ББФФ
990 в воскресенье вечером на внутренней стороне МКАДа примерно от Капотни и до Каширки.
Еле догнал с выезда
Наклейка на корме слева показалась больно знакомой
Удачи лови открытко
Bucks
5 July 2010
Московские встречи на дорогах
Snakes
Спасибо за видео, всегда хотелось посмотреть на себя со стороны. А у меня фотка не получилась, в самых не подходящий момент глюк у телефона.
ББФФ в субботу 20, у магазина Авоська в Бирюлево, была приятно удивлена одноклубнику.
В 20.00 на Олимпийском в Мытищах
Всем хороших дорог, отличного летнего настроения.
ББФФ вчера в районе обеда бордовому внедорожнику, оббибикавшему меня в Железнодорожном!!! Ты кто?
БББФФ серебристому хэтчу х100хх26 вчера примерно в 16.00 в Люберцах на светофоре перед туннелем))) Лови открытку, подруга)))
А ББФФ темному седану на переезде примерно в 17.45. Незнаю точно как называется... который ведет на Электроугли!!
Всем удачи на дорогах!)
Iri$kA
22 May 2011
21 мая -суббота:Мысленное БыБыФ хетчику *249**199В 18:40 на ТТК в районе Сущевки!!!
Далековато было, фотку как могла приблизила,но...карочь лави как есть
И словестный БыБыф Вольво *933**199 тоесть молодому человеку на машинке
В районе 20:00 на Андреевской набережной,ваще приткнулась за тобой случайно
спросить "как пройти в библиотеку"
а тут рамке
Лови тож открыткО,прикрасный вид сзаде
Всем удачи и дорог беспробок!!
То пуста то густа
Быбыф молодому человеку на Серебристом хетче *737**В 15:10 на ул.Енисейской,ты стоял на светофоре
я перед тобой под стрелку с Н.Берингова проезда выехала!!!
Чот на мои быыыыыыыыыыф ты неатриагировал
Далее Быбыф САХАРАВ 15:40 перед Золотым Вавилоном на Проспекте Мира в сторону центра!!!
Ответную фигуру из двух пальцеф
и улыбку видела!!!
Лови я старалась))
Всем удачи!!!
MAD SKULL
22 May 2011
ББФФ от Кашкай 973 ,белоснежному хетчу
361 сегодня на каширке в сторону центра,
УДАЧИ на дорогах
ББФФ девушке, проезжающей в авиагородке, перед перездом сегодня: )
Номер не помню, увы)
mmd3ББФФ 10 минут назад в Обнинске
АврораОчень приятно))) Мы с TANK82 рады были Вас увидеть)))
Запоздалое ББФФ аж с четверга, просто на дачу уехал)) на электрозаводской улице напротив МЭЛЗ
595 записочку оставил))
ББФФ SuperCat в пятницу вечером на парковке ТЦ Метрополис на войковской. Открыточку по дворником получил
Удачи на дорогах и поменьше пробок
Суперзапоздалое
ББФФ универсальчику
182 199 на
ул. Василевского в область 16.05.2011 в 15:30!!!
Сигналить и подавать других знаков не стал, т.к. был пассажиром в другой машине, дабы не порождать непонимание на дороге!
ББФФ серебристому хэтчу о720**190\rus сегодня (воскресенье) вечером на дмитровке в районе хлебниковского моста, за рулем девушка, рядом мол. человек. Посигналив так и не заметил, поняли ли приветствие или нет...Но посмотрели на меня с удивленным взглядом.
RemboKiriK
22 May 2011
Кто меня сегодня обсигналил в районе 11.00 в Болшево. Я был сильно увлечен разговором и проезжая лежащего полицейского услышал ББ, пока понял в чем дело - увидел только удаляющийся седан с клубными рамками. Даже аварийкой не сообразил моргнуть
Мысленный тебе ББФФ! Благодарю что вернул на дорогу и подсказал быть повнимательнее!
P.S. У меня белый 3-х дверный хэтч 689
CaHbl4:
|
malaika01 ну вообще я как раз в 6-х домах и живу, так что наверно да!
Скрытый текстне ты мне про татарина говорил? я тогда даже номера не запомнил x
Также ББФФ SixtUS, девушка которого - моя соседка Около 12 ночи выхожу из подъезда с другом. Перед подъездом стоит фокус, в нем парень с девушкой прощаются.. Когда проходил мимо, сзади рамочку заметил - попробовал сфотать, качества никакого - темно ж на улице)) Да и отвлекать вас от общения не хотелось)) Номер н***от29 по спискам вроде как раз ты..
Удачи на дорогах, ну и пламенной любви!
Скрытый текстИ всетаки мне очень интересно, заметили ли вы как я остановился чтобы сфоткать?) Эта фотка со второго дубля;) x |
Ты когда девушку домой привозишь, она часто из задней двери выходит?
В твоем доме живет подруга моей девушки, ты ей как-то помогал чемодан таскать
Как раз спрашивал у нее "Как там оранжевый, ездит еще, ниче не отвалилось?"
и тебе ББФФ!
ББФФ сегодня днем на парковке мытищинского Ашана желтому второхэтчу "Стильные кухни" бортномер
318 150. Машина была без хозяина, я ехала мимо на выезд, так что мысленное тебе ББФФ.
Удачи на дорогах!
~DimNik~
22 May 2011
Hi Темный хэтч рестайл с двумя велосипедами на крыше,в пятницу на Носовихинском шоссе в 22:23.Хорошо постояли.Фотки не получились.
ББФФ и ВсеХ БлаГ!!!
ББФФ
KAPELL!Сегодня в районе 17 часов с копейками на Менжинского напротив Ориона. Я ехал навстречу, не успел гуднуть.
Но тебя за рулем узнал сразу.
ББФФ около 20-10 вечера в поселке Рылеево, просвистел мимо нас оч. быстро, соррьки, даже среагировать не успели.
ББФФ бордовому хэтчику, сегодня около 21-40 на М-4, в тошниловке около Видного, номер не запомнила, умчался ты быстро!!! Надеюсь дальше добирался уже хорошо, мы по МКАДу пропылили отлично!!! Ни гвоздя, ни жезла!!!
Iri$kAпривет) походу это я не отреагировал(( сорьки, буду терь внимательней
удачи на дорогах всем)
АНТИ ББФФ kuleich сегодня вчера примерно в 22-00 на новой риге ФФ2 седан цвет тоник
llyolikllyolik:
|
ББФФ второму фокусу универсалу. минут 20 назад выезжал из двора по улице Молодцова. номера не запомнил |
Ответное ББФФ
Эт я был...а ты там же, тока чуть дальше, свинтил во дворы
Удачи тебе и всегда по-зеленому!
Признавайтесь, кто вчера утром (между 9 и 12 часами) оставил ББФФ-открытку у меня на лобовом стекле? Я -
белый седан *169**197, припаркованный на экспресс-стоянке терминала F Шереметьево.
Ответное ББФФ и удачи во всех начинаниях.
Ice-ManТак есть же на записке ник -
j_walker
Вчера в 23:30 получил записку под дворником в районе ТЦ XL на ярославке с ББФФ от Elbeet!
ответный ББФФ, удачи и всего наилучшего!!!
ББФФ вчера вечером
ФФ1 Седан 441 при повороте на ул. Лавочкина!!!Удачи на дорогах и ровных дорог )))