Посмотрим процент голосов за и против
Когда основные полосы стоят, едешь ли ты по обочине? |
Да | | 99 | 24,3% |
Нет | | 188 | 46,1% |
Только по асфальтированной обочине | | 121 | 29,7% |
Total 408 votes, last 3 September.
Hellion
Европа... звучит красиво. Только нашей стране дисциплина не грозит
Проблема глубже, чем езда по обочине и т.д. и т.п.
Вобщем либо человек принимает норму жизни со всеми её плюсами и минусами, либо надо ехать в Европу и не жаловаться как достали негодяи.
Ну начну я с себя? Да, я постою в пробках подольше, сожгу бенза, отвалится спина и зад... облегчения никакого, только злость и усталость. А другие как ехали так и поедут. Я не выдержу, и тоже поеду, увы и ах.
А если говорить только о том как достали влезающие в ряд... меня тоже бесят люди которые лезут в левый ряд и едут там "по правилам" не больше 60, и тормозят весь поток. Ну влез ты влево - ну надави ты на тапку!!! Но нет, едут заняв все полосы с одинаковой скоростью.
slr:
|
Tenoch:
| baraNEO:
| езжу. начинайте минусовать |
Вов, за чашечкой чаю готов тебя в этом переубедить |
Я бы тоже послушал |
Третьим буду.
P.S. Только лучше пива взять.
Hellion:
|
цитата: | А вот регулировать это как то должны ответственные за организацию лица. |
Они могут хоть обрегулироваться - но если каждый сам не приложит усилий, то все коту под хвост. Разруха в головах (с)
ок |
Глубоко заблуждаетесь
Приехав в европы наши едут по правилам даже строже чем Европейцы. Да и показательно как рассказали о камерах, мерящих скорость многие стали ехать с ограничением, как только поняли что это очередное фуфло - погнали снова.
vSAS:
|
Если закон не соблюдается большей частью населения, возможно проблема не в населении? |
Очень спорная мысль. Возможно, проблема в отсутствии контролирующих органов ?
[QUOTE=rogojindze,Сегодня в 10:25] Если закон не соблюдается большей частью населения, возможно проблема не в населении? [/QUOTE]
Что у тебя по математике
Банально, возьмем мкад. 5 полос + обочина.
условно говоря по обочине едет 1/6 всех водителей, то есть 16,6 %
Это никак не большинство
[/QUOTE]
ты не учитываешь скорость
вот верное распределение:
Когда основные полосы стоят, едешь ли ты по обочине?
Да [ 68 ] [26.25%]
Нет [ 109 ] [42.08%]
Только по асфальтированной обочине [ 82 ] [31.66%]
68+82=150 против 109
[QUOTE=Sloon,Сегодня в 10:39] [QUOTE=vSAS,Сегодня в 10:16] Если закон не соблюдается большей частью населения, возможно проблема не в населении? [/QUOTE]
Очень спорная мысль. Возможно, проблема в отсутствии контролирующих органов ? [/QUOTE]
противоречий в тезисах не вижу.
vSAS:
|
Глубоко заблуждаетесь Приехав в европы наши едут по правилам даже строже чем Европейцы. Да и показательно как рассказали о камерах, мерящих скорость многие стали ехать с ограничением, как только поняли что это очередное фуфло - погнали снова. |
Говоря о Европе, я говорила о европейцах.
Об аборигенах, которые родились и живут всю жизнь в обществе, где соблюдают ПДД. Они не знают, как можно по-другому.
Забавно было наблюдать за красавцами Ламборджини и Феррари, которые едут по шоссе 90 км.ч. Но могут и 200! Но едут 90.
Культура!...
Adios_:
|
slr:
| Tenoch:
| baraNEO:
Я бы тоже послушал |
Третьим буду.
P.S. Только лучше пива взять. |
если вас уже трое и с пивом - так ли необходим вам
Tenoch ?
Adios_
12 November 2009
ManAG:
|
если вас уже трое и с пивом - так ли необходим вам Tenoch ?
|
Ну надо же научить его ездить по обочине.
Кстати, присоединяйся.
Adios_
а чо там учиться то... я раньше ездил как все, вернее не ездил а стоял до 50-го км от Москвы часа 3, а потом ехал...
