Езда по обочине

15 years ago

1

Посмотрим процент голосов за и против

Е.А.М.
10 November 2009

Езда по обочине
34,9K
views
365
members
5,8K
Димедрол
13 August 2013

2

Sarumjan
а что там м.б. интересного? Типичные предъявы на повышенных тонах?
Зря Камривод выходил из авто... Не стоило это таких усилий.
Ему ничто не угрожало - его никто не донимал...
Не надо подобным ушлёпкам ничего доказывать.
Им даже вообще ничего говорить не надо.
Просто щемить их нещадно - это им будет лучшее объяснение.
Папа Вова
13 August 2013

Димедрол:

Sarumjan
а что там м.б. интересного? Типичные предъявы на повышенных тонах?
Зря Камривод выходил из авто...    Не стоило это таких усилий.
Ему ничто не угрожало - его никто не донимал...
Не надо подобным ушлёпкам ничего доказывать.
Им даже вообще ничего говорить не надо.
Просто щемить их нещадно - это им будет лучшее объяснение.

Интересно как камривод выбрал объект для щемления, джипера пропустил, буханку защемить решил. А водитель регистратора вообще как то странно машину ведет, такое ощущение что за руль первый раз вчера сел
Димедрол
13 August 2013

цитата:
джипера пропустил, буханку защемить решил.

терпение переполнилось...
НУ а если даже и посильную *жертву* выбрал - в чём его вина?
Буханка сама виновата - не джип - не лезь!
...да и жип-то был невелИк - УАЗег... патриот...
цитата:
водитель регистратора вообще как то странно машину ведет

Это даааа.. Есть в его движениях какая-то нестабильность...
wwb
13 August 2013

Папа Вова:

Интересно как камривод выбрал объект для щемления, джипера пропустил, буханку защемить решил.

вспомнил видюху как из буханки маски шоу выползли и понторезу какомуто люлей взвесили
beer2me
13 August 2013mobile

-1

На день вдв на трассах у людей обострения начиналось, столько учителей я сроду не видел хотя я проехал без вопросов
wwb
13 August 2013

-1

beer2me:

На день вдв на трассах у людей обострения начиналось, столько учителей я сроду не видел хотя я проехал без вопросов

с днем учителя не путаешь?
PI.t0n
13 August 2013

2

Димедрол
пока большинство не будет перекрывать обочину ничего не поменяется, вместо того чтобы высунуться и не давать проехать еще и к центру смещаются, что быдлу по обочине удобнее было ехать
Спутник
14 August 2013

2

Димедрол
В результате - оба еще более грубо нарушили...
Димедрол
14 August 2013

Спутник
да. Зря Камри, психанув, бросился на встречку через сплошную за буханкой...
Противодействуя нарушению, нельзя всё же самому впадать в нарушения. это так.
Спутник
14 August 2013

2

Димедрол
По-этому важно, чтобы всякое противодействие было в разумных рамках. Ведь добрыми побуждениями нередко дорога вымощена известно куда.
wwb
14 August 2013

-1

Димедрол:

Спутник
да.    Зря Камри, психанув, бросился на встречку через сплошную за буханкой...
Противодействуя нарушению, нельзя всё же самому впадать в нарушения. это так. 

я ж говорю в камри идиот
vSAS
14 August 2013

-5

Hidden post
Димедрол:

быдло упрямо... настойчиво.. и беспредельно...
Оно всё ещё мешает нам жить, но пусть это будет для них максимально сложно.
Настолько сложно, что когда-нибудь станет совершенно им невыгодно...
Усложнить им их существование - в силах каждого нормального человека...
Мал-по-малу... Кто сколько сможет... Вода камень сточит...

ой да ладно, у меня большой опыт езды по обочине. Если появляется такой лосёнок, то я без лишних нервов заезжаю в ряд, жду как появится крузак, а он появляется очень быстро, лосёнок сдристывает и я за крузаком проезжаю. вместо крузака бывают и другие джипы.
vSAS
14 August 2013

-1

PI.t0n:

Димедрол
пока большинство не будет перекрывать обочину ничего не поменяется, вместо того чтобы высунуться и не давать проехать еще и к центру смещаются, что быдлу по обочине удобнее было ехать

вот это нормальное поведение, я тоже к центру смещаюсь, тогда обочечник не пылит. Это как раз поступок человека с мозгами, а не пиписькомера.
Sarumjan
14 August 2013

4

vSAS
считать, что обоченники вредят окружающим только пылью, и поэтому делать вывод, что смещаются к центру люди с мозгами, есть признак отсутствия мозгов. Ну или признак прожженого троля))
wwb
14 August 2013

-9

Hidden post
дабы не выглядеть терпилой-стараюсь дуть по обочине...неумный-но быстрый
baraNEO
14 August 2013

1

wwb
Ну хоть в чем то мы друг друга понимаем
vSAS
15 August 2013

-9

Hidden post
Sarumjan:

vSAS
считать, что обоченники вредят окружающим только пылью, и поэтому делать вывод, что смещаются к центру люди с мозгами, есть признак отсутствия мозгов. Ну или признак прожженого троля))

ошибаешься, обочечники и правда вредят только пылью. Если ты считаешь, что они тебя задерживают, ничто не мешает тебе ехать там же. Так что про мозги ты промахнулся.
Sarumjan
15 August 2013

vSAS
Ты выбрал себе аплуа из двух предложенных на выбор
vSAS
15 August 2013

Sarumjan
ты наверное считаешь себя очень умным, хотя тебе нечего сказать по сути
beer2me
15 August 2013

