Езда по обочине

15 years ago

1

Посмотрим процент голосов за и против

Е.А.М.
10 November 2009

Езда по обочине
36,8K
views
365
members
5,8K
zloi_kot
7 May 2013

а чего случилось в эти праздники? все как подорваные ломанулись в питер или на украину.. везде моментально пробки бешеные. на поезде вера не позволила ехать? сами себе проблему создали. как дачники - все в пятницу вечером ломятся - фиг проедешь.. или не догадывались что из этого выйдет? тут кому угодно плохо станет. как беременные на девятом месяце - отдыхать только за границей и только самолетом лететь.
serpantin666
7 May 2013

туда, куда я ехал, поезда не ходят)) и автобус раз в неделю))
zloi_kot
7 May 2013

1

serpantin666
да дело не в одном человеке.. в целом какое-то помутнение...
serpantin666
7 May 2013

потеплело, да и выходные длинные, ща мало кто в эти 3 дня работает, Москва пустая, красотаа)
sas_000
7 May 2013

Москва не пустая, сегодня еле пересек ленинский. Светофоры работают очень странно. Вчера было пусто.
-Alexx-
7 May 2013

zloi_kot
sas_000
Москва пустая. Если утром. А днем перекрывают почти весь центр для репетиций парада - из-за этого по цепочке встаёт и весь город.
Sarumjan
7 May 2013

S
serpantin666:

я ехал там по обочине, объезжая всех этих "дальнобойщиков" и поднимая пыль столбом, но только потому что ехал 9 часов и жене плохо стало, а ее здоровье мне важнее

Остановиться, отдохнуть, подышать свежим воздухом - не вариант? Или настолько плохо, что в больницу торопился?
PI.t0n
7 May 2013

S
serpantin666:

так если бы  этого не было то я мог ехать и не по обочине, где позволяла ситуация ехал по встречке, но из-за этих ВОДИЛ, которые больше тормозили поток, пришлось ехать по дебрям, минусите сколько угодно, но такие люди лично меня бесят

Если бы этих не было, то ре кто едет по правилам и не ломится по обочине в этом месте не 2 часа грелись а 3 или больше. И если вы действительно уверены что те кто тормозит обочину тормозит весь поток, то мне очень жаль вас, так как у вас явные проблемы с математикой, что для современного человека серьезное упущение
serpantin666
7 May 2013

PI.t0n
Не нужно меня жалеть, жалость плохое качество
Проблем с математикой тоже нет, были проблемы со здоровьем жены, а здоровье моих близких мне, извините, дороже мнения окружающих
Во второй ситуации, которую я описывал, движение по обочине уменьшает пробку перед переездом в разы, потомк что знающие люди уходят налево ( а мне туда, потому что я там живу) на объездную дорогу и ни коим образом не мешают стоять тем, кому на переезд! Эта ситуация вам тоже не понятна?
serpantin666
7 May 2013

Sarumjan
Торопились в близжайшую работающую аптеку
Папа Вова
7 May 2013

S
serpantin666:

есичо много встретил клубных машин на обочине по все ленинградке

Ага это на форуме все правильные за плюсики стараются
Папа Вова
7 May 2013

Кстати объезд пробки по прилегающим территориям типа проселков, дворов, второстепенных дорого и т.д
То же не одобряется ?
А то так дал крюка км от 20 и выехал впереди пробки
Sarumjan
7 May 2013

Папа Вова
Если выезд действительно впереди пробки - одобряется, а если выезд в ту же пробку, только ближе к эпицентру, тогда не одобряется))
Папа Вова
7 May 2013

Sarumjan:

Папа Вова
Если выезд действительно впереди пробки - одобряется, а если выезд в ту же пробку, только ближе к эпицентру, тогда не одобряется))

то есть предлога ешь объездами не пользоваться а тупо стоять с теми кто про навигацию и карты не чего не слышал?
PI.t0n
7 May 2013

