В интернете противоречивые данные. Хотелось бы знать, как это делают одноклубники.
Как вы делаете это? |
укладываю в холодную воду | | 43 | 93,5% |
кидаю в воду после закипания | | 3 | 6,5% |
Total 46 votes, last 4 June 2014.
abrikozkaя бы макдаком бы отравилась сейчас
обожаю макфлури (Косм-привет
)
исходя из рейтинга темы могу сказать, что сытый голодному не товарищ!
Жаль раньше до Курилки не добрался, 2 часа назад на сковородочке картошечка шкворчала
а я на ужин гречки поела с сахаром
abrikozkaв смысле ты тока, что поел или еще голодный? Просто я еще не проголодался ну и вроде бы поел.. Как быть?
abrikozkaа заказать нельзя было еду на работу?
abrikozkaты давай, заканчивай так питаться. Война войной, а обед по расписанию
Лёняу енмя обед в 12
после 22.00 ужин, если рабоыт нет то домой
если есть то до утра тут
Рыжая:
|
abrikozka а заказать нельзя было еду на работу? |
не знаю, не особо доверяю общепитам
Рыжая
8 February 2011
abrikozka
а макдак не общепил?!? какая разница-то? пиццу можно было заказать, салаты там...
abrikozka
нужно перекус устраивать, каждые 3 часа. Ну там фрукты, орехи, творог
Рыжаяобщепит, тока уже как та привычна и пока не травился
Рыжая:
|
пиццу можно было заказать, салаты там... |
одному мне не съесть, брать маленькую неохота
Лёня:
|
abrikozka нужно перекус устраивать, каждые 3 часа |
да пожевать всегда найдется что
З.Ы. чет автор сбёг, где картошка!!!
aiakimov
8 February 2011
Сегодня в 17:55
мож он эта за картошкой поехал?
Рыжая:
|
а я на ужин гречки поела с сахаром |
Оооо... гречка просто божественна
Нам родственники привезли пакетик гречки... Счастливы очень очень!
Pipistrello
8 February 2011
abrikozkaцитата: |
не особо доверяю общепитам |
В такм случае орехи твоё спасение!
Ну или судочки с домашней едой!
kallingдумаю, в экомагазинах с ней нет проблем, но лучше прокаливать перед варкой, конечно
РыжаяПродается гречка только белая... Но она не такая вкусная, как наша коричневая
kalling
я зная, белая, потому, что европейцы привыкли ее не жарить, поэтому прокали ее сухой сковороде, будет вкуснее
kalling
просто у нас с ними разнице в технологии обработки гречки... в духовке то же ее можно практически до коричневого цвета прожарить
abrikozkaслушай, а ты попроси любимую жену, пусть привезет тебя мяса в судочке
abrikozka
тогда конечно не стоит просить...