в том помню историю, ехал с дачи, ну 2 сладеньких решили на бмв3 купэ в рубин гудов поиграть и вылезли на обочину перед паджериком, тот им сигналил, ноль эмоций он решил вернуться в ряд, они его не пускают, в итоге он по встречку обогнал их вклинился и начал с обочины их выдавливать в кювет, так смешно мне давно не было. Мальчики там пересрали конкретно.
Sarumjan
15 August 2013

vSAS:

Sarumjan
ты наверное считаешь себя очень умным, хотя тебе нечего сказать по сути

не умнее других, которые понимают такие простые принципы дорожного движения. По сути все было сказано уже многосотенраз, не вижу смысла начинать новый виток говносрача
PI.t0n
15 August 2013mobile

1

beer2me
Про робингудов отлично, то есть в ситуации когда быдло-бык мимо очереди первым полезет к врачу нагло оттолкнув бабушку от двери а стоящий следующим студент сделает замечание что нельзя так делать и получит кулаком в лицо от этого быка, типа не вякай,
Вам тоже будет до коликов смешно?
vSAS
15 August 2013

-2

PI.t0n
На дороге есть очередь? всем надо в одно и тоже место? сколько полос столько и очередей? Почему асфальтированная полоса - это очередь, а асфальтированная обочина не очередь? из одного ряда в другой нельзя пускать, потому что это очередь?

Моё личное мнение, что очередь там где 99% согласны, что это очередь. На дороге согласны, что там очередь примерно 50% или около того. Ну так вот они ошибаются и практика их наказывает их личным временем.

Поверь, я буду рад, если не будет тех, кто едет по обочине, реально общая скорость вырастет. но с другой стороны я не пытаюсь силой воли или личным примером заставить реку течь против течения.
Папа Вова
15 August 2013

1

PI.t0n:

beer2me
Про робингудов отлично, то есть в ситуации когда быдло-бык мимо очереди первым полезет к врачу нагло оттолкнув бабушку от двери а стоящий следующим студент сделает замечание что нельзя так делать и получит кулаком в лицо от этого быка, типа не вякай,
Вам тоже будет до коликов смешно?

Вот стоишь ты в этой очереди на переезд, а мне не доезжая переезда нужен поворот на право, и вот спрашивается на ... мне твоя очередь, мне к другому врачу

или так зима снегопад, два ряда, правый завален снегом, но я по нему могу ехать пока многие стоят в левом ряду, опять же причем тут я что ты не можешь ехать и стоишь в очереди
PI.t0n
15 August 2013mobile

1

vSAS
Всегда изменение устоев начинается постепенно, если никто не начнет бороться с обочечниками то такая вакханалия будет всегда, если гаи не делает свою работу, то появляются робин гуды, со временем робингудов становится больше и ситуацию удается поменять, не реку повернуть вспять, а прочистить правильное русло

Папа Вова
К сожалению большинство не к другому врачу, а к тому куда все стоят, из-за таких обманщиков и страдают те кто на поворот, это как в жизни, если в какой то стане убивают белых да то что они не той веры, то хоть обкричись что ты атеист, все равно мочканут так как белый. Если по обочине пудут ездить только те кому поворачивать то никакого конфликта не будет
vSAS
15 August 2013

1

PI.t0n:

vSAS
Всегда изменение устоев начинается постепенно, если никто не начнет бороться с обочечниками то такая вакханалия будет всегда, если гаи не делает свою работу, то появляются робин гуды, со временем робингудов становится больше и ситуацию удается поменять, не реку повернуть вспять, а прочистить правильное русло

Ты просто не соизмеряешь что ты хочешь сделать, каким механизмом. Можно и детской лопаткой прокопать канал для барж, но только нафига так сложно? возможно жизни не хватит, а проблема решится в один момент так же, как в ЕС и других странах, легко и непринужденно.

Ты пытаешься людей заставить думать о счастье другого вместо своего через личный пример. Ну вот представь пустыню, дорогу для людей и рядом идет ничем не огороженный ручей холодной чистой воды и надписи - эту воду пить нельзя, она принадлежит Виталию Иосевичу Кессельману ( вымышлено). Что будет? Часть людей будут пить, а часть будет мучать совесть и они будут ненавидеть не Кесселмана, а тех кого совесть не мучает. Просто нафига этот абсурд?
Спутник
15 August 2013

vSAS:

[Поверь, я буду рад, если не будет тех, кто едет по обочине

Я тоже. Помни об этом.
Евгений из Питера
15 August 2013

Не понимаю, о чем спор.
Езда по обочине запрещена правилами.
Почему бы не установить вечером в пятницу и вечером в воскресенье на обочинах вылетных магистралей видеофиксацию? И рассылать за вечер несколько тысяч писем счастья с требованием заплатить 1500 за очевидное нарушение?. Да казна бы обогатилась, и желающих нарушать правила ездой по обочине резко бы сократилось. Очень надеюсь, что органы правопорядка до этого додумаются.
vSAS
15 August 2013

Евгений из Питера
именно

возможно проблема в доказательстве езды по обочине без намерения остановиться. Хотя когда это кому-то в нашей стране мешало...
Евгений из Питера
15 August 2013

vSAS:

Евгений из Питера
именно

возможно проблема в доказательстве езды по обочине без намерения остановиться. Хотя когда это кому-то в нашей стране мешало...

Нет проблемы. Видеофиксация -пять секунд движения мимо камеры- и вуаля. Файл в память сервера, кадр - в письмо счастья.
Пришел судиться- тебе в морду видео, где ты едешь.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up