Межклубный пейнтболл, суббота 21 ноября

15 years ago

Пока это на уровне обсуждения, но давно пора собраться большим составом клубов.
Страйк или пейнт - вот в чем вопрос.
Вот ссылка на маздаклуб http://www.mazdaclubnn.ru/forum/mezhklubny...bol-21-noyabrya, но предлагаю и тут обсудить.

Мизантроп
5 November 2009

Межклубный пейнтболл, суббота 21 ноября
2,4K
views
18
members
76
Дмитрий-два
10 November 2009

Так список желающих будет? Я тож хочу пострелять!!! Обожаю стрелять по людям жаль патроны закончились и ружьё отобрали ))) если не соберемся, предлагаю в снежки тож забавно))
Мизантроп
10 November 2009

Дмитрий-два
1. Валерий-NN
2. Серый
3. KILLEER-52

ЗЫ Я на подтанцовке
Hifish
11 November 2009

Эхх... Я терь точно уверен, что не смогу - сорри... Семейное...
Валерий_NN
11 November 2009

Мизантроп, на подтонцовке?или на скандировалке?
фордфокусклуб раз, фордфокусклуб два, фордфокусклуб три!В атаку)))
Мизантроп
11 November 2009

Валерий_NN
На скандировке, подтанцовке, разливайке и т.д.
ValentinkA
11 November 2009

Мизантроп
Дим, а я куда делась???

1. Валерий-NN
2. Серый
3. KILLEER-52
4. Дмитрий-два
5. ValentinkA
6. Лена (Серого)
Мизантроп
11 November 2009

ValentinkA
Прости пжалста.
neonovaia
12 November 2009

1

и так - официальная инфа о мероприятии.

MazdaclubNN приглашает все автомобильные клубы поиграть в пейнтбол.
Дата: 21ноября в субботу
Время: с 11.00 -14.00
Место: поселок Желнино (35 мин от НН),РАНЧО «Восток Запад». На базе ранчо функционирует пейнтбольный полигон, способный вместить до 150 человек одновременно играющих. Площадка представляет собой группу из 3-х больших зданий, в каждом из которых более десятка сообщающихся помещений. Все это расположено в лесном массиве, по которому рассыпаны дополнительные искусственные укрепления.

Сайт клуба: http://www.paintball.nnov.ru/index.php?alias=pads

Цена: 800р пейнтбол (экипировка+300шариков) + 300р (шашлык+глинтвейн+чай,кофе)
Деньги должны быть собраны до 18.11. 09, т.к. нужно внести предоплату и купить продукты. Деньги собираем централизовано.

Развлечения: Ведущий, музыка, конкурсы и т.д.

ВАЖНО! Одевайтесь теплее, особенно те, кто не играет и не пьет глинтвейн
(за рулем и т.д.)
Можно приносить и распивать свои спиртные напитки.

Официальная часть на улице заканчивается примерно в 14.00, но это не повод расходиться?)) Т.к. на ранчо есть много всего интересного.
Инфраструктура «РАНЧО» представлена летним кафе (до 400 посадочных мест), рестораном на 70 чел., банкетным залом на 250 мест, ночным клубом «Dusty Gold» (100 мест за столиками), оборудованным современными световой, звуковой и лазерной
техникой. На открытом воздухе есть стационарные теневые навесы, футбольное поле, волейбольные площадки. Для проживания «РАНЧО» готово предложить до 100 мест в номерах различных категорий – от 4-х местных «эконом» до 2-х комнатных «апартаментов». Также есть 2 небольших, но уютных сауны на компании до 10 чел. Зимой на «РАНЧО» заливается большой каток, работает прокат лыж.
Подробнее можно посмотреть тут:
http://www.vznn.ru/index.php/rancho-vostok-zapad.html
Так что, если кто хочет продолжить, там будут рады нас принять, номера нужно будет бронировать заранее!

Создаем окончательный список и собираем деньги!
от меня лично - собирается много клубов , мы должны достойно себя представить, так что веселая компания обеспечена)
Дмитрий-два
12 November 2009

Сауна... номера...ресторан... цыгане ... медведи ... это же рай!!! И пострелять!!! Чур, я без руля
Drowt
12 November 2009

Я бы в пейнтбол подехал погонять.
А что с ценником если у меня вся снаряга своя? Мне надо будет 1000+ шариков
Со своей снарягой меня возьмете или строго с прокатным типманом :-)?
Могу еще несколько корешей привезти...

PS если ехать в Зеленый город то я могу хорошие скидки подогнать...
Валерий_NN
12 November 2009

Drowt, с этим вопросом нужно к оргам обращаться.А мы все здесь участники
Drowt
12 November 2009

Валерий_NN:

Drowt, с этим вопросом нужно к оргам обращаться.А мы все здесь участники

Почитал маздоводов...что то тухло там как то...и шары по 2 руб
народ похоже бухать едет, а не играть...
Если ехать в зеленый город на базу НПЦ то я смогу сделать прокат по 400р и шарики по .8-1.0 руб если больше 1к брать, если меньше 1к но больше 500 шаров то 1.5р.
И НПЦ сильно лучше чем всякие форесты и иже сними.

