Езда по обочине

15 years ago

1

Посмотрим процент голосов за и против

Е.А.М.
10 November 2009

Езда по обочине
34,3K
views
365
members
5,8K
Спутник
19 October 2012

vsk_focus
Оба хороши. Но судя по звукам, там в машине еще и ребенок был...
PI.t0n
19 October 2012

ну этот случай - это конечно бред, у дамы наверное приступ ненависти случился
вот видите до чего обочечники доводят народ с ума сходит )
Спутник
19 October 2012

1

Просто терпения нет, для человека вообще это характерно. Быть в мирном расположении и не к лицу как будто. Даже дурной термин "терпила" шпана выдумала.
PiaNer
19 October 2012

vsk_focus
Жость какая, и ради этого надо было выскакивать на обочину и жестко подрезать человека. ... "Все болезни от нервов, только сифилис - от удовольствия"
PI.t0n
19 October 2012

PiaNer:

vsk_focus
Жость какая, и ради этого надо было выскакивать на обочину и жестко подрезать человека. ... "Все болезни от нервов, только сифилис - от удовольствия"

чтобы вылечить болезнь, нужно избавиться от причины ее появления
а тут первопричина - обочечники
так что не будет обочечников, и не будет таких случаев, всем пис V
vSAS
19 October 2012

2

Спутник
в точку!
Кстати давно заметил, что все зековские\гопнические определения направлены именно на то, чтобы облошить обычного человека. Вот чем больше он старается не быть терпилой, с...ом, не пацаном, стукачком и т.д. тем лучше гопоте.
vSAS
19 October 2012

PI.t0n:

чтобы вылечить болезнь, нужно избавиться от причины ее появления
а тут первопричина - обочечники
так что не будет обочечников, и не будет таких случаев, всем пис V

ты пытаешься найти болезнь дуры в окружающих Как с танцами дела, ничего не мешает? Обочечники - да проблема, но не её, у неё с мозгом не ок. Я тут неожиданно узнал, что некоторые до усрачки бесятся, когда одна машина другую из лужи обрызгивает в дождь. Таким людям только регулярный прием демидрола может помочь имхо.
PI.t0n
19 October 2012

vSAS:

некоторые до усрачки бесятся, когда одна машина другую из лужи обрызгивает в дождь

ну вообще-то это реально очень неприятно,
так как:
- машина становится вся в дерьме, при этом неравномерно, как при езде в дождь, а пятнами, при этом даже куски грязи могут быть на авто
- после такого обрызгивания, машину точно надо мыть, при этом если она до дождя была допустим чистая, и дождь был всего один день, то авто не такой и грязной становится, а вот после того как окатят, ее точно надо мыть, при этом за свои деньги
- а может человек едет на встречу, и помыл авто (ну по этикету) и тут его обрызгали, и авто вся в дерьме, что партнеры подумают?

до усрачки конечно беситься не надо, но, извините, это реально неприятно владельцу авто, которого обрызгали

если вас из лужи авто окатит по пояс с низу, когда вы стоите на переходе, вы нормально к этому отнесетесь?
nicko
19 October 2012

vSAS:

Таким людям только регулярный прием демидрола может помочь имхо

Димедрол врядли, а вот галоперидол наверняка
PiaNer
19 October 2012

1

PI.t0n
Если я бегу по встречной полосе, то нормально))) Или надо на дороге общего пользования перед каждой лужей притормаживать?
vSAS
19 October 2012

nicko
одно другому не мешает.
PI.t0n
Если человека обольет машина - он станет мокрым, это опасно для здоровья. Если авто облила другая авто, никто не пострадал. Если все будут стараться не облить другую машину - тормозить необоснованно, вилять и т.д. вот тогда будет реальная проблема. а так дворником воду смахнул и поехал дальше. Не хочешь, чтобы авто была грязная не едь по грязной дороге в дождь - это очевидно.
Пилигрим
19 October 2012

PI.t0n:

vSAS:

некоторые до усрачки бесятся, когда одна машина другую из лужи обрызгивает в дождь

ну вообще-то это реально очень неприятно,
так как:
- машина становится вся в дерьме, при этом неравномерно, как при езде в дождь, а пятнами, при этом даже куски грязи могут быть на авто
- после такого обрызгивания, машину точно надо мыть, при этом если она до дождя была допустим чистая, и дождь был всего один день, то авто не такой и грязной становится, а вот после того как окатят, ее точно надо мыть, при этом за свои деньги
- а может человек едет на встречу, и помыл авто (ну по этикету) и тут его обрызгали, и авто вся в дерьме, что партнеры подумают?

до усрачки конечно беситься не надо, но, извините, это реально неприятно владельцу авто, которого обрызгали

если вас из лужи авто окатит по пояс с низу, когда вы стоите на переходе, вы нормально к этому отнесетесь?

