Call of Duty: Modern Warfare 2http://4local.ru/uploads/monthly_10_2009/post-5977-1255373455_thumb.jpg
Дата выхода: 11 ноября 2009 г.
Разработчик:
вот эти ребятаЖанр: Action
Официальный сайт (русский):
здесьВидео
http://www.youtube.com/watch?v=429l13dS6kQ
А я чёта во Вьетнаме застрял
там где оттеснить силы...
Ну ни как логику не поймаю, что по задумке отменя хотят. Валю, валю кучами, но чёта не то.
DM2:
|
А я чёта во Вьетнаме застрял там где оттеснить силы... Ну ни как логику не поймаю, что по задумке отменя хотят. Валю, валю кучами, но чёта не то. |
если там где эвакуация на вертолетах + у тебя рация по вызову вертолета для зачистки .. я потом на 2й этаж поднялся подскочил танк и лодка .. в течении минуты до лодки надо добежать успеть
DM2
15 November 2010
Не, похоже я раньше где то застрял.
Да фигня разберусь. Просто я так, наскоками после работы минут по 20-30 уделяю в день, дабы расслабиться после работы.
Perez
15 November 2010
DM2:
|
Не, похоже я раньше где то застрял. Да фигня разберусь. Просто я так, наскоками после работы минут по 20-30 уделяю в день, дабы расслабиться после работы. |
ааа ну ешшо было до этого с танками .. надо их валить из противотанковой байды переносной
короче надо постоянно двигать вперед, а то вьетнамчиги подбегают безперерывно
т.е в этой игре нет такого как в других .. на карту 20 солдат и все ... всех зачистил и ходи гуляй-кури бамбук ... здесь постоянно подскакивают пока не дойдешь до определенной точки .. после чего вентиль подачи въетнамских бойцов перекрывают
maxximPerezIMHOilband234Прошел, надо нажать и держать пока не долетит до ракеты
DM2Там нужно бочки с напалмом скидывать. Две скинешь и все будет норм.
ПыЖиКМолодчина!
Весело, задорно, но как-то не очень меня вставляют эти консольные игры, где миллионы врагов, ты практически не убиваемый, постоянная пальба, шум, взрывы
Что Black Ops, что Bad Company 2... Вот Crysis - там было другое дело. Вроде тоже ведь шутер, ан нет
meteorchik
16 November 2010
Лагов уже значительно меньше...
Патч уже вышел? Стим меня чего то не качает его, хотя в релизе есть...
Ну и не нравится система выбора серверов, к которой снова вернулись.
Optimus Primeя на нормале играю
похоже, щас вьетнам придется переигрывать.. . в самом начале бежишь по окопам, там еще куча вьетнамцев по полю слева чешет. и потом в окоп танк свой подбитый падает, надо успеть чтоль под ним пробежать? я не успел, теперь танк не перелезть, идти больше некуда, напарники стоят за танком и зовут
meteorchik12-го патч вышел, лагов никаких не замечаю
meteorchik
16 November 2010
-Alexx-
а проползти не пробовал?
Не скачало патч у меня...полагивает иногда. Не критично - но не приятно.
-Alexx-
проползай под ним дальше, во Вьетнаме везде бежать нужно, мочить их походу, а так всех не перебъеш
У меня лагов нету вроде.
-Alexx-Попоробуй на последнем уровне сложности играть - вот где фан! Шагу не сделать - убивают. А союзники только мешаются
Проблеммы с сохранением. Каждый эпизод приходится начинать с начала, при этом точки сохранения (файлы) есть. Че за фигня? Где/как выбирать точки сохранения чтоб начинать с них???
maxxim
У меня все норм, дошел до контрольной точки. Вышел из игры через Сохранить и выйти. Заново включаешь и начинаешь с последней контрольной точки. Игра - лицензия.
maxximнадо ставить пираццкий патч, который есть взломанный официальны, вышедший 12-го числа.
на рутрекере сделай поиск по названию игры - одна не закрытая тема и будет с этим патчем
meteorchik
16 November 2010
-Alexx-
проблем не будет с пиратским патчем на официальной игре?
Никто не хочет с игроками мондео клуба купить сервер свой?
Как стало известно, выделенные сервера Call of Duty: Black Ops все же появятся, но получить сервер можно только в аренду от GameServers. Сервера будут как ранговые, так и приватные. Стоимость рангового сервера Call of Duty: Black Ops на 18 игроков – 14,95$ в месяц. Стоимость одного места для приватного сервера Call of Duty: Black Ops равняется 0.99$. В списке локаций серверов присутствует Россия, Москва. Уже сейчас каждый желающий может заказать сервер Call of Duty: Black Ops перейдя по ЭТОЙссылке.
В Москве предзаказ на 19 ноября.
И еще вкусняшка, доплатив 5 баксов можно купить войссервер вентрилло...это отличная прога, аналог скайпа, с полной админкой и клиентом для звукового общения, которая вообше не грузит систему. Юзал. Вкусно.
Правда, есть сомнения о функционале, ты же знаешь что на русский сервак, еще не с каждого компа попадешь. Хотя вкуснота заключается в том, что на свой сервак (при условии что клиент джонит) ты всегда можешь зайти на резервированное место по паролю. Т.е. правый клик -> зайти в резерв -> вводишь пароль и заходишь даже если сервак полный...кого нить из гостей кикает и усе.
meteorchikбудут конечно проблемы... пиратский патч для пираток, а официальный через стим качается
meteorchik
16 November 2010
Стим у меня начал качать сегодня - думаю надолго это...
-Alexx-
Я его походу ставил. Ничего не поменялось.
Johnnie Walker
16 November 2010
А чего лаги в мультиплеере полностью устранили и поиск стал нормальный?
meteorchik
16 November 2010
нет, полностью не устранили...нет да нет иногда подлагивает.
Но это уже не так, как было в первую неделю.
Да и к серверам подрубиться - еще вопрос.
Народ, чего никто свой сервак не хочет?
игру прошел .. после зомби стрелялка какая то ...
в сетевую так и не удалось подключиться .. перепробовал несколько серверов ... везде пишет .. загрузка... и тишина
пойду в BC2 поиграю там хоть все понятно
meteorchik
16 November 2010
Perez
попробуй сервера не РФ...
На наши пробиться - это попа.
meteorchik:
|
Perez попробуй сервера не РФ... На наши пробиться - это попа. |
да я на разные заходил .. при том что сервера были не полные .. те что полные сразу выскакивало сообщение ..."сервак забит нна..."