Народ позвать еще? Спрашиваю т.к. народ тертый, новички обычно не любят с нами играть...
Мизантроп
12 November 2009

1

Drowt
НПЦ - нам и делает игру
Если честно, то хочеться поиграть в пейнтбол, а не поприсутсвовать при массовом расстреле.
Соответственно - не надо туда профи с тюнеными приводами и т.д.
Buks
12 November 2009

300 шаров - катастрофически мало. чтобы вдоволь набегаться надо минимум 1000. я сужу по страйку и пейнту как игравший не раз. 1000 шаров - примерно часа на 4-5 игры. с перерывами. в этом случае страйкбол выгоднее, и реальный ствол в руках держать интереснее чем непонятную пукалку) последнее субъективно)

кстати - незабываемо (в сравнении с пейнтом и страйком), когда в тебя летит осколочная граната из за холма, или заряд, выпущенный из гранатомета... вот тут экшн. а пейнт - баловство, и синяки больше
Серый
12 November 2009

1

Блин,почитал и чувствую себя новичком в детском саде.Незнакомые игрушки и не понятно как обращаться с ними Брибьют меня наверно сразу
PS Мне на Лене больших синяков не надо
Drowt
12 November 2009

Buks:

300 шаров - катастрофически мало. чтобы вдоволь набегаться надо минимум 1000. я сужу по страйку и пейнту как игравший не раз. 1000 шаров - примерно часа на 4-5 игры. с перерывами. в этом случае страйкбол выгоднее, и реальный ствол в руках держать интереснее чем непонятную пукалку) последнее субъективно)

[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge
кстати - незабываемо (в сравнении с пейнтом и страйком), когда в тебя летит осколочная граната из за холма, или заряд, выпущенный из гранатомета... вот тут экшн. а пейнт - баловство, и синяки больше

В страйк играть надо компаниеей, в которой все друг друга хорошо знают. А когда собирается толпа "хомяков" малознакомых, да еще не совсем трезвых, то в итоге все перерастает в базар - кто кого подстрелил

Страйк больше пострелять, антураж и все такое.
Пейнтбол больше на командную игру расчитан.
Синяков от пейнтбола сейчас не будет - холодно, одежды много, не пробъет.
Buks
14 November 2009

базар решается на инструктаже - человек, уличенный в бессмертности неоднократно наказывался очередью в упор в нежные места) и насчет "больше пострелять" я не согласен, там можно очень даже интересные сценарии играть. и по части синяков - я играл в пейнт зимой, после игры у многих были синячищщи на локтях, спинах
**Vredinka**
15 November 2009

ООООО, была там..прикольное место))) Только страшно...синяки жуткие..девочки все больше в засаде сидели)) Говорят, что в страйке не так больно
Begemot52
15 November 2009

**Vredinka**
В страйк-боле больнее, поверьте сударыня. У меня приятель фанатеет страйком, видел синяки на его теле - ужос! ))

Drowt
Хе-хей, Ярослав, ты ль это? Здарова! )))
Buks
15 November 2009

больше синяк - если только ( . )( . ) на амбразуру или пулемет идти. интересно было бы посмотреть на синяк от пейнтбола при такой ситуации)) на моей памяти был один случай, когда в кровь прострелили плечо другу - но он нарвался на очередь из автомата в упор, и играл только в разгрузке на голое тело (жарко было)
neonovaia
16 November 2009

важно!
не забываем что деньги по данному мероприятию нужно сдать до 18 ноября (среда)!!!
так что обновляем списки и решаем кто едет!
Drowt
16 November 2009

Begemot52:

[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge
Drowt
Хе-хей, Ярослав, ты ль это? Здарова! )))

Здрям, Макс. Я это. А ты что на фокус пересел?

Господа, все же, кто (номер телефона) может ответить на вопрос

Сколько стоит игра если оборудование свое
Можно ли свои шары если нельзя, то сколько стоит шарик если больше 1к брать?
neonovaia
16 November 2009

Drowt
вопросы переадресовала оргам ... ответы ждем в 4 часа
Серый
16 November 2009

Я пока в раздумьях Не знаю не правила не как одеваться,что брать с собой,вобщем одни вопросы.Не охота ехать и отдавать деньги и потом не получить удовольствия от процесса игры
Мизантроп
16 November 2009

Серый
Да в форму свою хокейную оденешься и все - все в страхе разбегутся
neonovaia
16 November 2009

Серый
тогда от мяса с глинтвейном удовольствие получай)
Серый
16 November 2009

neonovaia
Пьянка и жратва меня как раз в последнюю очередь интересуют
Drowt
16 November 2009

Серый:

Я пока в раздумьях Не знаю не правила не как одеваться,что брать с собой,вобщем одни вопросы.Не охота ехать и отдавать деньги и потом не получить удовольствия от процесса игры

правила тебе объяснят. Ничего сложного - в упор не стрелять, маску на площадке не снимать.
Брать ссобой башмаки, лучше берцы, на крайняк кроссовки. И одежду что бы под прокатный камуфляж одеть, с расчетом что бегать придется. перчатки дадут.
neonovaia
16 November 2009

Drowt
если свое оборудование, то цена не уменьшается, увеличивается кол-во шаров до 400шт
Свои шары нельзя
те, кто хочет брать доп шары (кроме того,что включено в 800р) спец цена. 1 пакет (500 шаров) - 800р

вот такие ответы
Drowt
16 November 2009

Кать спасиб.
Думаю взбодрюсь тогда :-)

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 эл.оборудование
Вопросы по электрике
Автобеседка