не ездишь?
Попробовал, ага, 2,5 часа
Вот так...

помойму ве идеально сказано!
нахрен 4, если можно 2,5???
+1, делаю также есличо.

а за собой заметил, что когда затуп из 5 - 15 машин - всегда встану и постою со всеми,
да еще и закозлю задних (тонированные 99-е, только их, причем всегда)
чтобы не лезли без очереди.
А когда затор на несколько тысяч машин - нахрена стоять???
если есть дворы, просеки, обочина в конце концов!!
по обочине люди порой тоже очень и очень виртуозно ездят.
Летом на новой риге выигрываешь около 30 мин (дальность-80 км),
но это очень виртуозно надо втопить по очень узкой асфальтированной обочине.
2 раза так делал, очень нада была.
на горьковке - можно от электростали выиграть 2-3 часа при желании,
там 60-80 полностью мертвых км. и ехать там можно только по обочине.
так всегда и делаю
а вообще, обочина - обочине - рознь...
везде по-разному...
Antas
12 November 2009

1

Hellion:

Забавно было наблюдать за красавцами Ламборджини и Феррари, которые едут по шоссе 90 км.ч. Но могут и 200! Но едут 90.
Культура!...

Пересекая границу с Россией, фины начисто забывают и про ПДД и про все остальное

Культура!
vSAS
12 November 2009

Antas:

Hellion:

Культура!...

Пересекая границу с Россией, фины начисто забывают и про ПДД и про все остальное

Культура!

А наши наоборот, странно неправдали? воздух у них что-ли другой?
Serega[RaS]
12 November 2009

Antas

Правильно... потому что знают что можно дать взятку гайцам и ехать дальше
Hellion
12 November 2009

Antas:

Культура!

Ну тогда примем как данное, что мы живем в аномальной зоне и на этом успокоимся

Не мы ли в этом сами виноваты?
Antas
12 November 2009

цитата (Serega[RaS)
,Сегодня в 11:30] А для особо опаздывающих есть метро, надо уважать других на дороге.

Чтоб тебе всю жизнь из Клина в Москву на метро ездить .
Hellion
12 November 2009

vSAS:

Hellion:

не надо грязи про генное соблюдение ПДД, Европейцы - американсы, через полгода едут не хуже наших (учитывая процент распределения 40% соблюдают ПДД, 60% не соблюдают...)

Я свои слова грязью не считаю, сорри.
Генное оно или традиционное - не важно.

Рассказала о том, что видела сама.
Antas
12 November 2009

цитата (Serega[RaS)
,Сегодня в 11:30] Не езжу

Ага и скорость не превышаешь
Hellion
12 November 2009

vSAS:

Antas:

Культура! 

А наши наоборот, странно неправдали? воздух у них что-ли другой?

Вот-вот!
Antas
12 November 2009

1

Hellion

Да все в Европах проще до безобразия - НЕОТВРАТИМОСТЬ наказания. Все, этим все сказано. Нарушил, будь готов ответить.
Serega[RaS]
12 November 2009

Antas

А у меня строений в Клину нет

цитата:
Ага и скорость не превышаешь

А тут разговор вроде про обочину идет
Hellion
12 November 2009

BabNIK:

Hellion
Европа... звучит красиво. Только нашей стране дисциплина не грозит
Проблема глубже, чем езда по обочине и т.д. и т.п.
Вобщем либо человек принимает норму жизни со всеми её плюсами и минусами, либо надо ехать в Европу и не жаловаться как достали негодяи.
Ну начну я с себя? Да, я постою в пробках подольше, сожгу бенза, отвалится спина и зад... облегчения никакого, только злость и усталость. А другие как ехали так и поедут. Я не выдержу, и тоже поеду, увы и ах.
А если говорить только о том как достали влезающие в ряд... меня тоже бесят люди которые лезут в левый ряд и едут там "по правилам" не больше 60, и тормозят весь поток. Ну влез ты влево - ну надави ты на тапку!!! Но нет, едут заняв все полосы с одинаковой скоростью.

Узко мыслишь.
И почему-то ждешь, что другие должны начать. И так каждый друг на друга сваливает и стрелки переводит, а воз и ныне там.

Да, проблема глубже - системой она называется. Но систему сделали люди. Замкнутый круг.

В той же пресловутой Европе тоже система, только другая. И ее тоже люди сделали.

Я воспринимаю как данность то, что значительная часть водителей не соблюдает ПДД. Но это не мешает мне их соблюдать - так, чисто для себя.
У нас каждый сам себе хозяин.

Ну в общем, мы друг друга поняли.

Antas:

Hellion

Да все в Европах проще до безобразия - НЕОТВРАТИМОСТЬ наказания. Все, этим все сказано. Нарушил, будь готов ответить.

плюс мульон!
Ага, все гениальное - просто!
Sloon
12 November 2009

Переливают в этой теме из пустого в порожнее.
Похоже опрос некорректно задан.
Надо было не про асфальтированную обочину пункт ввести, а, например: "Положить ли вам на других участников ДД, когда проезжая по обочине и поднимая тучи пыли выкладываете ее толстым слоем на автомобили с кондиционером и их салонные фильтры и на автомобили без кондиционера и в легкие других участников ДД".
Ибо, если бы за обочину неотвратимо штрафовали - там бы никто не ездил, это ж понятно.
Лёхус88
12 November 2009

vSAS:

Лёхус88:

Ну это очевидно.Влезая в разврыв если перед тобой препятсвие ты просто не соблюдаешь правило очереди,менты об этом говорят но таким как вы хоть кол на голове чеши

Гы гы, менты говорят... бабки говорят у подъезда - больше толку

[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge
Лёхус88:

Ну мне те 126 не указ,они будут по встречке гонять и говорить что это нормально всё контролирую я не буду ездить по встречке

Если закон не соблюдается большей частью населения, возможно проблема не в населении?

Ну естевенно проблема в законе.Обочина предназначена для остановки аварийных транспотрных средств так везде.

наблюдал такую картину на трассе.Ближе к москве поток стал уплотнятсья едим где то со скоростью 80 но достаточно плотно.И тут смотрю девушка на мазде 3 стала всех обгонять по обочине причём одно колесо на песке.Мазда полная народу человека 4 слева сидит отец ну где мозги слава богу ничего не произошло. У моего отца на рбаоте коллега разбился пер по обочине обгоняя пробку и кто перед ним стал уходить вправо он в тормоз понесло а дальше столб машина рено меган 2 и то не смогла спасти согласен это карйности но всё же
chaid
12 November 2009

у меня клиренс низкий..через паребрик не перескочить
Лёхус88
12 November 2009

1

Сережа:

Лёхус88:

Сережа
По лицу тебе сильно настучат в подворотне и отработают у тебя лопатник.Что ты  скажешь?

[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge
Сережа
минусанул

Мне не понятно как ты связал одно с другим... Или ты тот терпила, которого постоянно обдавали пылью в пробке?

по теме не представляю как можно стоять,когда есть прекрасная возможность объехать слева/справа.

Связь проста тебе ... на правила и на законы ты живёшь по понятиям.Я стою и уважаю других людей просто знаю если поеду по обочине буду тормозить других кто едит по првиалм.Я знаю один небольшой учасок дороги где можно ехать по обчине которая перетекает в третий ряд ну этот участок метров 500 я там не езжу но те кто то там едит не особо мешает

9 people online

9 people online

Log in to leave a message or Sign up

up