Посмотрим процент голосов за и против
Когда основные полосы стоят, едешь ли ты по обочине? |
Да | | 99 | 24,3% |
Нет | | 188 | 46,1% |
Только по асфальтированной обочине | | 121 | 29,7% |
Total 408 votes, last 3 September.
vSAS:
|
Это как обгон справа он как бэ запрещен, но его не докажешь |
Обгон справа, после внесения изменения в термин обгон, уже давно не существует.
ну да, но это правило существовало довольно долго. езда по трамвайным без поворота на лево, езда сквозь двор не предназначенный для сквозного проезда. аналогов правил, в которых не четко прописаны признаки нарушения.
Vortex
Сократий
я не пойму, вы из отпуска вышли? моё сообщение было 2 недели назад.
vSAS:
|
моё сообщение было 2 недели назад. |
Изменения в ПДД были ещё раньше .
Ты из отпуска всё ещё не вышел ??
Vortex
2 September 2013
vSAS:
|
я не пойму, вы из отпуска вышли? моё сообщение было 2 недели назад. |
Ага, из опуска. А ты, похоже, до сих пор в отпуске
, поправки эти (я про обгон справа) в 2010 году были
рафик
2 September 2013
Ох,вечная тема...Вчера возвращался по Егорьевке,благо было сыро и не пыльно.По обочине тащились и легковые,и полноприводники,Газели проползали,под финал мимо фура проплыла.Всех на кол!
рафик:
|
Ох,вечная тема...Вчера возвращался по Егорьевке,благо было сыро и не пыльно.По обочине тащились и легковые,и полноприводники,Газели проползали,под финал мимо фура проплыла.Всех на кол! |
Богатый народ однако. Даже 1500 не жалко. А говорят хреново живем.
Vortex
2 September 2013
1
Лакосте:
|
Богатый народ однако. Даже 1500 не жалко. А говорят хреново живем. |
Да, хоть 15000, если до этого никому нет дела... Если просто останавливать и задерживать на 3-5 мин. уже не ездили бы, ибо, не выгодно по времени, а так...
Vortex:
|
Да, хоть 15000, если до этого никому нет дела... Если просто останавливать и задерживать на 3-5 мин. уже не ездили бы, ибо, не выгодно по времени, а так... |
Ну почему нет дела. У нас в Новой Москве на одном участке где каждую пятницу и воскресение поток едет по обочине дежурили гайцы. Да и на бетонке перед переездами ловят тех, кто объезжает по обочине - просто едут сзади за ними (пишут на регик) (вырулив из какого нить выезда со второстепенки) потом включают люстру и приехали... Это было тогда, когда штрафы по 500 р были. Сейчас думаю еще веселее будет. Да и 2х свидетелей им без труда найти из тех, кто стоит в пробке. Просто можно всю колонну тормознуть и оформить. Кто не согласится вписаться в свидетели, чтобы насрать обочичникам?
Сократий
Vortex
Да пофиг когда были, я еще привел примеров нарушений, за которые сложно оштрафовать. Вы потроллить решили? ну так, пожалуйста, если это скрасит ваши часы проведенные в пробке, когда я проезжаю мимо, мне будет приятно.
Лакосте:
|
Богатый народ однако. Даже 1500 не жалко. А говорят хреново живем. |
а кого-нибудь штрафовали? меня пытались, я начал рассказ про то, что сломался и останавливаюсь. Мент сказал развелось тут умных и махнул рукой.
Лакосте:
|
кто объезжает по обочине - просто едут сзади за ними (пишут на регик) (вырулив из какого нить выезда со второстепенки) потом включают люстру и приехали... |
это вообще жесть, как нарушая не увидеть за тобой едущий ментовоз?
