Езда по обочине

15 years ago

1

Посмотрим процент голосов за и против

Е.А.М.
10 November 2009

Езда по обочине
40,4K
views
365
members
5,8K
wwb
2 September 2013

Папа Вова:

В рации раз слышал, дальнобои общались
"перекройте обочину ..."
пошел на ..., там гелик едет, тебе надо ты и перекрывай"

да в дальнобое щас кадры те еще...дурак на идиоте...хозяева тихонько вешаются с этих водил...я их в день по 5-10 человек на работе вижу...вживую
реально теперь по трассе ездить очкую
Лакосте
2 September 2013

YRI121:

Будь я даже на БТР... всё равно по обочине не поеду... как то неудобно мне перед другими лезть без очереди...
Воспитание знаете ли не позволяет...

Я ваще бы на дорогу не выехал бы.
Папа Вова
2 September 2013

Лакосте:

Тут с тобой соглашусь. Но опять же - это другое. Не надо равнять моты и обочину. Есть упыри, которые и велосепидистов жмут.  .

"учитель" это уже диагноз
WeellyTR
2 September 2013

P.S. Я вклинился в разговор чисто по той причине, что мой отец с 40-летним стажем при мне тоже пару раз решал стать обочечником на время. Обидно, когда того, кто меня научил мастерству вождения на автомобиле, называют быдлом
wwb
2 September 2013

YRI121:

Будь я даже на БТР... всё равно по обочине не поеду...

купишь-отпишись
Лакосте
2 September 2013

-1

Папа Вова:

"учитель" это уже диагноз   

Диагноз - это когда отсутствие разума. Так можно и просто обгоняющих\опережающих щемить.
Папа Вова
2 September 2013

2

W
wwb:

да в дальнобое щас кадры те еще...дурак на идиоте...хозяева тихонько вешаются с этих водил...я их в день по 5-10 человек на работе вижу...вживую
  реально теперь по трассе ездить очкую

ага меня папа еще в детстве учил на дальнабоев на трассе ориентироваться, а сейчас 90% тупорезы или фуры в хлам убитые скорость потока только уменьшают
от них лучше подальше, чем быстрее обогнал тем безопасней дальше ехать
Папа Вова
2 September 2013

Лакосте:

Диагноз - это когда отсутствие разума.    Так можно и просто обгоняющих\опережающих щемить. 

Бро да я о том же быковать на дороге признак отсутствия разума
wwb
2 September 2013

-3

цитата (Klogg4)
P.S. Я вклинился в разговор чисто по той причине, что мой отец с 40-летним стажем при мне тоже пару раз решал стать обочечником на время. Обидно, когда того, кто меня научил мастерству вождения на автомобиле, называют быдлом 

да я уже и так и сяк ездил,а в последнее время понял-быть терпилой на дороге не мое
Сократий
2 September 2013

1

цитата (Klogg4)
Да, давайте будем стоять на зелёном по полчаса и ехать 20 км/ч при разрешенных 60, как это делают все уроды, которые задерживают весь поток.

Пролетать на светофор и еле тащится это разные вещи . Или ты сам не понимаешь что пишешь??
Для того чтобы быть сытым у шведского стола вовсе необязательно толкаться . Всё же не свиньи ,люди и надо вести себя соответственно .
Лакосте
2 September 2013

Папа Вова:

ага    меня папа еще в детстве учил на дальнабоев на трассе ориентироваться, а сейчас 90% тупорезы или фуры в хлам убитые скорость потока только уменьшают
от них лучше подальше, чем быстрее обогнал тем безопасней дальше ехать

Вы ваще где ездите то? Сколько езжу по той же бетонке - едет фура себе 100. Есть есть место для обгона моргнет поворотником. НЕ, мутаки и там встречаются, но не так много, как обочечников.
Лакосте
2 September 2013

Папа Вова:

Бро  да я о том же быковать на дороге признак отсутствия разума

Ты меня недопонял - быковать надо по делу. А не по беспределу. Вот едешь ты по загороду, ну встал в пробочку в лесу, ну хочешь запахом сосен подышать, а тут какой то упырь по обочине пылит - это как? Такого и защемить не западло.
Папа Вова
2 September 2013

Лакосте:

Вы ваще где ездите то?    Сколько езжу по той же бетонке - едет фура себе 100. Есть есть место для обгона моргнет поворотником. НЕ, мутаки и там встречаются, но не так много, как обочечников.

