Езда по обочине

15 years ago

1

Посмотрим процент голосов за и против

Е.А.М.
10 November 2009

Езда по обочине
34,9K
views
365
members
5,8K
vSAS
2 September 2013

Лакосте:

Ну ну.    Просто пока не попадались нормальным пацанам. Которые не смотря на национальность\понты обочичника навешают так, что мало не покажется.

о чем и писал выше, побеждает не тот кто прав или нет, а кто сильнее. в чём понт?
-Ал-
2 September 2013

Вот 33 страницы возмущений совсем не тем. . Дороги нормальные должны быть!
Вот этих грязных, пыльных обочин вообще не должно быть, тогда проблемы и не будет.
Так как в Европе, справа бордюрный камень, кювет и никакой "обочины". А остановка только в карманах.
Лакосте
2 September 2013

vSAS:

ага ну порадуйся раз в 5 лет, будешь каждый раз стоя в полосе и глядя на быстро едущих по обочине смотреть и вспоминать видео?

Зато я знаю, что я не гомик, в отличии от тех, кто ползет по обочине. И что мне не прилетит бутылка из под шампанского в заднее стекло непонятно откуда и свидетелей не окажется.
Лакосте
2 September 2013

-Ал-:

Вот 33 страницы возмущений совсем не тем. . Дороги нормальные должны быть!
Вот этих грязных, пыльных обочин вообще не должно быть, тогда проблемы и не будет.
Так как в Европе, справа бордюрный камень, кювет и никакой "обочины".  А остановка только в карманах.

Да и там есть она. Только там нет му-ов. Хотя в той же Германии официально пускают по обочине.
Лакосте
2 September 2013

vSAS:

о чем и писал выше, побеждает не тот кто прав или нет, а кто сильнее. в чём понт?

Понт в том, что если едешь по обочине - больше шансов попасть в больничку - или кто резко дернется по своей полосе, а обочичнику места не хватит и он улетит в кювет или просто накостыляют или машину покалечат.
-Ал-
2 September 2013

Лакосте:

Да и там есть она. Только там нет му-ов...
В Финке, независимо от количества ума, ты физически вообще не можешь коснуться колесами земли.
Лакосте
2 September 2013

-Ал-:

В Финке, независимо от количества ума, ты физически вообще не можешь коснуться колесами земли.

Это в Финке. В разных странах по разному. У нас ведь как - мало того, что обочичники создают пробки, так они еще и пылят. А вот когда из пыли влетает им бутылка или камень в заднее стекло и не видно, кто ее кинул, то тогда может задумаются. Это если гайоцов не боятся. Еще и пальнуть могут по ним. Я считаю, только так можно отучить, если другое не помогает. Так как даже штрафы в 50 000 врятли помогут, люди богаты шыбко.
vSAS
2 September 2013

Лакосте:

Зато я знаю, что я не гомик, в отличии от тех, кто ползет по обочине.      И что мне не прилетит бутылка из под шампанского в заднее стекло непонятно откуда и свидетелей не окажется. 

те, кто едут по обочине тоже знают, что они не гомики, ну а насчет стекла - зубов бояться...
-Ал-
2 September 2013

Лакосте:

... только так можно отучить ...

Да не надо никого "отучать". Ликвидировать надо обочины и проблема исчезнет.
Но это никому не нужно, а нужно чтобы "нарушали и платили", "нарушали и платили" ...
А не будут нарушать, на что же гайцы себе гелендвагены покупать будут?
vSAS
2 September 2013

Лакосте:

Понт в том, что если едешь по обочине - больше шансов попасть в больничку - или кто резко дернется по своей полосе, а обочичнику места не хватит и он улетит в кювет или просто накостыляют или машину покалечат.   

Ты не сказки придумываешь? так и я много могу придумать. Со встречки в полосе больше шансов получить лобовое столкновение, чем на обочине.
Лакосте
2 September 2013

vSAS:

те, кто едут по обочине тоже знают, что они не гомики, ну а насчет стекла - зубов бояться...

Удачи.

-Ал-:

Да не надо никого "отучать". Ликвидировать надо обочины и проблема исчезнет.
Но это никому не нужно, а нужно чтобы "нарушали и платили", "нарушали и платили" ...
А не будут нарушать, на что же гайцы себе гелендвагены покупать будут?

Если это сделать - ИМХО пробок еще больше будет. Так как люди ездят на таких кортытах, что ломаются каждый день. Будут вставать посреди дороги.

vSAS:

Ты не сказки придумываешь? так и я много могу придумать. Со встречки в полосе больше шансов получить лобовое столкновение, чем на обочине.

