ББФФ
990 в воскресенье вечером на внутренней стороне МКАДа примерно от Капотни и до Каширки.
Еле догнал с выезда
Наклейка на корме слева показалась больно знакомой
Удачи лови открытко
Bucks
5 July 2010
Московские встречи на дорогах
Б Б Ф Ф 416 199вчера днем на внешней стороне МКАДа между Варшавкой и Каширкой.
Обещанное видео:
Скрытый текстТам в конце авария в кадр попала... Жесть... Как умудрились при такой скорости...
x
цитата (Пшен @ 17 Май 2011 (Вторник) 19:14) |
БИБИ белоснежному хетчу 822 на третьем у савка часов в 1400. Подняли настроение в тошниловке) |
Только добрался до компа
я тож был рад повстречать одноклубнега
оч редко с кем либо бибифафакаюсь(хотя в москве каждый день бываю)
удачи на дорогах нашей страны и ни гвоздя ни жезла!
ББФФ
138 в 14:00 на проспекте Буденого. В последнее мгновение заметил тебя, посигналить не успел, моргнул аварийкой, видел что заметил
. Удачи!
1blackthunder1
20 May 2011
Получил ББФФ в виде записки под стекло от
Advokat 11И ткебе удачного дня
M_I_K_E:
|
ББФФ сегодня утром в пробке на мкаде к Ярославке |
И тебе приветище ББ-ФФ-тище!!!
я как день начал так его в пробке весь и провёл...)
Удачи на дорогах! Всех с Летом.
Ещё ББ-ФФ передается 2 ум парням на черно-белом хетче ФФ2 без клубных знаков...но точно в теме) которые с упоением наслаждались жарой (с открытыми окнами) в пробке под ТТК по моему в районе Сущевки..или Пр.МИра..либо..либо...) Всем привет!
ББФФ чорному хэтчу на Кировоградской улице возле 42 дома от такого же чорного хэтча (номер не успел разглядеть =(
ББФФ, а точнее
АНТИ... вчера темно синему перво-фокусу *863**150 под мостом через ярик в клязьме, я тебе аварийкой маргал, а в ответ тишина...
ББФФ сегодня на МКАДе в пробке (не помню уже в каком районе) в 16:37 второхетчу *135**197, сигналить не стал, вдруг не так поймут!!!
Evgenii_K
20 May 2011
mr zevs:
|
Ещё ББ-ФФ передается 2 ум парням на черно-белом хетче ФФ2 без клубных знаков...но точно в теме) которые с упоением наслаждались жарой (с открытыми окнами) в пробке под ТТК по моему в районе Сущевки..или Пр.МИра..либо..либо...) Всем привет! |
Привет-привет!!)))Еще как в теме)))После таких дождей еще-бы не наслаждаться жарой
PS это улица Гиляровского
gamka
20 May 2011
Вечерний ББФФ борту 719 около копейки на Дубнинской. Хороших выходных!!!
ББФФ сегодня в БУТОВО от ГАЗлексуса МЕДВЕДЬ
Удачи и ББФФ от пешехода на Факультетском проезде сначала туда потом обратно *030**190 в 19:03
ББФФ сегодня в 14:36 на речном, беспилотному ФФ2 *357**199
Удачи на дорогах и не только!
alpexzey
21 May 2011
1
*820** 199 чёрный, ББФФ от пешехода 16.05 в 13-15 в Ростове-на-Дону на пересечении Садовой и Будённовского. Сфоткать не успел. Успел только рамки увидеть
1blackthunder1 )))шел к метро смотрю клубень ну и решил весточку оставить))
ББФФ второму фокусу универсалу. минут 20 назад выезжал из двора по улице Молодцова. номера не запомнил
Hi
772ББФФ 18 мая в 16.00 в Люберцах около ТЦ "Алти"... Я в банкомат заезжал.. Удачи!!
Лови фотку!!
Hi
957ББФФ 18 мая в 19.17 около м. Бульвар Дмитрия Донского в Бутово. Удачи!! Открытка на память..
БиБиФаФа всем кто сегодня был в сервисе у commicsa в районе 11 утра
ББФФ сегодня вечером около макдака на южке серебристому вагону
*121**199Записка оставлена, фотка ниже:
Удачи на дорогах! Ни палки ни мигалки;)
Кирочка
21 May 2011
187 14 мая оставляла записку в ТЦ "Город" на парковке -2 этажа, лови открытку
Кирочка
21 May 2011
Сегодня благодарю за чудесную поездку в экстремальных условиях водителя красного фокуса
028 (дикий ливень+гроза) по маршруту Тверь-Москва. На МКАД классно поворачивали вы вместе с девушкой на серебристом фокусе (566), которая не ответила на ББФФ, и она не туда поехала, и ты вильнул не туда
Хорошо что все же успел съехать в свою сторону МКАД, мне было в другую
Кирочка
21 May 2011
На МКАДЕ в пробке из-за ремонта дороги перед Щелковским шоссе ББФФ молодому человеку на белом мицубиси асх, бортовой номер
244, еле к тебе подъехала поближе из-за полного тормозна на впереди едущем пежо, заглох 3 раза пока я тебя догоняла
Ты в левом ряду, качество кошмар, телефон глючит
CaHbl4
Саныч за фото спасибо! и за записку тоже, терь она у меня будет храниться под козырьком:) слушай мы с тобой не пересекались в 6 домах на анохина?
bIacky
22 May 2011
ББФФ черному хетчу 772 33 регион - 13 мая около 5 часов около Лукойла на Коломенской.
ББФФ черному хетчу 622 150 регион (с надписью "КОРЖ" на номере около 13-30 19 мая перед пересечением профсоюзной с обручева)
malaika01ну вообще я как раз в 6-х домах и живу, так что наверно да!
Скрытый текстне ты мне про татарина говорил?
я тогда даже номера не запомнил
x
Также ББФФ
SixtUS, девушка которого - моя соседка
Около 12 ночи выхожу из подъезда с другом. Перед подъездом стоит фокус, в нем парень с девушкой прощаются.. Когда проходил мимо, сзади рамочку заметил - попробовал сфотать, качества никакого - темно ж на улице)) Да и отвлекать вас от общения не хотелось)) Номер
н***от29 по спискам вроде как раз ты..
Удачи на дорогах, ну и пламенной любви!
Скрытый текстИ всетаки мне очень интересно, заметили ли вы как я остановился чтобы сфоткать?) Эта фотка со второго дубля;)
x
ББФФ молодому человеку на хонда на вднх сегодня днём с клубными рамками, номера к сожалению не успела запомнить)