ББФФ
990 в воскресенье вечером на внутренней стороне МКАДа примерно от Капотни и до Каширки.
Еле догнал с выезда
Наклейка на корме слева показалась больно знакомой
Удачи лови открытко
Bucks
5 July 2010
Московские встречи на дорогах
Привет 5 мая чёрному седану дорестайлу с борт-номером
488 возле метро Менделеевская в районе 12:30 дня, шёл на обед и видел как твой фокус со "злыми" ресничками медленно проплывал по трамвайным путям
А так же
Привет серебреному седану с именной рамкой
martausla этим же днём на внутренней стороне МКАДа, дрыгались вместе в пробке и я не сразу понял что клубняк бибикает, только после того как ты вперёд проехал, увидел опозновательные знаки
Всем отличного весеннего настроения и удачных выходных
Привет черному второхетчу А540 с именными рамками вчера в 19-00 на внутреннем кольце МКАД не доезжая Новориги, от серебристого второседана.
Мы конечно болтали с пассажиром за жизнь, но рамки я все равно заметил.
Удачи!
Привет и ББФФ ораньжевой СТшке с задней рамкой ФФКлуба вчера около 17.30 при съезде с 3ки на Косыгина и далее по Мичуринскому... Еще на светофоре заподозрил, что "из наших"!!! На мырг-мырг получен ответ аварийкой... Извини, номера не запомнил(((
Я синий 5тидверный второхетч 991 с трубой посередине и Георгиевской ленточкой...
Ровных и прямых дорог!!! И хороших праздников!!!
ББФФ вишневому дорестайловому хетчу с черными клубными рамками сегодня около 7-40 на перекрестке Миклухо-Маклая и Академика Опарина
Разошлись встречными курсами, пару раз посигналил но ответа не получил!
Удачи!
ББФФ сегодня в 7-45 серебристому первоседану стоящему на аварийке у автобусного круга на Миклухо-Маклая с девушкой за рулем !
Посигналил но ответа не услышал!
Удачи и ровных дорог
цитата: |
чуть позже в 14:00 на Юрьевском пер. так же беспилотного *499*199 по списку Арлент
Скрытый текст user posted image
user posted image
надеюсь записки дождались адресатов
УДАЧИ!!! |
Спасибо Вам за фотки и взаимной удачи на дорогах и по жизни!
m-e-cСтрашно спросить, а было ли ББФФ в ответ ))) По-моему я приехала на электричке в 17 48 только
В любом случае ББФФ
Огромный привет второму седану белого цвета украшенному к празднику нашедшему меня на Варшавке около 9 утра
Я был на первом хэтче темно синего цвета №
354. Удачных выходных!
СветлаяББФФ У Ашана был я. Милое платьице! Да и хозяйка подстать!!
ББФФ адресуется Мондео
slanickШершавых дорог )
PS Нормально ты встал вчера вечером на Ореховом бульваре )) Никому не мешаешь
ББФФ Двум клубням в Королеве!!!
Первый борт номер
332 У боулинга
И воторой у рынка в Подлипках, номер
973Удачи на дорогах!!!
koreshok
6 May 2011
ббфф 031 199 в 12-30 на садовом
Удачи на дорогах!
ББФФ *145 чёрный хетч сегодня днём поприветствовались на Профсоюзной под МКАДом!
Получена записка от
Пуля-дура, поймавшего мою машину где-то на парковках МЕГА ТС - ОБИ!
Всем привет и удачи на дорогах!
SHINDIN:
|
ББФФ адресуется Мондео slanick
Шершавых дорог )
PS Нормально ты встал вчера вечером на Ореховом бульваре )) Никому не мешаешь |
Мал золотник, да дорог
ББФФ чёрному дорестайл хетчу сегодня в 12:15 на Широкой улице, я в пробке был по направлению к кругу, ты на встречу в сторону метро Медведково просвистел, увидел только клубные рамки, номер не запомнил. Успел просигналить, но ты видимо не услышал
night-surferББФФ
SHINDINнуачо
пусть на красивую машинку любуются
Безответное Би-Би универсалу 436 на живописной около 1600.
Кирочкатвоя машинка стояла возле станции?
ББФФ сегодня чёрному седану *646** *** в 16:38 в Мытищах на Ярослевке на подъезде к развязке с МКАД
ББФФ!!! -RASH- Сегодня на профсоюзной в область около 17 часов!!! Удачи на дорогах!!!
АНДРЕЙ_КА
6 May 2011
1
Итак, раздаем приветы:
ББФФ клубнику в среду на Южке
ББФФ вчера около МАМИ на Электрозаводской примерно в 20.30
Сорри за фотку, что малость размазана!!! Увидел издалека, но быстро ехали, поэтому так смазано(((
И ББФФ сегодня на Южке около Росгосстраха
Всем удачи на дорогах и хороших праздников!!!
ББФФ
MegaUser всё на той же Профсоюзке, но в центр
Морганий моих не видел, но услышать должен был
ББФФ вишневому ФФ2 седан *837**199 стоявшему у шиномонтажа на ул.Пришвина в 17:30.Удачи на дорогах в жизни и хороших выхов.
Ббфф вроде 497 190 сегодня вечером на горьковке возле дивизии в 19-30??? Черный Седан
Удачи на дорогах
ББФФ серебристый универсал кажется сегодня в районе 13-10 на трехе, на савеловской эстакаде, встречными курсами разъехались, посигналились
кто мне посигналил на фокусе цвета дип россо ред в 18-25 перед въездом в тоннель под вднх?
с именными рамками
удачных выходных!
ББВВ MooverDMS на Конюшковской улице в 22:05
ББФФ беспилотному борту
*958*197 в 22:10 около ВАБИ САБИ на Баррикадной улице
Всем всегда на зеленый!!!
ivan605
7 May 2011
1
ББФФ МОСКОВСКОМУ КЛУБНЮ 328 (
соса )
ОСТАВИВШЕМУ ЗАПИСОЧКУ В ГОРОДЕ РЯЗАНИ ОКОЛО ТЦ"ВИКТОРИЯ ПЛАЗА"
Vicusya сегодня утром после светофора на бусиновский мост в 8 утра, я тебя обсигналила справа и ушла на мкад