Посмотрим процент голосов за и против
Когда основные полосы стоят, едешь ли ты по обочине? |
Да | | 99 | 24,3% |
Нет | | 188 | 46,1% |
Только по асфальтированной обочине | | 121 | 29,7% |
Total 408 votes, last 3 September 2024.
Лакосте:
|
Еврей? Вопросом на вопрос отвечать.. |
у тебя и к евреям претензии?
vSAS
ему который раз кажется что его не внимательно читают, не обращай внимание
цитата (Klogg4) |
Ой, вот не надо эту песню про кондей, я здесь тазоводов еще не видел, а на их собственных форумах подобные темы не так сильно разрастаются. |
Ну ты проехай по обочине, попыли, выйди и спроси у тех, кто в пробке - ну как Вам, все ок?
цитата: |
Кондей настраивается. |
Выключением. Не пиши ересь, если не понимаешь о чем я.
По поводу ПДД мне не впадлу, я соблюдаю. |
С каких пор езда по обочине это не нарушение?
А тебе, господин останавливатель обочечников? Я тебе на всяк напомню, что движение по обочине запрещено ВСЕМ. Нарушать правила, чтобы ловить нарушителей, разрешено только ДПС и дружинникам. Сомневаюсь, что ты являешься кем нибудь из них, поэтому единственный твой законный выбор - это двигаться в пробке и не замечать всех остальных. Ну и не пропускать обочечников, если они лезут перед тобой. |
Я не выезжаю на обочину, если едет обочичиник. Я еду по правилам, но не даю ему места проехать. Могу просто свернуть на обочину, остановится, постоять, отдохнуть. Ну или из пассажиров кто выйдет и будет просто идти пешком, куря, авто все равно едут пешим шагом. Еще вопросы есть?
Я хамов не поддерживаю, просто по вашим речам создается впечатление, что вы просто хамите друг другу, соревнуясь, кто хамовитее. Вы так ни одну проблему не решите. |
Перестань ездить по обочине - тогда не будешь хамом.
Лакосте
4 September 2013
vSAS:
|
у тебя и к евреям претензии? |
У меня есть претензии к тебе. То, что ты отвечаешь вопросом на вопрос. Правильно ли я понимаюю, что на вопрос отвечать не будешь? Ну тогда все понятно. На твои вопросы не в тему, тоже отвечать смысла нет, так как нет в них логики.
Лакосте:
|
У меня есть претензии к тебе. То, что ты отвечаешь вопросом на вопрос. Правильно ли я понимаюю, что на вопрос отвечать не будешь? Ну тогда все понятно. На твои вопросы не в тему, тоже отвечать смысла нет, так как нет в них логики. |
на риторические вопросы вообще не принято отвечать.
vSAS:
|
на риторические вопросы вообще не принято отвечать. |
Ок, сам подтвердил, что читаешь по диагонали.
Лакосте:
|
Ок, сам подтвердил, что читаешь по диагонали. |
ох извини, не успеваю конспектировать и заучивать
Лакосте:
|
С каких пор езда по обочине это не нарушение? |
Я не езжу по обочинам, друг. Если ты мыслишь категориями, то это не значит, что если я стою в пробке, то обязан ненавидеть обочечников всем телом и пытаться их остановить. А ты продолжай останавливаться отдыхать на обочине и высаживать пассажиров, двигаясь в итоге медленнее основного потока. Ты от этого явно быстрее доберешься домой и твои нервы будут целее. В то время, как обочечник вклинится в поток (а он обязательно вклинится), объедет тебя и поедет дальше рассекать по обочинам.
цитата (Klogg4) |
Я не езжу по обочинам, друг. |
Тогда что ты делаешь в этой теме? К чему опусы в защиту обочечников?
А, понял - набрать + в карму от тех, кто там ездит.
Я стопарю обочечников чисто потому, что они делают пробку на выезде с обочины, отнимая мое время.