Лакосте:
|
Кто не согласится вписаться в свидетели, чтобы насрать обочичникам? |
Вписаться мало. Кто потом согласится, если понадобится, тащиться в суд?
serpantin666
2 September 2013
vSAS:
|
это вообще жесть, как нарушая не увидеть за тобой едущий ментовоз? |
я как -то "не заметив" обогнал "ментовоз" через сплошную
serpantin666:
|
я как -то "не заметив" обогнал "ментовоз" через сплошную |
я как-то обогнал ментовоз через прерывистую, а мент сказал, ничего не знаю, ты обгонял через сплошную.
vSAS:
|
, я начал рассказ про то, что сломался и останавливаюсь |
Ага , троллить всегда ,троллить везде ,вот лозунг твой ???
Сократий:
|
Ага , троллить всегда ,троллить везде ,вот лозунг твой ??? |
троллить бесплатно или троллить выигрывая время\деньги не одно и тоже. Адвокатам за троллинг вообще прилично платят.
vSAS:
|
а кого-нибудь штрафовали? меня пытались, я начал рассказ про то, что сломался и останавливаюсь. Мент сказал развелось тут умных и махнул рукой. |
Штрафуют только так. Тебе видимо мент ленивый попался.
Vortex:
|
Вписаться мало. Кто потом согласится, если понадобится, тащиться в суд? |
Найдутся такие.
vSAS:
|
это вообще жесть, как нарушая не увидеть за тобой едущий ментовоз? |
Мент может и на пригорке стоять и палить в биноколь. Да и есть те, кто реально не видит, что их уже спалили. Народ наглеет только так. Так что все разом не остановятся, мол мы поломались. свидетели найдутся. Найдутся и те, кто принципиально и не пустит перед ментом такого обочичника.
Так что все это рассуждение в пользу "бедных". А у судов у нас - нет основания не доверять.
Vortex
2 September 2013
Это должен быть местный. Я, например, из Москвы в Рязань, давать показания в суде по такому делу не поеду. И, думаю, что никто не поедет.
Vortex:
|
Это должен быть местный. Я, например, из Москвы в Рязань, давать показания в суде по такому делу не поеду. И, думаю, что никто не поедет. |
Все это частности. В пробке много народу стоит.
Лакосте
да не вопрос, пока практика такая, что меня не штрафовали за обочину. пару раз штрафанут, может и перестану ездить.
Лакосте
2 September 2013
vSAS:
|
Лакосте да не вопрос, пока практика такая, что меня не штрафовали за обочину. пару раз штрафанут, может и перестану ездить. |
Меня за тонировку тоже. Но снял ибо лень было потом терять время на разговоры, когда реально будешь опаздывать куда то. А что до обочичников- иногда перед ними из стоящего авто выходит человек размятся с пассажирского и так, пройтись покурить, пока поток тянется. Ну хоть обсигналься - а выйдет кто, так и в бубен получит.
Лакосте
В бубен, это такое дело, что получает не тот, кто не прав, а кто слабее. Реально такие случаи единичны и не мешают езде по обочине.
вчера гайцы тормозили обочечников на пересечении с.ярославки с м.мал. кольцом, но быстро отпускали (видимо взяв мзду).
после Тарасовки занял правую полосу и обочину, помогала тетя на тушкане
... пролезли только две машины, до Мытищ. моста доехал быстро
vSAS:
|
Лакосте В бубен, это такое дело, что получает не тот, кто не прав, а кто слабее. Реально такие случаи единичны и не мешают езде по обочине. |
Не спорю. Но если человек выходит покурить, значит рассчитывает на свои силы и не только на свои, в машине тоже люди сидят.
vSAS
2 September 2013
-3
Лакосте
Мы, обочечники, тоже очень дружные, можешь много видео найти в тему, где такому робингуду его же стрелы с колчаном засовывали в опу.
vSAS:
|
Лакосте Мы, обочечники, тоже очень дружные, можешь много видео найти в тему, где такому робингуду его же стрелы с колчаном засовывали в опу. |
Ну ну.
Просто пока не попадались нормальным пацанам. Которые не смотря на национальность\понты обочичника навешают так, что мало не покажется.
ага ну порадуйся раз в 5 лет, будешь каждый раз стоя в полосе и глядя на быстро едущих по обочине смотреть и вспоминать видео?