Езда по обочине

15 years ago

1

Посмотрим процент голосов за и против

Е.А.М.
10 November 2009

Езда по обочине
34,4K
views
365
members
5,8K
injecti0n
6 November 2012

skazi:

injecti0n
Я серьезно к этому отношусь, я так понимаю живя в Москве вы ощущаете себя королем, я вас огорчу, это не так.

серьёзно? как теперь жить узнав такое?
skazi
6 November 2012

injecti0n
Во Дитя
injecti0n
6 November 2012

спасибо тебе, провинциальный юноша, что раскрыл мне секрет жизни за мкадом
skazi
6 November 2012

injecti0n
Обращайтесь наздоровье
lukin
6 November 2012

skazi:

Ребят мы просто комедию щас разыграли, что все движутся строго по правилам, честно мне вот смешно!!! все едут по городу 60, по трассе 90, ни по обочинам, и машины все ставят как положено на обочину или на парковку.Без обид только это только для проживающих в Москве- я живу в городе с населением 35 000 человек, у нас очень много дач в округе, и летом (чаще всего) около супермаркетов по дороге в которой 2 полосы и обочины все движутся по 1 полосе из за того что машины стоят прямо на дороге, про обочину я молчу, даже в проулки ставят что другие участники движения не могут выехать из за дворов, а людям с 77 99 97 177 199 197 регионами на это наплевать, они же Короли и приехали в какой то маленький город. Я не хотел никого обидеть, может быть вы так не поступаете. я рассказал вам пример из жизни.

Не смог удержаться Не все что 77 99 97 197 199 197 это Москвичи. В большей степени это МАсквячи, которые приехали из провинции, взяли кредит на машину и теперь они короли. Ездят как хотят, выкидывают мусор и окон и.т.д. ты спроси паспорт у этих своих МАсквячей и посмотри место рождение и .т.д. Там будет какой нить мухасранск или еще что нить. Мало к о из регионов ведет себя в МСК достойно т.к. они не считают этот город своим и все для них плохие.

Все спать.
injecti0n
6 November 2012

расскажи мне ещё какую нибудь мудрость, у гуру говнорейсинга
skazi
6 November 2012

injecti0n
Говнорейсинг это вы щас про себя наверное.
injecti0n
6 November 2012

lukin:

В большей степени это МАсквячи, которые приехали из провинции, взяли кредит на машину и теперь они короли.

правильно Лёха
давать номера с московским регионом только после 3 поколения
injecti0n
6 November 2012

skazi
называй меня как хочешь
lukin
6 November 2012

skazi:

injecti0n
Говнорейсинг это вы щас про себя наверное.

Дим, ты оказывается чемпион говнорейсинга и кубки у тебя по гонкам говнорейсинга, а не по автоспорту ???
Да я тебе руку больше жать не буду

skazi
6 November 2012

lukin
Не знаю от куда родом, но регионы Московские, в Москве я езжу как и все в общем потоке, паркуюсь как положено.
Алкоголик
6 November 2012

skazi
плюс стопицот... задрали эти алени с нимбами на голове... так еще и прикрывающиеся какими то моральными принципами...
\ТЕМА НИАЧОМ!!!
тупарезы прикрывают свою тупость нами обочечниками...
вот скажите... неужели никто никогда не сталкивался:... плетешься в пробке... ваще усе стоит жопа... думаешь: ну скорее всего дэтэпэ... дай бог шо усе обошлось и без жертв... едешь... едешь... а хертам... никаова дэтэпэ... тупо ташноты и алени...
lukin
6 November 2012

Alkash929

Физику знаете ? Пробка образуется не из -за тех кто передвигается с определенной скорость, т.к. имеется движение, а из -за последствий хаотичного движения
skazi
6 November 2012

injecti0n
При чем тут называть, мы щас не про это говорили.
injecti0n
6 November 2012

skazi:

в Москве я езжу как и все в общем потоке, паркуюсь как положено.

Вот и открылась истина, во всём виновата провинцию
injecti0n
6 November 2012

lukin
Да Лёша, я истинный говносракер
skazi
6 November 2012

Alkash929
Полностью согласен с вами!
lukin
6 November 2012

Все. Спать, а то скоро на работу вставать.
skazi
6 November 2012

injecti0n
Да провинция то причем тут, у себя дома я езжу обычно и паркуюсь обычно.
ff_Raven
6 November 2012

1

Alkash929
...тупо тошноты и олени...вклинивающиеся в общий поток
Алкоголик
6 November 2012

-1

lukin
умный таварищ... физика не мой конек... но я знаю одно... если я проехал затор по обочине и потом тупо перестроился перед еле пердящей фурой, то никому не помешал и ваши теории про хаотичное движение никак не затронул...
Алкоголик
6 November 2012

ff_Raven
ну люди же бывают разные... пойми... есть дибилы, которые едут за троллейбусом и в их голове не появляется мысль, что троллейбус может остановицо на остановке... тупо начинается паника и хаотичное перестроение с предсказуемым затором... и таких -тысячи...
вот не поверишь (вотзможно и не понимашь о чем я говорю), но когда я влазию или перестраиваюсь... делаю это на скорости и в потоке... хотя тебе мож и не понять о чем это я...
ff_Raven
6 November 2012

6

Alkash929
Вот о чем я говорил, разговор слепого с глухим. Вам не понять, нам тоже. Это на уровне воспитания. Либо оно есть, либо нет. Вам не понять, что люди не ездят по обочинам, не потому, что "ссут ментов" или 500 р. жалко, а потому что уважают других на дороге. То же и с ремнями и много с чем ещё. Культуру вождения надо прививать, пускай гигантскими штрафами, раз у нас по-другому не получается.
vSAS
6 November 2012

-15

Hidden post
ff_Raven
Я Вас уважаю, но по обочинам ездить продолжу, т.к. не вижу смысла в Вашем показном протесте типа мы такие все в белом на коне не ездим по обочинам (хотя конечно другие правила бывает да нарушаем)
sammer
6 November 2012

Обочина которая в асфальте, которая не сужаецца, не ведет в столб или знак, которая тянется и до перекрестка и после, ну такая полноценная полоса отгороженная сплошной, которая становится лишним рядом в пробке и позволяет на перекрестке уйти направо, которая облегчит на том же перекрестке езду прямо если есть поворачивающие налево, которая по безалаберности структур отвечающих за это не стала лишним спасительным рядом катит не?
PI.t0n
6 November 2012

1

sammer
такая катит
вот тока приведите реальный пример такой полосы, где жопная пробка и она действительно помогает
я таких что-то не знаю)
vSAS
6 November 2012

PI.t0n
асфальтовых обочин полно. почти нигде езда по ней не помогает всем, кроме едущего по ней. потому что пробка из-за сужения обычно, где из 2-х полос становится 1-а. Ну и что, а вы по обычной полосе не будете ехать, если она через 1 км сужается в соседнюю полосу?
PI.t0n
6 November 2012

1

vSAS
вот и я про то же
поэтому и попросил товарища привести пример, где асфальтовая обочина и конечном счете не вынуждает встраиваться в поток:)
vSAS
6 November 2012

PI.t0n
за свою жизнь всего пару раз такое видел. Но у меня по дороге есть место где на 200 метров из 2-х полос становится 3, потом обратно 2-е. Отношение к тем, кто едет по 3-й полосе ровно как к обочечникам. Так что я делаю вывод, дело было не в нарушении правил, а в ущемленном чувстве самца, которого обошли.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up