Вот тока по балтии на рыбалку гонял один камаз убитый в горку полчаса заползал, потом на встречке скания с какой то импортной помойкой гонки км на 90 устроили а там две полосы всего и обогнать не может и назад вернуться потому как третий дэбил уже в ряду обгоняемого в жопу подпирает и я на встречу вот если бы не обочина лежать мне в кювете вверх колесами
wwb
2 September 2013

Папа Вова:

Бро  да я о том же быковать на дороге признак отсутствия разума

согласен полностью...а еще складывается нездоровая тенденция:почему-то все учителя кончают плохо...видать количественно-качественые изменения
WeellyTR
2 September 2013

wwb
я вообще никогда подобные манёвры не совершаю чисто по той причине, что мне неудобно перед мордой другой машины вклиниваться, а при езде по обочине тебе всё равно придётся рано или поздно вклиниться в поток. А обочечников пропускаю, ибо банальное ДДД.
wwb
2 September 2013

1

Лакосте:

Ты меня недопонял - быковать надо по делу

с таким подходом тебя прав надо лишить
на дороге надо ездить-а быковать в разливухе
Лакосте
2 September 2013

Папа Вова

А вот другой пример - МКАД перед съездом - ну едет себе по обочине ( не пылит ) типок, чтобы свалить с МКАДА - мешает кому то? Нет, ну и трогать его не надо. Яж не говорю - принципом лоб разбивать.
Папа Вова
2 September 2013

Лакосте:

Ты меня недопонял - быковать надо по делу. А не по беспределу.    Вот едешь ты по загороду, ну встал в пробочку в лесу, ну хочешь запахом сосен подышать, а тут какой то упырь по обочине пылит - это как? Такого и защемить не западло.

Запах сосен в лесу надо нюхать а не в пробки на дороге, там запахи только выхлопные от твоих же соседей по пробки
А отсутствия мозга показывает что даже быкование по делу может привести к последствиям которые этого не стоили.
А вот как раз присутствие разума показывает выбор правильного маршрута и ТС тогда и проблем в разы меньше
Лакосте
2 September 2013

Папа Вова:

Вот тока по балтии на рыбалку гонял один камаз убитый в горку полчаса заползал, потом на встречке скания с какой то импортной помойкой гонки км на 90 устроили а там две полосы всего    и обогнать не может и назад вернуться потому как третий дэбил уже в ряду обгоняемого в жопу подпирает и я на встречу    вот если бы не обочина лежать мне в кювете вверх колесами

Ну это ваще жесть. Тут согласен.

W
wwb:

с таким подходом тебя прав надо лишить
на дороге надо ездить-а быковать в разливухе

Но но но! Это уже беспредел. За рулем не капли, да и ваще после бухла какой руль - лучше машку, за ляшку.
wwb
2 September 2013

-2

Папа Вова:

Вот тока по балтии на рыбалку гонял один камаз убитый в горку полчаса заползал, потом на встречке скания с какой то импортной помойкой гонки км на 90 устроили а там две полосы всего    и обогнать не может и назад вернуться потому как третий дэбил уже в ряду обгоняемого в жопу подпирает и я на встречу    вот если бы не обочина лежать мне в кювете вверх колесами

ты посмотри как кубаноиды на хомяках гоняют...такое впечатление-на мусоров подрабатывают
WeellyTR
2 September 2013

Сократий:

Пролетать на светофор и еле тащится это разные вещи . Или ты сам не понимаешь что пишешь??