5

serpantin666
Я говорю про типичную ситуацию объезда пробки чтобы выгадать время. Если бы все кто ехал по обочине сворачивали до узкого места то никто и не сопротивлялся бы. А так простая математика, стоит законопослушный гражданин в пробке в км от узкого места, то есть перед ним приблизительно 180 машин. Пропускная способность этого узкого места 10машин в минуту, это означает что чел проедет за 18 минут. Теперь представим что появляется поток по обочине, которые вливаются в поток прям перед узким местом. Пропускная способность падает до 8 машин в минуту, так как вклинивание тормозит всех, кто-то ждет, кто-то сопротивляется, при подрезании резко тормозят и тд. Далее получаем что часть машин успевает из потока, часть машин с обочины из этих 8. Допустим пополам, хотя в реальности обочечники более наглые и лезет их больше. То есть получаем, что пропускная способность проехать основному потоку 4 машины в минуту. То есть чел вместо 18 минут будет стоять 45!!! И вы считаете что обочечники молодцы?
serpantin666
7 May 2013

PI.t0n Я описал свои две ситуации, про типичную я ни слова не говорил, в первой-да, в чем-то МОЖЕТ БЫТЬ не совсем прав, а во второй не считаю себя неправым.
wwb
7 May 2013

-16

Hidden post
я оголтелый обочечник...в пробках стоят лузеры
Barbarik
7 May 2013

W
wwb:

Ну всё, за такие слова ты щас будешь опущзаминушён по самые помидоры

wwb
7 May 2013

-6

Hidden post
всем смотреть мой пост выше
masterey
7 May 2013

S
serpantin666:

Я там амортизатор потерял с куском лонжерона Забыл свернуть у глобуса, наказался
-SSID-
7 May 2013

W
wwb:

скоро граждане будут твои фотки и ролики на сайт МедвеПутиУслуги выкладывать на радость гаишникам.
Говорят с января 14 года уже стучать фотками можно будет...
Ну а доблестная полиция сама решит как тебя пожурить и сколько раз.

PS^ Прикол в том, что в полиции, при расследовании уголовки, мошенничества иль административных правонарушений доказательства на цифре таковыми не являются - только аналоговые записи подавай! Исключение только автолюбители...
wwb
7 May 2013

-2

-SSID-:

Говорят с января 14 года уже стучать фотками можно будет..

многие уверен ждут не дождутся
PI.t0n
7 May 2013

2

wwb
а чем же плохо помочь правоохранительным органам и ни направить видео нарушителя, который проносится на красный, распугивая пешеходов, переходящих дорогу?
wwb
7 May 2013

PI.t0n:

wwb
а чем же плохо помочь правоохранительным органам и ни направить видео нарушителя, который проносится на красный, распугивая пешеходов, переходящих дорогу?

кстати еслиб рассматривались анонимные письма былоб еще круче
Valik
8 May 2013

-10

Hidden post
W
wwb:

кстати еслиб рассматривались анонимные письма былоб еще круче

За все нужно платить: если ты такой смелый, значит, наверное, очень богатый.
А если нищеброд - стой в пробке, как все.
serpantin666
8 May 2013

Valik:

За все нужно платить: если ты такой смелый, значит, наверное, очень богатый.
А если нищеброд - стой в пробке, как все.

То есть в пробках нищеброды стоят?
serpantin666
8 May 2013

masterey:

Я там амортизатор потерял с куском лонжерона  Забыл свернуть у глобуса, наказался

около остановки оставил??))я там меееедленно проползаю)
Antonov_YS
8 May 2013

2

Valik:

...А если нищеброд - стой в пробке, как все.

Отличное высказывание !!! Т.е. дело только в том можешь штраф оплатить или нет? Тогда и на обочине можно кошельками мериться, кошелек меньше - подвинься вправо, не мешай... И в магазинах - нищеброд - стой, жди пока нормальные люди затарятся...

p.s. один из минусов - мой...
masterey
8 May 2013

S
serpantin666:

около остановки оставил??))я там меееедленно проползаю)

Нее, около коровника упал с асфальта в яму)))
Pink a pig
8 May 2013

ну че сезон обочников в кувете начался

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF3 эл.оборудование