Собстан вот...
Я конечно понимаю, что из Кокаколы и Пепси мы однозначно выбираем Пиво, но тем немение интересно,
есть для нас отличия между ними или нет?
Мне кажется что Пепси имеет какой то дополнительный симпатичный привкус, который я помню еще с детства когда пепси продавалась в маленьких стеклянных бутылочках в универсамах...
ЗЫ
Напомните кстати их чего делают эту шнягу, из какихто жучков или их какашек?
Pepsi-Cola VS Coca-Cola |
Pepsi-Cola | | 29 | 13,4% |
Coca-Cola | | 92 | 42,6% |
Пофег, они одинаковые | | 12 | 5,6% |
Просто пофег  | | 10 | 4,6% |
Не пью этот раствоитель | | 73 | 33,8% |
Total 216 votes, last 14 November 2009.
без имени:
|
slr
какой то экзотический вариант |
тоже предпочитаю в чистом виде, можно закусить лимоном или мандарином
по теме, стараюсь не пить, хотя если пить, то колу... у пепси вкус испортился, как СССР развалился
LaFemmeцитата: |
тоже предпочитаю в чистом виде, можно закусить лимоном или мандарином |
Я считаю, что если уж захотелось испортить виски-колу закуской, то стоит закусывать серьезно. Например селедкой с картошкой или грибами.
Если посмотреть на состав (и поверить, что это правда) только у Коки нет Ешек, у всех остальных оно присутствует. Видимо надо сказать спасибо ортофосфорной кислоте
А во всех остальных спрайтах, пепси и прочих оно есть. Я за коку (но очаковский квас в холодильнике припасен на всякий пожарный)
Стараюсь эту гадость не пить!
Но если с вискарем, то Coca
smirnoff_83
7 November 2009
mumuky-:
|
Dr. Pepper |
И где вы его покупаете? В Москове, банка 0.33, стоит 124р. Если где-то дешевле скажите, плиз!
smirnoff_83:
|
mumuky-:
| Dr. Pepper |
И где вы его покупаете? В Москове, банка 0.33, стоит 124р. Если где-то дешевле скажите, плиз! |
А где конкретно в Москве?
kolomoetsan
8 November 2009
1
Заметил одну особенность, что в европе кока-кола очень часто попадается в стеклянной таре, по 0.33 и 0.5. Вот эта кока самая вкусная на мой взгляд. А та, что продаётся в пластике и жб, не рулит ни как!
К большому сожалению у нас такая редкость.
даже и не помню когда пил последний раз, но предпочитал тогда пепси
Холодная кола...ммммм...вкуснотища
лайм
9 November 2009
Dumpssmirnoff_83Сеть магазинов Азбука Вкуса
или
Мегацентр Италия на Н. Черемушках
kolomoetsanне редкость. А вполне нормально продается, но и цены выше на нее.
Сегодня курилка пьет молоко