В интернете противоречивые данные. Хотелось бы знать, как это делают одноклубники.
Как вы делаете это? |
укладываю в холодную воду | | 43 | 93,5% |
кидаю в воду после закипания | | 3 | 6,5% |
Total 46 votes, last 4 June 2014.
abrikozkaГлавное, чтобы маслом не заляпал
блин.. нет грибочков
будет картошечка с котлетами
АфриКанадо подумать.. заодно и сырный соус забрать
Pipistrello
8 February 2011
цитата: |
а кто не на работе - тот в пробках... |
А кто не в пробках - тот у плиты!
milashka:
|
терпеть не могу лук |
Фигассе, какие новости!
А у меня чечевичный суп с куриными грудками
Выглядит страшно, зато вкусно и полезно
cканируется падажди шяс ч/б выложит(подгорело)
не...ну не замок же на холодильник вешать...полторы недели он там лежал...
в тяпницу привезу
konung
8 February 2011
я допёр...вот я лошара...порезанный ножом хлеб)))здарова комрад
или ошибся и не твоя тема?
Pipistrello
8 February 2011
kalling:
|
А у меня чечевичный суп с куриными грудками |
Ох, ёёёёё как хочется чечевицы...
Надо делать!
А ещё тыквенных супчик хочу, и из брокколи, с креветками... крем-суп...
kallingкстати о чечевице... очень вкусно чечевицу сварить и перемешать с жареным луком... да да.. именно с ним ненавистным.. и помазать майонезом немного
просто лук там не чувствуется
milashkaМайонез - зло!
И кетчуп тоже
Интересно, а есть у нас ветка о здоровой пище?
kallingну ладно...
будешь первопрородцем
и потом если каждый день его не употреблять - ничего страшного
и маонез можно кста самому приготовить
что делаете, сволочи ?! ЖРАТЬ ОХОТА !!!
сегодня давился этим картофаном,лень было нормальную еду готовить,так и жрал её с солеными огурцами.Какое-то кроайне банальное блюда,правда в этом году с налётом богатства,картошка ибо стоит конских денег
ManAGне..мы мясо..такое прожареное,сочное,с корочкой и кровью не едим...нету его
Картошка надоела, только что нажарила катлет и салат овощной