Езда по обочине

15 years ago

1

Посмотрим процент голосов за и против

Е.А.М.
10 November 2009

Езда по обочине
34,4K
views
365
members
5,8K
skazi
6 November 2012

lukin
Нет сам сдавал, сдал все с первого раза, как щас помню.Сдал когда 18 исполнилось.
Hellion
6 November 2012

skazi:

Каждый водитель устанавливает их для себя.

Безопасность езды по правилам обусловлена тем, что каждый знает и может предугадать маневры окружающих.
А когда правила у всех свои, то тогда да, на дороге - как на войне, не ты, так тебя.
Hellion
6 November 2012

lukin:

skazi:

lukin
Левая 60 это плохо, а обочина это дело каждого.

Провал полный.

Лёшка, когда за обочину будут лишать прав, вот тогда это станет плохо.
skazi
6 November 2012

1

Hellion
Знаешь НЕ ТЫ ТАК ТЕБЯ это ты прав, я в этом уже убедился, из за одного чайника.
lukin
6 November 2012

skazi:

lukin
Вот смотри ситуация!!! не про нас вообще, едет чайник по левой 60, чаще всего это 37 регион,  и он не уйдет вправо что бы его обогнали, все обгоняют его справа, это ведь не нормально, а если дорога 2 полосная и ты едешь по левой 60, да и на здоровья тебе, я про отармаживания имел ввиду что если ты движешься по пустой дороге с малой скоростью по левой полосе( Исключение искать место для разворота).

Ну едет он с этой скоростью, обойди его с права,. В чем вопрос? Религия мешает , не дает покое : как так, человек едет по левой полосе, а правая свободна. Я не мелочный человек и на такое внимание не обращаю, у меня комплекса не полноценности пока еще нет.
Папа Вова
6 November 2012

lukin:

skazi:

lukin
Если ты едешь по городу 60 а по трассе 90 и по левой полосе, думаю тебя уже не раз отармаживали участники движения.

нет, попыток не было ибо народ ( в большей степени ) понимает что за отжатие можно и схлопотать .

Крут че

injecti0n
6 November 2012

skazi:

чего? ты бухой что ли?
кто нибудь объясните мне смысл этого словесного поноса
Hellion
6 November 2012

skazi:

Hellion

Ты нифига не понял, что я написала.
skazi
6 November 2012

Hellion
Прав щас лишают если я не ошибаюсь, за алкоголь, наркотики, за превышение и всречку, это еще доказать надо.
skazi
6 November 2012

injecti0n
Не я не бухой, я вообще не употребляю
lukin
6 November 2012

Hellion:

lukin:

skazi:

lukin
Левая 60 это плохо, а обочина это дело каждого.

Провал полный.

Лёшка, когда за обочину будут лишать прав, вот тогда это станет плохо.

Приветик Маришкин ))) чмооооукас ))) сто лет не видел тебя

За обочину прав летать не будут, а вот когда штраф будет минимум 2000 р. вот тогда другое дело хотя многие будут удивляться типа: почему ???
injecti0n
6 November 2012

skazi:

Прав щас лишают если я не ошибаюсь, за алкоголь, наркотики, за превышение и всречку, это еще доказать надо.

судя по твоим постам, я бы тебя уже лешил
Hellion
6 November 2012

skazi:

Hellion

Можешь мне больше ничего не писать, кроме, пожалуй, адресов и дорог, где ты катаешься - не хотелось бы встретиться в лобовую, есличо...
injecti0n
6 November 2012

skazi:

injecti0n
Не я не бухой, я вообще не употребляю

а чё так? закодировался? а то судя по твоей фотке в профиле, на спортсмена не тянешь
skazi
6 November 2012

injecti0n
Не употребляю потому что за рулем каждый день.
Hellion
6 November 2012

lukin:

Приветик Маришкин ))) чмооооукас ))) сто лет не видел тебя 

За обочину прав летать не будут, а вот когда штраф будет минимум 2000 р. вот тогда другое дело хотя многие будут удивляться типа: почему ???