Собрались с другом-ментом, посидеть на даче, ну, за скока ехал?
Я:
"4 часа..."
А он:
"Ты чо, я 2,5!"
Я не веря своим ушам, как???
Ну типа по обочине, все едут, а ты чо не ездишь?
Попробовал, ага, 2,5 часа
Вот так...
ManAG:
|
Adios_:
| slr:
| Tenoch:
| baraNEO:
Я бы тоже послушал |
Третьим буду.
P.S. Только лучше пива взять. |
если вас уже трое и с пивом - так ли необходим вам Tenoch ?
|
Если все с пивом - водитель не нужен?
Clair:
|
Если все с пивом - водитель не нужен? |
А по обочине ездить умеешь?
vSAS
12 November 2009
Hellion:
|
Говоря о Европе, я говорила о европейцах. Об аборигенах, которые родились и живут всю жизнь в обществе, где соблюдают ПДД. Они не знают, как можно по-другому. |
не надо грязи про генное соблюдение ПДД, Европейцы - американсы, через полгода едут не хуже наших (учитывая процент распределения 40% соблюдают ПДД, 60% не соблюдают...)
Serega[RaS]
12 November 2009
1
Не езжу
И потом сейчас уже 3к не деньги что ли?
А для особо опаздывающих есть метро, надо уважать других на дороге.
knave
12 November 2009
BabNIK:
|
Adios_ а чо там учиться то... я раньше ездил как все, вернее не ездил а стоял до 50-го км от Москвы часа 3, а потом ехал... Собрались с другом-ментом, посидеть на даче, ну, за скока ехал? Я: "4 часа..." А он: "Ты чо, я 2,5!" Я не веря своим ушам, как??? Ну типа по обочине, все едут, а ты чо не ездишь? Попробовал, ага, 2,5 часа Вот так... |
помойму ве идеально сказано!
нахрен 4, если можно 2,5???
+1, делаю также есличо.
а за собой заметил, что когда затуп из 5 - 15 машин - всегда встану и постою со всеми,
да еще и закозлю задних (тонированные 99-е, только их, причем всегда)
чтобы не лезли без очереди.
А когда затор на несколько тысяч машин - нахрена стоять???
если есть дворы, просеки, обочина в конце концов!!
по обочине люди порой тоже очень и очень виртуозно ездят.
Летом на новой риге выигрываешь около 30 мин (дальность-80 км),
но это очень виртуозно надо втопить по очень узкой асфальтированной обочине.
2 раза так делал, очень нада была.
на горьковке - можно от электростали выиграть 2-3 часа при желании,
там 60-80 полностью мертвых км. и ехать там можно только по обочине.
так всегда и делаю
а вообще, обочина - обочине - рознь...
везде по-разному...
Пересекая границу с Россией, фины начисто забывают и про ПДД и про все остальное
Культура!
Antas:
|
Пересекая границу с Россией, фины начисто забывают и про ПДД и про все остальное
Культура! |
А наши наоборот, странно неправдали? воздух у них что-ли другой?
Serega[RaS]
12 November 2009
AntasПравильно... потому что знают что можно дать взятку гайцам и ехать дальше
цитата (Serega[RaS) |
,Сегодня в 11:30] А для особо опаздывающих есть метро, надо уважать других на дороге. |
Чтоб тебе всю жизнь из Клина в Москву на метро ездить
.
vSAS:
|
Hellion:
| Говоря о Европе, я говорила о европейцах. Об аборигенах, которые родились и живут всю жизнь в обществе, где соблюдают ПДД. Они не знают, как можно по-другому. |
не надо грязи про генное соблюдение ПДД, Европейцы - американсы, через полгода едут не хуже наших (учитывая процент распределения 40% соблюдают ПДД, 60% не соблюдают...) |
Я свои слова грязью не считаю, сорри.
Генное оно или традиционное - не важно.
Рассказала о том, что видела сама.
цитата (Serega[RaS) |
,Сегодня в 11:30] Не езжу |
Ага и скорость не превышаешь
Hellion
Да все в Европах проще до безобразия - НЕОТВРАТИМОСТЬ наказания. Все, этим все сказано. Нарушил, будь готов ответить.
