Езда по обочине

15 years ago

1

Посмотрим процент голосов за и против

Е.А.М.
10 November 2009

Езда по обочине
34,9K
views
365
members
5,8K
Vortex
2 September 2013

1

vSAS:

Это как обгон справа он как бэ запрещен, но его не докажешь

Обгон справа, после внесения изменения в термин обгон, уже давно не существует.
vSAS
2 September 2013

Сократий:

Были изменения в ПДД , он теперь "как бе" не запрещён .

http://www.autonet.ru/document/43/133.aspx

ну да, но это правило существовало довольно долго. езда по трамвайным без поворота на лево, езда сквозь двор не предназначенный для сквозного проезда. аналогов правил, в которых не четко прописаны признаки нарушения.
vSAS
2 September 2013

Vortex
Сократий
я не пойму, вы из отпуска вышли? моё сообщение было 2 недели назад.
Сократий
2 September 2013

vSAS:

моё сообщение было 2 недели назад.

Изменения в ПДД были ещё раньше .
Ты из отпуска всё ещё не вышел ??
Vortex
2 September 2013

vSAS:

я не пойму, вы из отпуска вышли? моё сообщение было 2 недели назад.

Ага, из опуска. А ты, похоже, до сих пор в отпуске , поправки эти (я про обгон справа) в 2010 году были
ПапаСерж
2 September 2013

Vortex
vSAS
Сократий

Отпускники!!!
рафик
2 September 2013

Ох,вечная тема...Вчера возвращался по Егорьевке,благо было сыро и не пыльно.По обочине тащились и легковые,и полноприводники,Газели проползали,под финал мимо фура проплыла.Всех на кол!
Лакосте
2 September 2013

рафик:

Ох,вечная тема...Вчера возвращался по Егорьевке,благо было сыро и не пыльно.По обочине  тащились и легковые,и полноприводники,Газели проползали,под финал мимо фура проплыла.Всех на кол!

Богатый народ однако. Даже 1500 не жалко. А говорят хреново живем.
Vortex
2 September 2013

1

Лакосте:

Да, хоть 15000, если до этого никому нет дела... Если просто останавливать и задерживать на 3-5 мин. уже не ездили бы, ибо, не выгодно по времени, а так...
Лакосте
2 September 2013

2

Vortex:

Да, хоть 15000, если до этого никому нет дела... Если просто останавливать и задерживать на 3-5 мин. уже не ездили бы, ибо, не выгодно по времени, а так...

Ну почему нет дела. У нас в Новой Москве на одном участке где каждую пятницу и воскресение поток едет по обочине дежурили гайцы. Да и на бетонке перед переездами ловят тех, кто объезжает по обочине - просто едут сзади за ними (пишут на регик) (вырулив из какого нить выезда со второстепенки) потом включают люстру и приехали... Это было тогда, когда штрафы по 500 р были. Сейчас думаю еще веселее будет. Да и 2х свидетелей им без труда найти из тех, кто стоит в пробке. Просто можно всю колонну тормознуть и оформить. Кто не согласится вписаться в свидетели, чтобы насрать обочичникам?
vSAS
2 September 2013

Сократий
Vortex
Да пофиг когда были, я еще привел примеров нарушений, за которые сложно оштрафовать. Вы потроллить решили? ну так, пожалуйста, если это скрасит ваши часы проведенные в пробке, когда я проезжаю мимо, мне будет приятно.
vSAS
2 September 2013

Лакосте:

а кого-нибудь штрафовали? меня пытались, я начал рассказ про то, что сломался и останавливаюсь. Мент сказал развелось тут умных и махнул рукой.
vSAS
2 September 2013

Лакосте:

кто объезжает по обочине - просто едут сзади за ними (пишут на регик) (вырулив из какого нить выезда со второстепенки) потом включают люстру и приехали...

это вообще жесть, как нарушая не увидеть за тобой едущий ментовоз?
Vortex
2 September 2013

Лакосте:

Кто не согласится вписаться в свидетели, чтобы насрать обочичникам?