Привет! Я усегда тута!

Ага, у нас культуру привить можно либо рублем. Либо кнутом.
skazi
6 November 2012

Hellion
Я же писал что если обгоняю по встречке, то что бы машин на встречу и на горизонте не было.
injecti0n
6 November 2012

skazi:

injecti0n
Не употребляю потому что за рулем каждый день.

сочувствую
skazi
6 November 2012

injecti0n
да ту не чему сочувствовать, не вижу смысла в употреблении алкоголя.
Hellion
6 November 2012

skazi:

Hellion
Я же писал что если обгоняю по встречке, то что бы машин на встречу и на горизонте не было.

А зачем об этом писать, если на трассе при полагающейся для этого разметке и отсутствии запрещающих знаков так делает каждый? Это же не запрещено ПДД, в отличии от езды по обочине.
injecti0n
6 November 2012

1

skazi:

injecti0n
да ту не чему сочувствовать, не вижу смысла в употреблении алкоголя.

конечно, не стоит. судя по твоим постам, тебя и так дико прёт
lukin
6 November 2012

4

skazi
Hellion
injecti0n
Папа Вова
Короче : порядок на дорогах начнется только после того, как у ВСЕХ БЕЗ исключения будет порядок в голове. Пока в порядка в голове не будет, будет такой класс как: оброчники, автомобильная пьянь, встречники, умники и.т.д. Пока КАЖДЫЙ не начнет уважать другого участника движения у нас такая фигня и будет, нечего кивать на других, начните с себя. skazi в первую очередь это совет вам т.к. с вашей точкой зрения и манерой езды ( с ваших слов) можно хорошо нарваться.

Too all: берегите себя и приятных всем снов.
Hellion
6 November 2012

lukin
Добавить нечего.
skazi
6 November 2012

Ребят мы просто комедию щас разыграли, что все движутся строго по правилам, честно мне вот смешно!!! все едут по городу 60, по трассе 90, ни по обочинам, и машины все ставят как положено на обочину или на парковку.Без обид только это только для проживающих в Москве- я живу в городе с населением 35 000 человек, у нас очень много дач в округе, и летом (чаще всего) около супермаркетов по дороге в которой 2 полосы и обочины все движутся по 1 полосе из за того что машины стоят прямо на дороге, про обочину я молчу, даже в проулки ставят что другие участники движения не могут выехать из за дворов, а людям с 77 99 97 177 199 197 регионами на это наплевать, они же Короли и приехали в какой то маленький город. Я не хотел никого обидеть, может быть вы так не поступаете. я рассказал вам пример из жизни.
skazi
6 November 2012

lukin
И вам всего доброго, себя я берегу, и других участников движения тоже.
skazi
6 November 2012

injecti0n
в каком месте прет то, вы уже начинаете докапываться просто и все.
injecti0n
6 November 2012

skazi:

Без обид только это только для проживающих в Москве- я живу в городе с населением 35 000 человек

гы гы, у меня жена из Калуги, она за рулём уже почти 10 лет, и примерно пополам рула и в Калуги и в Москве, так вот, её мнение, что более отмороженных водителей чем из провинции, нет негде

skazi:

а людям с 77 99 97 177 199 197 регионами на это наплевать, они же Короли

нас раскрыли
skazi
6 November 2012

injecti0n
Как мы заговорили провинция, просто с Москвы приезжают и начинают тут ездить как хотят, и машины бросать везде, а если чиркнут кого нибудь, то сразу по газам,что бы никто не видел.
injecti0n
6 November 2012

skazi:

injecti0n
просто с Москвы приезжают и начинают тут ездить как хотят

конечно, у нас во время получения прав, подписывается соглашения, что беспределить можно только за мкадом
skazi
6 November 2012

injecti0n
Я серьезно к этому отношусь, я так понимаю живя в Москве вы ощущаете себя королем, я вас огорчу, это не так.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up