287_08:
|
Я стопарю обочечников чисто потому, что они делают пробку на выезде с обочины, отнимая мое время. |
да никто никого не стопарит...все очень запросто,без всякого напряга входят промеж тормозами,как раз и затрудняющими ваше движение
да никто никого не стопарит...все очень запросто,без всякого напряга входят промеж тормозами,как раз и затрудняющими ваше движение |
Ага, только до этого эти ребята едут со мной в потоке до светофора, тормозят они поток своим вклиниванием потом, я попадаю на светофор также в потоке.
для меня тормозящий обочечников робингуд, как чадящий камаз, объехал спокойно и едешь дальше. а тот себе едет пыхтит, нервничает, переживает. вообще люди едущие по обочине как-то душевнее и пустят и авариечкой отморгнут спасибо, если пустил и понимающе ждут, если я на своем пузотере яму медленно проезжаю.
287_08:
|
я попадаю на светофор также в потоке. |
ага, рассказывал уже, как ты потом еле в поток попадаешь, твои же "друзья" тебя и не пускали
озлобленные существа
А вы бы не были озлобленным, если впереди Вас влезли без очереди в магазине, в больнице и т.д. Или чел в три очереди за билетом сразу занимает место, в одной пройдет, а кто за ним в других очередях потом концов не найдет.
Мои же друзья, кто передо мной так же тормозил как раз то и пустили, а вот терпилы - не пускали. Я себя не отношу ни к терпилам, ни к хамлу, которое плюет на других людей. В этой пробке могут ехать мои родственники, друзья, коллеги по работе, перед которыми мне будет стыдно за свое скотское поведение, если я их объеду по обочине и создам еще больший затор на выезде с обочины.
287_08:
|
В этой пробке могут ехать мои родственники, друзья, коллеги по работе, перед которыми мне будет стыдно |
а ты тормозни-да поздоровайся
YRI121
4 September 2013
1
wwb:
|
а ты тормозни-да поздоровайся |
Дык не тормознуть...
Сзади толпа обочечников в копчик дышит...
Выйдут ещё наваляют за то что движение по обочине тормозит...
287_08:
|
А вы бы не были озлобленным, если впереди Вас влезли без очереди в магазине, в больнице и т.д. Или чел в три очереди за билетом сразу занимает место, в одной пройдет, а кто за ним в других очередях потом концов не найдет. |
Повторюсь, очередь в магазине не имеет никакого отношения к движению авто.вот давка перед эскалатором в метро больше похожа.
Повторюсь, очередь в магазине не имеет никакого отношения к движению авто.вот давка перед эскалатором в метро больше похожа. |
Имеет. Это тоже самое. Тоже самое в отъеме времени - это отъем Вашего времени. Время, которые Вы могли бы провести со своим ребенком. Так почему особо умные считают, что они могут принебречь чужим временем? Почему я должен из-за какого имбицила, который плюет на других людей и едет по обочине включать рецеркуляцию, кондиционер и все-такое? Раз люди дают такие советы, то их можно нагнуть по любому поводу, а они стерпят и плюнут. Таких умных я ставлю на место. Пару раз меня ставили когда я был не прав.
а ты тормозни-да поздоровайся |
Когда человеку в споре нечего здравого ответить, то он начинает все сводить к абсурду.
287_08
Да не трать время, таким нечего не объяснишь. Они изначально ставят себя выше других. Значит пускай также не ноют, когда улетают в кювет от защемившего их или когда их тормозят и так далее. Забей. Они плюют на всех, следовательно и на их мнение и желание быстрее проехать можно насрать.
Обоченники зло, их надо наказывать ))) Жаль что очень редко это делают, все жалуются денег в бюджете мало, а тут вставай в излюбленные места , да по пятницам наверное на любую трассу и пополняй бюджет ))).
Обоченники зло, их надо наказывать ))) Жаль что очень редко это делают, все жалуются денег в бюджете мало, а тут вставай в излюбленные места , да по пятницам наверное на любую трассу и пополняй бюджет ))). |
Это вроде не лишение, а за такое нарушение бюджет не пополнишь особо.
WeellyTR
4 September 2013mobile
Elikdon
единственная умная мысль в этом треде. Этим гайцы должны заниматься, тогда совсем другой базар будет.