Вписаться мало. Кто потом согласится, если понадобится, тащиться в суд?
serpantin666
2 September 2013

vSAS:

я как -то "не заметив" обогнал "ментовоз" через сплошную
vSAS
2 September 2013

S
serpantin666:

я как -то "не заметив" обогнал "ментовоз" через сплошную

я как-то обогнал ментовоз через прерывистую, а мент сказал, ничего не знаю, ты обгонял через сплошную.
Сократий
2 September 2013

vSAS:

, я начал рассказ про то, что сломался и останавливаюсь

Ага , троллить всегда ,троллить везде ,вот лозунг твой ???
vSAS
2 September 2013

Сократий:

Ага , троллить всегда ,троллить везде ,вот лозунг твой ???

троллить бесплатно или троллить выигрывая время\деньги не одно и тоже. Адвокатам за троллинг вообще прилично платят.
Лакосте
2 September 2013

vSAS:

а кого-нибудь штрафовали? меня пытались, я начал рассказ про то, что сломался и останавливаюсь. Мент сказал развелось тут умных и махнул рукой.

Штрафуют только так. Тебе видимо мент ленивый попался.

Vortex:

Вписаться мало. Кто потом согласится, если понадобится, тащиться в суд?

Найдутся такие.

vSAS:

Мент может и на пригорке стоять и палить в биноколь. Да и есть те, кто реально не видит, что их уже спалили. Народ наглеет только так. Так что все разом не остановятся, мол мы поломались. свидетели найдутся. Найдутся и те, кто принципиально и не пустит перед ментом такого обочичника. Так что все это рассуждение в пользу "бедных". А у судов у нас - нет основания не доверять.
Vortex
2 September 2013

Лакосте:

Найдутся такие.

Это должен быть местный. Я, например, из Москвы в Рязань, давать показания в суде по такому делу не поеду. И, думаю, что никто не поедет.
Лакосте
2 September 2013

Vortex:

Это должен быть местный. Я, например, из Москвы в Рязань, давать показания в суде по такому делу не поеду. И, думаю, что никто не поедет.

Все это частности. В пробке много народу стоит.
vSAS
2 September 2013

Лакосте
да не вопрос, пока практика такая, что меня не штрафовали за обочину. пару раз штрафанут, может и перестану ездить.
Лакосте
2 September 2013

vSAS:

Лакосте
да не вопрос, пока практика такая, что меня не штрафовали за обочину. пару раз штрафанут, может и перестану ездить.

Меня за тонировку тоже. Но снял ибо лень было потом терять время на разговоры, когда реально будешь опаздывать куда то. А что до обочичников- иногда перед ними из стоящего авто выходит человек размятся с пассажирского и так, пройтись покурить, пока поток тянется. Ну хоть обсигналься - а выйдет кто, так и в бубен получит.
vSAS
2 September 2013

Лакосте
В бубен, это такое дело, что получает не тот, кто не прав, а кто слабее. Реально такие случаи единичны и не мешают езде по обочине.
sas_000
2 September 2013

вчера гайцы тормозили обочечников на пересечении с.ярославки с м.мал. кольцом, но быстро отпускали (видимо взяв мзду).
после Тарасовки занял правую полосу и обочину, помогала тетя на тушкане ... пролезли только две машины, до Мытищ. моста доехал быстро
Лакосте
2 September 2013

vSAS:

Лакосте
В бубен, это такое дело, что получает не тот, кто не прав, а кто слабее. Реально такие случаи единичны и не мешают езде по обочине.

Не спорю. Но если человек выходит покурить, значит рассчитывает на свои силы и не только на свои, в машине тоже люди сидят.
vSAS
2 September 2013

-3

Лакосте
Мы, обочечники, тоже очень дружные, можешь много видео найти в тему, где такому робингуду его же стрелы с колчаном засовывали в опу.
Лакосте
2 September 2013

vSAS:

Лакосте
Мы, обочечники, тоже очень дружные, можешь много видео найти в тему, где такому робингуду его же стрелы с колчаном засовывали в опу.

Ну ну. Просто пока не попадались нормальным пацанам. Которые не смотря на национальность\понты обочичника навешают так, что мало не покажется.
Лакосте
2 September 2013

1

Вот такие вещи случаются с теми, кто самый умный: http://www.m24.ru/videos/27360
vSAS
2 September 2013

Лакосте:

Вот такие вещи случаются с теми, кто самый умный: http://www.m24.ru/videos/27360   

ага ну порадуйся раз в 5 лет, будешь каждый раз стоя в полосе и глядя на быстро едущих по обочине смотреть и вспоминать видео?

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up