ББФФ
990 в воскресенье вечером на внутренней стороне МКАДа примерно от Капотни и до Каширки.
Еле догнал с выезда
Наклейка на корме слева показалась больно знакомой
Удачи лови открытко
Bucks
5 July 2010
Московские встречи на дорогах
ББФФ кирпичному F2 борт 447. СИМПАТЯШКА удачи на дорогах!
Открытку прилагаю =)
vitaly_a
23 May 2011
1
andRyUshaББФФ классному феде
751*177 на Ольховке. Судя по "пачпорту" под Вашим лобовым стеклом, супруга моя работает в той же конторе
ББФФ *175**177 второфокус седан на пересечении Рязанского и Окской 16 мая, ответа не было , а так же сегодня примерно в 6.40 на Нижегородской *917**177 первофокус седан, и около 7 утра на пересечении ул. Сергия Радонежского и Костомаровского переулка ФФ2 хетч *656*199 ответов так же не последовало. Открытки...
ББФФ пилотному фокусу на МКАДе после Рязанского проспекта с145е 190, удачи на дорогах!!!
vitaly_a
23 May 2011
1
koreshokЗапоздалый привет от меня, спасибо за открытку, тёзка! Проглядел ее что-то в апреле; удачи и деньжат побольше!
пешее ББФФ В 8.30 примерно, на ул. Правды 68му региону кажется.
Я те ручкой помахал, но ты кажись не понял ни чего
flip
23 May 2011
Кто сегодня утром на серебристом мондео меня от Бутово до Видного провожал?
ББФФ вчера вечеров в 22-30 где то на РИГЕ перед Москвой красный хетч с красными никовыми рамками.
ЗАметила Вас через ряд, но еще долго не смогла привлечь Ваше внимание
Вместе докатили до Москвы и Вы ушли на МКАД.
Удачи на дорогах и беспробочной дороги домой по риге
ТАк же двойной ББФФ черный универсал около института на дублере садового около Николоямской ул.
ЗА одно утро, дважы тебя обибикала
Превед
Alexsid'у сегодня в пол девятого на Варшавке, извини фотку сделать не смог, шустрый ты
зеленых светофоров тебе пачку
ivan71
23 May 2011
1
ko-shkaВчерашний вечерний ББФФ симпатичной девушке на хетче
, М4 на подъезде к Москве.Не успел отбибикаться был занят фоткой.
Ни гвоздя ни жезла. Лови открытку.
VIPerMic Удачи вам на дорогах, жена мне пол вечера еще рассказывала как вы ей из люка махали
ббфф mr FROG если правильно запомнил... разъехались встречными курсами в Березняках что за Сергеевым Посадом... оказывается дачи рядом... только пообщаться времени не было( номеров не запомнил) тип кузова тоже) помню что дорестайл...
ББФФ Oleg-1982 вчера вечером на бетонке между Звенигородом и Новой Ригой. Я тормас, рамки увидел только когда они впереди сверкнули
ББФФ Silm, бывает, я подумал это ты сразу за мной по обочине пошёл. Я уже 23,50 на Мкаде был. Ни гвоздя тебе, ни жезла да и пробок поменьше. Удачи
рад встрече,хоть и мельком( случайно заметил)
LESSJAИзвени, значит не успел разглядеть
LessjaKsu
23 May 2011
ako947я в пробке тошнилась или летела? интересно
| С обсуждениями, пожалуйста, в личку.Здесь только приветы:) |
Вчера в начале 12 дня девушке на синем втором тонированом фокусе на Стромынке в центр ББФФ
ББФФ касяк вчера в парке в кузьминках)
susanin
23 May 2011
Передаю привет фокуснеку и его фокусному сараю. в субботу в районе 13 часов. возле поста дпс за городом Коломна. в сторону Рязани, ты стоял на аварийке... номера не запомнил... надеюсь мои звуковые сигналы были услышаны.
ББФФ синему седану х497хх (7 утра на мкаде)
видела! аварийками поморгала!
Пользуясь случаем, передаю привет номеру 585 на субботней встрече белых)) И ещё многим одноклубникам, которых там встретил, привет от белого седана 808
ivan71и Вам привет! потолкались там конечно
ловите открытки
и УДАЧИ!
У кого туанег, признавайтесь. Услышал ББФФ, шло от жЫпа, на Малой Семеновской около 11-30. Я борт 589 190рус
ББФФНа ТТК перед Ленинградкой борту
512_97 Побольше теплых и солнечных дней!!!
Удачи на дорогах!!
В субботу на Севастопольском ББФФ от бежевого Kia Sorento)
ББФФВ субботу вечером на Варшавке (от Пражской до Южной) борту
354 199 Воскресный (около полуночи) молчаливый
ББФФ танговому клубному хетчу, номер по-моему 475...на Варшавском шоссе в районе м. Пражской
Удачи на дорогах!!!
Hi
356 71ББФФ Тульскому одноклубнику сегодня в 07.30 на МКАД перед поворотом на Каширку.
Запоздалый ББФФ на ТТК перед хорошевским в сторону ленинградки в пятницу.