Пролетать на светофор можно и при зелёном свете, не? Я это имел ввиду. Можно на жёлтый начать быстро трогаться, убедившись, что никого нет, и начать развивать скорость, давая машинам сзади пространство для такого же разгона. Но те, кто создают пробки, именно прутся. Потому что если поток быстро движется ,то это уже не пробка.
Лакосте
2 September 2013

Папа Вова:

Запах сосен в лесу надо нюхать а не в пробки на дороге, там запахи только выхлопные от твоих же соседей по пробки   
Не, ну в пробке через лес - нормальный запах. Мне нравится. Главное, чтобы пыли не было.

цитата:
А отсутствия мозга показывает что даже быкование по делу может привести к последствиям которые этого не стоили.

Не, лучшая защита, это нападение. Ведь лучше сразу втащить, чем потом охать, что втащили. Главное, что все по делу. Без повода и суваться не айс.

цитата:
А вот как раз присутствие разума показывает выбор правильного маршрута и ТС тогда и проблем в разы меньше 

Яж с тобой согласился в этом - с разумом в пробки попасть редкость, а если попадаешь, то форс мажор. Вот тут можно и рзавлечься, если пылит кто и создает некомфорт. Велики и байка не трогаем!!!
Сократий
2 September 2013

цитата (Klogg4)
Пролетать на светофор можно и при зелёном свете, не?

Летать-то зачем ?? Вот друга сегодня по новым штрафам на пятихатку обули ,он возмущался что антирадар не сработал . А кто заставлял ехать 95 при допустимых 60ти ? Ну нна теперь лимит по городу ставлю две семёрки и достаточно .
цитата (Klogg4)
Можно на жёлтый начать быстро трогаться, убедившись, что никого нет

Нельзя , категорически , в другой раз кто-то будет пролетать на мигающий зелёный ,а тут ты быстртрогающийся . На светофор ТОЛЬКО на зелёный ,завершить манёвр если въехал на зелёный можно на жёлтый , по ПДД .
Тебя батя этому не учил ??
Папа Вова
2 September 2013

W
wwb:

ты посмотри как кубаноиды на хомяках гоняют...такое впечатление-на мусоров подрабатывают

про ваше направление и вспоминать страшно ездил на юга по молодости
Лакосте
2 September 2013

Сократий:

Ну нна теперь лимит по городу ставлю две семёрки и достаточно .

А че не три?

цитата:
Нельзя , категорически , в другой раз кто-то будет пролетать на мигающий зелёный ,а тут ты быстртрогающийся   . На светофор ТОЛЬКО на зелёный ,завершить манёвр если въехал на зелёный можно на жёлтый , по ПДД .
Тебя батя этому не учил ??

Во во. Обычно таких самых поносливых потом соскабливают с железа...
Папа Вова
2 September 2013

1

Лакосте:

Яж с тобой согласился в этом - с разумом в пробки попасть редкость, а если попадаешь, то форс мажор. Вот тут можно и рзавлечься, если пылит кто и создает некомфорт. Велики и байка не трогаем!!! 

а вертолетам то же можно?
Лакосте
2 September 2013

Папа Вова:

а вертолетам то же можно? 

Х.з. Они тебе мешают? Мне нет. Главное, чтобы там не ссали\срали сверху. Прости меня Господи.
Сократий
2 September 2013

Лакосте:

А че не три?

Как это

выставить на лимите ???
Папа Вова
2 September 2013

Лакосте:

Х.з. Они тебе мешают? Мне нет. Главное, чтобы там не ссали\срали сверху. Прости меня Господи.

а шум от винтов не мешает наслаждаться запахом сосен в пробке в лесу ?
WeellyTR
2 September 2013

-1

Сократий:

Летать-то зачем ??:

Незачем. Можно 70-75 ехать. Только пробочникам это влом же.

Сократий:

Нельзя , категорически , в другой раз кто-то будет пролетать на мигающий зелёный ,а тут ты быстртрогающийся

Красный с жёлтым перед тобой загорается, когда на другой стороне перекрёстке уже горит красный. И я же сказал: "убедившись, что никого нет".

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 эл.оборудование
Генератор на ФФ3
FF3 эл.оборудование
Панель приборов

up