Serega[RaS]
12 November 2009
AntasА у меня строений в Клину нет
цитата: |
Ага и скорость не превышаешь |
А тут разговор вроде про обочину идет
BabNIK:
|
Hellion Европа... звучит красиво. Только нашей стране дисциплина не грозит Проблема глубже, чем езда по обочине и т.д. и т.п. Вобщем либо человек принимает норму жизни со всеми её плюсами и минусами, либо надо ехать в Европу и не жаловаться как достали негодяи. Ну начну я с себя? Да, я постою в пробках подольше, сожгу бенза, отвалится спина и зад... облегчения никакого, только злость и усталость. А другие как ехали так и поедут. Я не выдержу, и тоже поеду, увы и ах. А если говорить только о том как достали влезающие в ряд... меня тоже бесят люди которые лезут в левый ряд и едут там "по правилам" не больше 60, и тормозят весь поток. Ну влез ты влево - ну надави ты на тапку!!! Но нет, едут заняв все полосы с одинаковой скоростью. |
Узко мыслишь.
И почему-то ждешь, что другие должны начать. И так каждый друг на друга сваливает и стрелки переводит, а воз и ныне там.
Да, проблема глубже - системой она называется. Но систему сделали люди. Замкнутый круг.
В той же пресловутой Европе тоже система, только другая. И ее тоже люди сделали.
Я воспринимаю как данность то, что значительная часть водителей не соблюдает ПДД. Но это не мешает мне их соблюдать - так, чисто для себя.
У нас каждый сам себе хозяин.
Ну в общем, мы друг друга поняли.
Antas:
|
Hellion
Да все в Европах проще до безобразия - НЕОТВРАТИМОСТЬ наказания. Все, этим все сказано. Нарушил, будь готов ответить. |
плюс мульон!
Ага, все гениальное - просто!
Переливают в этой теме из пустого в порожнее.
Похоже опрос некорректно задан.
Надо было не про асфальтированную обочину пункт ввести, а, например: "Положить ли вам на других участников ДД, когда проезжая по обочине и поднимая тучи пыли выкладываете ее толстым слоем на автомобили с кондиционером и их салонные фильтры и на автомобили без кондиционера и в легкие других участников ДД".
Ибо, если бы за обочину неотвратимо штрафовали - там бы никто не ездил, это ж понятно.
vSAS:
|
Лёхус88:
| Ну это очевидно.Влезая в разврыв если перед тобой препятсвие ты просто не соблюдаешь правило очереди,менты об этом говорят но таким как вы хоть кол на голове чеши |
Гы гы, менты говорят... бабки говорят у подъезда - больше толку
[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge
Лёхус88:
| Ну мне те 126 не указ,они будут по встречке гонять и говорить что это нормально всё контролирую я не буду ездить по встречке |
Если закон не соблюдается большей частью населения, возможно проблема не в населении? |
Ну естевенно проблема в законе.Обочина предназначена для остановки аварийных транспотрных средств так везде.
наблюдал такую картину на трассе.Ближе к москве поток стал уплотнятсья едим где то со скоростью 80 но достаточно плотно.И тут смотрю девушка на мазде 3 стала всех обгонять по обочине причём одно колесо на песке.Мазда полная народу человека 4 слева сидит отец ну где мозги
слава богу ничего не произошло. У моего отца на рбаоте коллега разбился пер по обочине обгоняя пробку и кто перед ним стал уходить вправо он в тормоз понесло а дальше столб машина рено меган 2 и то не смогла спасти согласен это карйности но всё же
у меня клиренс низкий..через паребрик не перескочить
Сережа:
|
Лёхус88:
| Сережа По лицу тебе сильно настучат в подворотне и отработают у тебя лопатник.Что ты скажешь?
[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge Сережа минусанул |
Мне не понятно как ты связал одно с другим... Или ты тот терпила, которого постоянно обдавали пылью в пробке?
по теме не представляю как можно стоять,когда есть прекрасная возможность объехать слева/справа. |
Связь проста тебе ... на правила и на законы ты живёшь по понятиям.Я стою и уважаю других людей просто знаю если поеду по обочине буду тормозить других кто едит по првиалм.Я знаю один небольшой учасок дороги где можно ехать по обчине которая перетекает в третий ряд ну этот участок метров 500 я там не езжу но те кто то там едит не особо мешает