В интернете противоречивые данные. Хотелось бы знать, как это делают одноклубники.
Как вы делаете это? |
укладываю в холодную воду | | 43 | 93,5% |
кидаю в воду после закипания | | 3 | 6,5% |
Total 46 votes, last 4 June 2014.
Zaya
про муку не забыла? (в тесто)
Pipistrello
5 November 2009
2
SarumjanПравильную картошку должна варить жена!
кидаю в холодную.главное,ее мелко не резать.а после готовности,слить воду,кинуть кусок топленого масла и перетрясти.а потом минут на 20 зарыть в подушки...
PolarbuzaТакое я делаю абычно с гречневой кашей
Polarbuza:
|
кидаю в холодную.главное,ее мелко не резать.а после готовности,слить воду,кинуть кусок топленого масла и перетрясти.а потом минут на 20 зарыть в подушки... |
и выключить свет.
потом на ощупь извлечь кастрюлю.
LeonardA:
|
Sarumjan:
| Pipistrello:
| Sarumjan Правильную картошку должна варить жена! |
Чью бы жену припахать |
попробуй для начала свою |
А мне кого припахать? Апять самому???
дабы картоха быстрей сварилась. надо добавить в воду растительного масла
а в какую воду кидать без разницы
Веселый рецепт картошки: (
Внимание, текст по ссылки содержит не нормативную лексику, слабонервных и особо культурных просьба воздержаться от просмотра)>>>ТЫНЦ<<<
А еще в детстве бабушка из картошки на тёрке получала свежий крахмал и в русской печи пекла крахмальные блины. Такая вкуснотищща! Одно из лучших блюд, что я ел в жизни
Жаль, что это прошло, забылось.. и её уже нет
[QUOTE=LeonardA,Сегодня в 14:10] [QUOTEЧью бы жену припахать
[/QUOTE]
попробуй для начала свою
[/QUOTE]
[QUOTE=Sarumjan,Сегодня в 14:23] [QUOTE=LeonardA,Сегодня в 14:10] [QUOTEЧью бы жену припахать
[/QUOTE]
попробуй для начала свою
[/QUOTE]
[/QUOTE]
ой, че, спалила???
Какая вкусная тема!
Какие блюда следующие обсудим?
Pipistrello
5 November 2009
1
А ещё нужна правильная картошка!
Которая не разваривается!
А потом - топлёное маслицо, зелёный лучок с укропчиком - и всё в духовку или в одеяло! А на стол - селёдочку и графинчик с густой водочкой!
А по телевизору - футбол!
И жену на фиг с дитём гулять отправить!
нет ни чё лучше картошки в мундире
по теме тока в холодную
В который раз убеждаюсь кулинария это не моё
Как же всё сложно
Inspire-SS
8 February 2011
Поехали!!!
фото как и с пельменями по ходу дела
время 18.00 все на работе пока еще...
а кто не на работе - тот в пробках...
а в пробках плит нет
Inspire-SSя на работе и хочу есть!!!
Inspire-SS
8 February 2011
Швымabrikozkaа у меня выходной, и я буду готовить
Inspire-SSу меня патом три выхадных
придумаю чо приготовить
wwb
8 February 2011
Швым:
|
а кто не на работе - тот в пробках... а в пробках плит нет |
под капот набросай картохи,а на бампер подвесь шматок сала -напротив выхлопа,копченое сало с печеной картохой очень даже ок
kalling
падажди у него процесс( проявяет фотки, печатает и потом сканирует)