Вот буду вешать себе три 6...Хочется узнать мнение народа, кто что думает по этому поводу?
П.С.
Узнав о будущем сочетании цифр в моем госномере, мама сказала, что в машину мою не сядет
Еще хочу освятить машину, не покажется ли это хамством с моей стороны?...Типа приехал в церковь с такими номерами...
Я бы: |
Повесил себе | | 21 | 17,1% |
Категорически нет | | 56 | 45,5% |
Ваще пофигу | | 46 | 37,4% |
Total 123 votes, last 10 November 2009.
Med dmA
8 November 2009
Хочу услышать мнение общественности
esn:
|
Med dmA не корми троллей. |
Че?
Каких троллей?
Evusik:
|
Med dmA:
| Слушай...До Самары ведь не так и далеко... |
расстояние-не факт...ты меня даже в комнате то не найдешь не то что в городе |
Найду... тем более номера твои у меня уже есть...
Med dmAцитата: |
Найду... тем более номера твои у меня уже есть... |
ты открыто мне сейчас угрожал
так что Ты-первый будешь в подозрениях
AVASH09:
|
Med dmA скрытая угроза наказуемое дело... |
Никаких угроз...Просто сказал..
Evusik:
|
Med dmA
цитата: | Найду... тем более номера твои у меня уже есть... |
ты открыто мне сейчас угрожал так что Ты-первый будешь в подозрениях |
Где угроза...?
Evusik
8 November 2009
цитата: |
Evusik:
| Med dmA
цитата: | Найду... тем более номера твои у меня уже есть... |
ты открыто мне сейчас угрожал так что Ты-первый будешь в подозрениях |
Где угроза...? |
ты сказал,что найдешь меня по номерам
если бы при регистрации авто мне выдали номер с тремя шестерками, ездил бы спокойно и не переживал. Но специально заказывать себе такие номера, как по всей видимости собирается сделать автор - есть сотонизм и вызов обществу
[QUOTE=Evusik,Сегодня в 17:01]
Где угроза...? [/QUOTE]ты сказал,что найдешь меня по номерам
[/QUOTE]
Ну найду...и что?
Med dmA все отлично-не обращай внимание... но для меня одна только мысль-встретить вас-уже в дрожь бросает
так что вот так вот...Удачного вчера всем
Дядя Лёшка
8 November 2009
Да хочет человек ставить такие номера, пускай ставит
, и наше доблестное ГАИ
сразу будет видеть ООООООООООО СПОНСОР едет, давай ставь, это ты в МОСКВЕ будеш перцем
, а поедеш в Краснодар или там в Ростов на Дону, все посты ГАИ
твои будут как тот супер клей на который ты хочеш номера приклеить!
araleng
8 November 2009
Med dmAцитата: |
Еще хочу освятить машину, не покажется ли это хамством с моей стороны?... |
"Зверю" это не понравится.
P/S/ Если гложат сомнения, то лучше не ставить, ИМХО.
araleng:
|
Med dmA
цитата: | Еще хочу освятить машину, не покажется ли это хамством с моей стороны?... |
"Зверю" это не понравится. P/S/ Если гложат сомнения, то лучше не ставить, ИМХО. |
Сомнений нет...
Просто хотел узнать реакцию людей на данные циферки...
А что ГАИ...? На здоровье..))
Я бы нестал испытывать судьбу!!!
AndCam:
|
Я бы нестал испытывать судьбу!!! |
А что? Расскажите что тут такого? Каким образом я испытываю судьбу...? Что грозит..
Med dmA
сам получал такой номер(тема где-то в курилке),катаюсь1,5 месяца,машину освятил,на цифирки не парюсь и не верю.мой совет:забей и катайся.
А я и не парюсь..))
Во чтите, если кому интересно...
Освятить машину можно в любом православном храме. При этом следует помнить, что освящение автомобиля не магический ритуал, который гарантирует безопасность движения. Священный – значит посвященный Богу. Освящая машину, как, впрочем, и любую другую вещь, Церковь молится о том, чтобы она стала для ее владельца средством, которое приносит не только материальную, но и духовную пользу. Таким образом, освящая свой автомобиль, хозяин дает обещание его использовать для тех поездок, во время которых не будут нарушены нравственные заповеди Церкви и не будут совершены греховные поступки. К тому же, к освященному предмету нужно относиться с особым благоговением, поскольку теперь он принадлежит не только Вам, но и Богу. В освященном автомобиле нужно обязательно иметь иконку, и не следует держать никаких картинок легкомысленного содержания, нельзя сквернословить, курить, перевозить вещи, которые могут принести вред другим людям
Ну что? Курить нельзя даже...
я бы не повесил, т.к. думаю, что гайцы будут тормозить, просто для развлечения
ну и поболтать о номерах, им частенько скучно бывает..
а так вообще пофик
-Alexx-
тормозят не чаще чем раньше,некоторые даже отворачиваются..
Вопрос очень интересный и мистика безусловно присутствует.
Ведь число машин с таким номером гораздо больше ,чем с 111,222,333,444,555,777и тд к чему бы это?
kukis
просто эти номера дороже,а 666 ни чего не сстоят
на самом деле все страхи по поводу-666 лажа полная.
настоящее число зверя-616.
а три шестерки придумала инквизиция-так вроде покрасивше...
в китае 6-счастливое число
Ваще пофигу Догмы все это. Настоящея вера не в зданиях и цифрах, а в душе.
Med dmA:
|
Вот буду вешать себе три 6...Хочется узнать мнение народа, кто что думает по этому поводу?
П.С.
Узнав о будущем сочетании цифр в моем госномере, мама сказала, что в машину мою не сядет
Еще хочу освятить машину, не покажется ли это хамством с моей стороны?...Типа приехал в церковь с такими номерами... |
Против.
Ты либо берешь 666, тем самым показываешь, что либо 1. слуга дьявола, либо 2. тебе плевать на всякие обычаи, и духовный мир.
Либо ты берешь другой номер и освящаешь машину.
Совмещение освящения и дьявольского номера - это усмешка над верой, духовностью и т.д.
угу..
а если ты иудей или мусульманин, то машину не освещаешь, а обрезаешь ей болгаркой выхлопную трубу.. см. на 5...
а так - это всего лишь номер для авто... я б не заморачивался
Med dmAУ меня такие номера.
Всякая там боязнь трех шестерок - это суеверие и не более.
dirty alex
Ты в церковь ходишь? Крестик носишь? Пасху и Рождество отмечаешь? Или это все предметы суеверия?