Посмотрим процент голосов за и против
Когда основные полосы стоят, едешь ли ты по обочине? |
Да | | 99 | 24,3% |
Нет | | 188 | 46,1% |
Только по асфальтированной обочине | | 121 | 29,7% |
Total 408 votes, last 3 September.
lukin
Нет сам сдавал, сдал все с первого раза, как щас помню.Сдал когда 18 исполнилось.
skazi:
|
Каждый водитель устанавливает их для себя. |
Безопасность езды по правилам обусловлена тем, что каждый знает и может предугадать маневры окружающих.
А когда правила у всех свои, то тогда да, на дороге - как на войне, не ты, так тебя.
lukin:
|
skazi:
| lukin Левая 60 это плохо, а обочина это дело каждого. |
Провал полный. |
Лёшка, когда за обочину будут лишать прав, вот тогда это станет плохо.
Hellion
Знаешь НЕ ТЫ ТАК ТЕБЯ это ты прав, я в этом уже убедился, из за одного чайника.
skazi:
|
lukin Вот смотри ситуация!!! не про нас вообще, едет чайник по левой 60, чаще всего это 37 регион, и он не уйдет вправо что бы его обогнали, все обгоняют его справа, это ведь не нормально, а если дорога 2 полосная и ты едешь по левой 60, да и на здоровья тебе, я про отармаживания имел ввиду что если ты движешься по пустой дороге с малой скоростью по левой полосе( Исключение искать место для разворота). |
Ну едет он с этой скоростью, обойди его с права,. В чем вопрос? Религия мешает , не дает покое : как так, человек едет по левой полосе, а правая свободна. Я не мелочный человек и на такое внимание не обращаю, у меня комплекса не полноценности пока еще нет.
skazi:
|
Знаешь НЕ ТЫ ТАК ТЕБЯ это ты прав, я в этом уже убедился, из за одного чайника. |
чего? ты бухой что ли?
кто нибудь объясните мне смысл этого словесного поноса
skazi:
|
Hellion Знаешь НЕ ТЫ ТАК ТЕБЯ это ты прав, я в этом уже убедился, из за одного чайника. |
Ты нифига не понял, что я написала.
Hellion
Прав щас лишают если я не ошибаюсь, за алкоголь, наркотики, за превышение и всречку, это еще доказать надо.
injecti0n
Не я не бухой, я вообще не употребляю
Hellion:
|
lukin:
| skazi:
| lukin Левая 60 это плохо, а обочина это дело каждого. |
Провал полный. |
Лёшка, когда за обочину будут лишать прав, вот тогда это станет плохо. |
Приветик Маришкин ))) чмооооукас ))) сто лет не видел тебя
За обочину прав летать не будут, а вот когда штраф будет минимум 2000 р. вот тогда другое дело
хотя многие будут удивляться типа: почему ???
skazi:
|
Прав щас лишают если я не ошибаюсь, за алкоголь, наркотики, за превышение и всречку, это еще доказать надо. |
судя по твоим постам, я бы тебя уже лешил
skazi:
|
Hellion Прав щас лишают если я не ошибаюсь, за алкоголь, наркотики, за превышение и всречку, это еще доказать надо. |
Можешь мне больше ничего не писать, кроме, пожалуй, адресов и дорог, где ты катаешься - не хотелось бы встретиться в лобовую, есличо...
skazi:
|
injecti0n Не я не бухой, я вообще не употребляю |
а чё так? закодировался? а то судя по твоей фотке в профиле, на спортсмена не тянешь
injecti0n
Не употребляю потому что за рулем каждый день.
Hellion
6 November 2012
Hellion
Я же писал что если обгоняю по встречке, то что бы машин на встречу и на горизонте не было.
injecti0n
да ту не чему сочувствовать, не вижу смысла в употреблении алкоголя.
skazi:
|
Hellion Я же писал что если обгоняю по встречке, то что бы машин на встречу и на горизонте не было. |
А зачем об этом писать, если на трассе при полагающейся для этого разметке и отсутствии запрещающих знаков так делает каждый? Это же не запрещено ПДД, в отличии от езды по обочине.
skazi:
|
injecti0n да ту не чему сочувствовать, не вижу смысла в употреблении алкоголя. |
конечно, не стоит. судя по твоим постам, тебя и так дико прёт
skazi
Hellion
injecti0n
Папа Вова
Короче : порядок на дорогах начнется только после того, как у ВСЕХ БЕЗ исключения будет порядок в голове. Пока в порядка в голове не будет, будет такой класс как: оброчники, автомобильная пьянь, встречники, умники и.т.д. Пока КАЖДЫЙ не начнет уважать другого участника движения у нас такая фигня и будет, нечего кивать на других, начните с себя. skazi в первую очередь это совет вам т.к. с вашей точкой зрения и манерой езды ( с ваших слов) можно хорошо нарваться.
Too all: берегите себя и приятных всем снов.
Ребят мы просто комедию щас разыграли, что все движутся строго по правилам, честно мне вот смешно!!! все едут по городу 60, по трассе 90, ни по обочинам, и машины все ставят как положено на обочину или на парковку.Без обид только это только для проживающих в Москве- я живу в городе с населением 35 000 человек, у нас очень много дач в округе, и летом (чаще всего) около супермаркетов по дороге в которой 2 полосы и обочины все движутся по 1 полосе из за того что машины стоят прямо на дороге, про обочину я молчу, даже в проулки ставят что другие участники движения не могут выехать из за дворов, а людям с 77 99 97 177 199 197 регионами на это наплевать, они же Короли и приехали в какой то маленький город. Я не хотел никого обидеть, может быть вы так не поступаете. я рассказал вам пример из жизни.
lukin
И вам всего доброго, себя я берегу, и других участников движения тоже.
injecti0n
в каком месте прет то, вы уже начинаете докапываться просто и все.
skazi:
|
Без обид только это только для проживающих в Москве- я живу в городе с населением 35 000 человек |
гы гы, у меня жена из Калуги, она за рулём уже почти 10 лет, и примерно пополам рула и в Калуги и в Москве, так вот, её мнение, что более отмороженных водителей чем из провинции, нет негде
skazi:
|
а людям с 77 99 97 177 199 197 регионами на это наплевать, они же Короли |
нас раскрыли
injecti0n
Как мы заговорили провинция, просто с Москвы приезжают и начинают тут ездить как хотят, и машины бросать везде, а если чиркнут кого нибудь, то сразу по газам,что бы никто не видел.
skazi:
|
injecti0n просто с Москвы приезжают и начинают тут ездить как хотят |
конечно, у нас во время получения прав, подписывается соглашения, что беспределить можно только за мкадом
injecti0n
Я серьезно к этому отношусь, я так понимаю живя в Москве вы ощущаете себя королем, я вас огорчу, это не так.