Такого ёмкого и четкого определения, какое мне написали сегодня
ЗДЕСЬ я еще не встречал:
"Владельцы фокусов - отдельная ментальность, которую не дано постичь владельцам нормальных машин. Надо отдавать себе отчет в том, что у вас не феррари, а собранный всеволожскими алкашами форд фокус, самый доступый кар для быдла, которое и формирует собирательный портрет его обладателя. Пипл хавает!"
Телочка, кстати, свою Вольво на ффклубе продать пыталась за лям...
TAUka
а чо мы внатури патсаны простые... семок атсыпать?
А не че так кобылка, разок пропирдолить можно
DOUBLE SHADOW
Она даже знает, что платформа одна.
Есть люди много богаче, но никогда не выставляют этого напоказ, тем более не пытаются самоутвердиться за счет других. А такие, как она и есть самое настоящее быдло. Знаете, бесполезно дураку доказывать, что он дурак - не поймет))) Вот она и не поняла ничего, и не поймет даже если ее, как обосравшегося кота мордой в сделанное не будут тыкать.
А Вы там комментарий не оставляли?
Пригласите ее на ффклаб. Внешне нормальная. Скажите что Зевс не против с ней встречаться. Очень граммотно пишет. Красивый слог. Берет за душу. Не боится правды.
ZEWS:
|
Пригласите ее на ффклаб. Внешне нормальная. Скажите что Зевс не против с ней встречаться. Очень граммотно пишет. Красивый слог. Берет за душу. Не боится правды. |
так в характеристике будет правдивее.
ZEWS
Была тут. Сказала, что быдла хватает, обиделась, обматерилась и ушла. Я не буду ей писать.
KIRISS:
|
ZEWS Была тут. Сказала, что быдла хватает, обиделась, обматерилась и ушла. Я не буду ей писать. |
ИМХО, если девушка через слово матерится - она не девушка, она б...
KIRISS:
|
ZEWS Была тут. Сказала, что быдла хватает, обиделась, обматерилась и ушла. Я не буду ей писать. |
Пригласи ее еще раз!!!
Скажи что тут помимо быдла есть прекрасные люди, понимающие ее отношение к фокусам и их влаельцам. Что эти люди было просто заняты разборками в других темах с фокусоводами и не встретили эту Отличнейшую девушку как положено.
Но теперь будет по другому. Пригласи ( прошу тебя). Не побегу же я сам на тот ресурс зазывать ее сюда. Ты ее знаешь уже, так что все нормально.
без имени:
|
KIRISS:
| ZEWS Была тут. Сказала, что быдла хватает, обиделась, обматерилась и ушла. Я не буду ей писать. |
ИМХО, если девушка через слово матерится - она не девушка, она б... |
Да я тоже этого не люблю. Она сначала без мата писала, потом какашки полезли наружу. Не права она, некому ее научить.
ZEWSЕсли ее приглашу я, то точно не пойдет. Регистрация там - это недолго, наиболее удобный вариант.
KIRISS
у тебя есть отличная возможность просутенёрить,Зевс готов платить
Muxomor:
|
KIRISS у тебя есть отличная возможность просутенёрить,Зевс готов платить |
Можно по договору о предоставлении услуг...
Зачем так обижать мою находку, намекая на легкость ее поведения?
С-Максимка
6 November 2009
1
ссылка в заглавном посте ведет на некий форум в котором люди живут видимо своими интересами и не слишком дружелюбны ко всем остальным
вчера на Москворецкой набережной металась из ряда в ряд на пыжике 206-м (седане
) некая деФФка, причем без особого толку (т.к. быстрее потока она все равно не двигалась) подрезала другие авто и в т.ч. меня и уже на Моховой еще раз резанула меня же - я к тому что "метания" ее были в стиле "обкуренного хиппи", причем можно было бы подумать что она типа "мстит-преследует" машину ФФКлаба, но я уже неделю катаюсь на "Тушканчике", а на нем у меня никаких опознавательных знаков ФФКлуба нет
и я все глядя не ее машину не мог понять что же в ней такого "знакомого"
и сегодня наконец вспомнил где я видел наклееный на ее заднем стекле адрес:
www.smotra.ru
итого - согласен с автором темы, на том сайте одни выродки
С-Максимка Ну я не считаю, что прямо сплошь выродки))) Но контингент сомнительный в подавляющем своем большинстве. Есть нормальные дружелюбные ребята, есть молодежь из ффклуба. А есть вот такие дамочки... типа той, что Вас подрезала и той, что меня обматерила