История долгая, зато нудная!
У меня машины идут строго через одну: удачная - неудачная. Это не зависит ни от марки, ни от года выпуска, ни от техсостояния - ни от чего. Просто "через одну". Была, к примеру, шаха 80-го года - отличная машинка. А была 99-я 99 года - она меня просто разорила. Я отъездил на ней 5 месяцев и продал коллеге по работе. Рассказал ему все ее баги, предупредил, что коробка вот-вот может накрыться (несмотря на всяческие ремонты) и много еще чего. Он отъездил на ней ГОД, не вложив НИ КОПЕЙКИ. То есть машина невзлюбила именно меня.
Таким образом, согласно этой теории, подтвержденной практикой, все четные машины изначально для меня обречены. Еще один пример: до Фокуса у меня была Лачетти... За год я проткнул три колеса (одно практически нулевое - зимнее, пришлось опять покупать), еще одно мне просто порезали, поцарапали крышу. Решил продавать - попал в нелепую аварию. Починил. Заехал в Заневский каскад, выхожу - поцарапана (несильно, правда) задняя левая дверь. Там даже тележек нет, как в супермаркетах!!! Расстояние до соседних машин - по метру с каждой стороны! Около дома поцарапали еще две двери!!! Причем ставлю всегда так, чтобы никому не помешать. Продал опять же коллеге. Ездит - не нарадуется!
Начинаю верить, что у машин есть душа... Которая временами меня не любит...