287_08:
|
Это вроде не лишение, а за такое нарушение бюджет не пополнишь особо. |
- Ты зачем,- говорит, старушку за 20 копеек зарубил? Нехорошо...
- Ой, Федь, не скажи. Пять старушек - рупь.
Да и по 1500 р вроде уже стало...
со 100 дебилов собрал...
День ударно отработал...
В любом случае надо действовать по закону. То что они есть, это показатель воспитанности и уважения закона обществом.
Ездить по обочинам нельзя и точка, и не должно быть никаких придуманных исключений.
А так хренач всех кто едет на сколько там 500р?, Ну за поезду так раз 6 офигачить, он следующий раз подумает, стоит ли ехать по обочине.
А безнаказанность этих действий, только побуждает к их выполнению, если ты знаешь что тебе за это ничего не будет, ты спокойно поедешь по обочине.
287_08:
|
Имеет. Это тоже самое. Тоже самое в отъеме времени - это отъем Вашего времени. Время, которые Вы могли бы провести со своим ребенком. Так почему особо умные считают, что они могут принебречь чужим временем? Почему я должен из-за какого имбицила, который плюет на других людей и едет по обочине включать рецеркуляцию, кондиционер и все-такое? Раз люди дают такие советы, то их можно нагнуть по любому поводу, а они стерпят и плюнут. Таких умных я ставлю на место. Пару раз меня ставили когда я был не прав. |
Потому, что половина людей, в т.ч. ты считают это очередью, а другая половина - давкой в метро. Твое время зависит только от тебя, ты сам не едешь по обочине. Ну встал ты и мешаешь, да и ладно, еще один чудак, объеду и поеду дальше, в метро тоже много чудаков, кто на левой стороне стоит, вместо того, чтобы идти.
vSAS:
|
Потому, что половина людей, в т.ч. ты считают это очередью, а другая половина - давкой в метро. Твое время зависит только от тебя, ты сам не едешь по обочине. Ну встал ты и мешаешь, да и ладно, еще один чудак, объеду и поеду дальше, в метро тоже много чудаков, кто на левой стороне стоит, вместо того, чтобы идти. |
В метро за то, что ты идешь по левой стороне никто не штрафует, также как и стоишь, в случае большого потока, когда говорят занимать и левую и правую сторону. К обочине это отношения не имеет. По обочине ездить нельзя и точка. А так давай те и по встречке гонять и вообще в городе 180, а хренли, я спешу. А кто едет 60 пофиг. Во дворах 100 ку наваливать, а дети бегают, да до жопы, я спешу. Просто обочичиники не думают (хотя в умении думать я сомневаюсь и так), пока их не коснется. Это из разряда тех, кто и скорым не уступает.
287_08
4 September 2013
1
Штраф 1500 вроде. Значит взятка будет 500. Чтобы 20 000 набрать, надо 20 человек остановить и 20 раз подставиться, - взятка это ж уголовщина. А одна взятка за пьянку в среднем 20 тысяч.
Этим гайцы должны заниматься, тогда совсем другой базар будет. |
Все угодно, но только не мы. Моя хата с краю ничего не знаю. Мой дом - мое убежище. Так кстати в Грозном 1992-1993 года говорили, тогда население Грозного было 50 на 50, русских vs чеченцов ( население приблизительно 1 300 000). Кто убежал оттуда и все бросил, те спаслись. Других просто перерезали. Вот сейчас из народа делают терпил, ибо большинству все-равно. Ну да это вопрос для другой ветки.
Кроме тебя самого никто не заставит тебя уважать. Когда меня обгоняют по обочине - это не уважение. Жаль терпилы в пробках этого не понимают совсем и пускают в ряд. А потом радуются когда им моргают аварийкой, я вот как плевок в душу рассматриваю это. Если бы я пустил действительно торопящегося человека, в больницу, в роддом, тогда аварийка для меня имела бы ценность. В Бельгии как, никто по обочине не объезжает пробку, а если кому-то надо, действительно надо (плохо стало, а не любимый фильм по телеку), те высовывают белый платок в окно, и их пускают. У нас бы все с рукой от манекена с платком бы ездили тогда.