Придумай. Ездий дальше. "Горбатого могила исправит". Можешь и по встречке гонять.
wwb
2 September 2013

нас не поборишь
-Ангел-
2 September 2013

умиляет название темы "как бороться"..бороться должны представители власти а все остальное выглядит как классовая ненависть, поучить кого-то, прижать, не пропустить...зачем? типа я стою, пусть все стоят? ну хочешь ехать - едь, не хочешь - не мешай другим.
wwb
2 September 2013

-Ангел-
умница...тошнотам тошнотное
Alex Napoli
2 September 2013

1

по столбику через каждые 50 метров на обочине решат проблему обочечьников.
wwb
2 September 2013

Alex Napoli:

по столбику через каждые 50 метров на обочине решат проблему обочечьников.

вы сначала со своими бригадирами разберитесь
sas_000
2 September 2013

цитата:
типа я стою, пусть все стоят? ну хочешь ехать - едь, не хочешь - не мешай другим.

так все стоят из-за них!!! я не пускал и ряд ехал.
-Ангел-
2 September 2013

sas_000:

я не езжу по обочинам, потмоу что мне там некомфортно, даже с увеличенным клиренсом, я редко куда так опаздываю, чтобы туда вылезать.
Но у меня нет никакой непереносимости к тем, кто едет, едет - значит рискует, своими деньгами, нервами, подвеской, мало ли еще чем. И никто простых участников движения не наделял полномочиями наводить порядок на дороге - мы как раз для этого налоги платим, чтобы этим занимались специально обученные люди. А самосуд - признак неандертальцев, уж простите.
wwb
2 September 2013

-3

sas_000:

все стоят из-за голимых тошнотов,которым порой реально место на обочине...сколько раз видел проходя по обочине,на месте дтп из-за которого скопилась пробка, какой-нибудь тупарез еле проезжая на 1-й скорости, крутит своей бестолковой башкой разглядывая повреждения машин...а за ним многокилометровый хвост,а ему срать...и таких в потоке терпил сотни...катайтесь парни,хотя мне кажется вам штраф платить очково
Alex Napoli
2 September 2013

wwb
согласен, но не полностью. Обочечьники обратно в поток вклиниваются и этим всех тормозят.

\

вы сначала со своими бригадирами разберитесь
Не понял
wwb
2 September 2013

Alex Napoli:

Не понял

бригадир-тот кретин за которым идет хвост...у дальнобойщиков
-Ангел-
2 September 2013

W
wwb:

молчи, грусть вот, кто реально выбивает на загородных трассах, так это любители встать влево и держать дистанцию, в которую машин пять без вазелина влезет
Alex Napoli
2 September 2013

цитата:

Вырезать как класс?
-Ангел-
2 September 2013

Alex Napoli:

Вырезать как класс? 

ну им-то никто и никогда не пытается объяснить, что чесать одно место дома надо, а не держать весь хвост
Alex Napoli
2 September 2013

1

при обучении вождению нужно ввести дополнительный экзамен на тему езды в потоке и со скоростью в потоке.
wwb
2 September 2013

-Ангел-:

молчи, грусть  вот, кто реально выбивает на загородных трассах, так это любители встать влево и держать дистанцию, в которую машин пять без вазелина влезет 

каждый день езжу по трехполосной разделенке на работу,не было и дня,чтоб какойнить поборник пдд не встал в левый ряд и не тошнил там 60...причем его ничем оттуда не выбьешь...типа принципиальничает-ну так 69 вроде тоже по пдд и ряды поправее вродекак для вялотекущих
Папа Вова
2 September 2013

Лакосте:

Ну ну.    Просто пока не попадались нормальным пацанам. Которые не смотря на национальность\

они все на фокус клубе понтуються
-Ангел-
2 September 2013

W
wwb:

каждый день езжу по трехполосной разделенке на работу,не было и дня,чтоб какойнить поборник пдд не встал в левый ряд и не тошнил там 60...причем его ничем оттуда не выбьешь...типа принципиальничает-ну так 69 вроде тоже по пдд и ряды поправее вродекак для вялотекущих

а МКАД? 5 твою мать полос, неееет, 100 в левом ряду - это шикарная фишка
Лакосте
2 September 2013

-Ангел-:

Но у меня нет никакой непереносимости к тем, кто едет, едет .

А у меня есть - когда я помою машину, и какие то му-ки едут по обочине и пылят. Или вклиниваются в поток на светофоре. Все значит стоят, а умные ездят, так чтоле? Ну вот тогда "умные" пускай потом сопли не пускают, когда улетают в кювет, получают по рогам или случайно у них что то бьется. Ну а поцарапают тачку - страховая потом с них будет бабки вышибать.

Папа Вова:

они все на фокус клубе понтуються   

Обочечники? Даа.
Лакосте
2 September 2013

-Ангел-:

а МКАД? 5 твою мать полос, неееет, 100 в левом ряду - это шикарная фишка     

Ну это другие ...

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up