Афигеть! А вот прикинуть, что в дождливую погоду машина в любом случае чистой не останется, никак?
Тогда и против пробок надо протестовать, стоишь в пробке, а бензин расходуется.
Да чего уж там, солнце тоже светит неправильно - лежишь ты себе на пляже, а потом бац, и ожёг.
PI.t0n
19 October 2012

2

vSAS
я в основной своей массе не про дороги общего пользования, я про обочину и окатывание грязью из лужи с обочины
на нормальной дороге лужи в общем-то и не особо и грязные

да и кстати, если на дороге капец какая лужа, что он нее просто веер брызг, то лучше сбросить скорость, въехав в лужу можно всплыть, въехав одной стороной может занести, окатив из лужи соседнюю авто с крышей, чувак может потерять ориентацию, так как, к примеру, у него дворники работали прерывисто, и создать аварийную ситуацию

и еще кстати, если стоит пешеход и я вижу лужу, я торможу, чтобы его не обрызгать
PI.t0n
19 October 2012

5

Пилигрим
да я все уже понял, можете не утруждаться в объяснениях
живите и ездейте как вам удобно, удобно ... в подъезде - ссыте
удобно обогнать "терпил" по обочине, окатив при этом их из старой лужи - обгоняйте
удобно обрызгать пешехода из лужи - брызгайте
удобно давать взятки - давайте
ваще супер народ и супер страна, максимально удобная для жизни...
Antas
19 October 2012

Я тут универсальную формулу вывел

Если тебя что-то бесит (ну всех людей что-то раздражает) Не надо бороться с этим раздражением Надо сделать так, чтобы почувствовать себя комфортно, пусть бесятся другие

Если тебя бесят те, кто ездит по обочине - езди по обочине сам и это чувство пройдет. А если тебя не бесит, то и не хрен возмущаться
Пилигрим
19 October 2012

PI.t0n
Я тебе про лужи, машину ты всё равно испачкаешь.
Ксатати, по поводу тех, кто по обочинам ездит - работаю в "Шарике" и каждое утро от Лобни до Ш-1 огромная пробка, так по обочинам не то, что маршрутки, а АВТОБУСЫ носятся. Вчера вон, вообще, при попытке влезть с обочины КРАЗ помял KIA RIO (КРАЗ с обочины пёрся).
Klonn®
19 October 2012

Antas
Наелся ездой из Мытищ..да?
PI.t0n
19 October 2012

Antas:

Если тебя бесят те, кто ездит по обочине - езди по обочине сам и это чувство пройдет. А если тебя не бесит, то и не хрен возмущаться 

ну еще вариант, ехать по обочине и не пускать обочечников, пусть они бесятся )
да все пустое, менталитет такой у людей ничего не поменять, пока трактовка понятий "что такое хорошо и что такое плохо" у всех не переменится, то ничего не изменится
PI.t0n
19 October 2012

Пилигрим:

PI.t0n
Я тебе про лужи, машину ты всё равно испачкаешь.

И я говорю про лужи и привел конкретные ситуации
вот еще одна, дождь кончился, дорога высохла, машина чистая, стоишь в пробке, справа обочина с лужами, которые еще не высохли и по ним на скорости несется какой нить джип или логан или нива, да пофиг кто хоть мерс, и летит по этим лужам ямам окатывая машины стоящие рядом. Нормально?

Если в дождь окатят из лужи, которая прям на дороге, то тут конечно вопросов нет никаких, лужа чистая, дождь идет.
Antas
19 October 2012

Klonn®:

Antas
Наелся ездой из Мытищ..да? 

Ты не поверишь. Там какой-то разворот закрыли и все транзитники остаются на Ярославке. Мне до Медведково 10 минут и на метро 30. Либо 50 минут - час на машине до работы. Красота
- Красный -
19 October 2012

Antas:

У нас где-то в подъезде один хрен уже лет пять целыми днями чета сверлит, похоже занимается какой-то гравировкой типа по камню... Кароче, задолбал этот дятел. Думаешь, мне надо тож начать сверлить? ... а если все начнут!? Не, чета тут не сходица.
Antas
19 October 2012

- Красный -:

Antas:

У нас где-то в подъезде один хрен уже лет пять целыми днями чета сверлит,

А ты терпеливый

А что гравер на все это говорит?
Klonn®
19 October 2012

Antas:

Ты не поверишь.

не верю (с)
- Красный -
19 October 2012

Antas
Вычислить дятла проблематично - сверлит, когда большинство на работе, да и определить откуда звук сложно. Не раз было - сверлят в соседнем подъезде, а такое ощущение, что сосед по площадке. А кидать заяву участковому без указания квартиры дятла бессмысленно. Даже если найдешь, и что? ... думаешь участковый будет дежурить у его квартиры, ждать с понятыми, когда тот начнет сверлить?... Да и установить ему надо не отдельный факт сверления, а регулярность... Фантастика это, бесполезняк полный.
vSAS
19 October 2012

-1

- Красный -
проще придумать 100 причин ничего не делать, чем одну, чтобы сделать.
Klonn®
19 October 2012

- Красный -
а поговорить с соседями...бабушками.. они точно знают..где этот чувак шкерицца
Antas
26 October 2012

- Красный -
19 October 2012

vSAS
Klonn®
Я не Дон Кихот тратить уйму времени, у меня его пока просто нет. Да и пример этот я привел не для обсуждения чо и как делать, а как пример логики Антаса в отношении обочечников - "бесят обочечники - езди сам по обочине"... "сверлят целыми днями - сверли сам".
Klonn®
19 October 2012

- Красный -
наслаждайся сверлом ну или нервничай по этому поводу..
vsk_focus
19 October 2012

PiaNer
она даже не подрезала.. а в наглую перекрыла дорогу, на видео видно что она встала чуть ли не перпендикулярно направлению трасссы.. идиотство тп в чистом виде.

7 people online

7 people online

Log in to leave a message or Sign up

up