ББФФ
990 в воскресенье вечером на внутренней стороне МКАДа примерно от Капотни и до Каширки.
Еле догнал с выезда
Наклейка на корме слева показалась больно знакомой
Удачи лови открытко
Bucks
5 July 2010
Московские встречи на дорогах
-XXXXL-
6 July 2010
Вроди как
medic сення с утреца в пробке на МКАДе...
dimon311
6 July 2010
Кто фотографировал меня из черного ФФ2 хетч рестайл с черными рамками сегодня вечером около 19-00 на Лобненской?
ББФФ и удачи на дорогах? случайно в этих краях или живешь недалеко?
blackline
Пасиб за привет, а то я рамки то не видел в заднее зеркало, только обратил внимание, что пробовал рядом догнать и уже на повороте на садовое услышал родной сигнал, только и успел махнуть рукой вслед
ББФФ и шершавых дорожек!
ББФФ (безответное
) сегодня в 8 утра
красной фиесте 903 на ТТК в районе волгоградки
398 фургончик ФИАТ в рамках, был спален мною на Огородном в 19 с чем то.
ББФФ сегодня в 19.30 в
Мытищах рейстайловый 5D-хэтч цвета морелло с синими клубными рамками, бортномер
926, поворачивающий с ул.Мира направо на Новомытищинский в сторону станции. Я стояла на светофоре без движения, помахала тебе рукой в окно, хотя вряд ли мой жест был замечен.
Есличо, темносиний седан.
Удачи на дорогах!
KarlosПочему без ответное.Девушка тебе ответила только поздно.Я точно знаю.
KarlosПочему без ответное,я бибикнула только чуть позже вслед.
ББ-ФФ сегодня перед косинским мостом через Мкад
красному 2-ому седану с ангельскими глазками БОРТ 031!!!
ровных дорог и без пробок!
IniA18а меня на красном тигуане не признала
ББФФ
тоже утром, на ТТК в районе Южнопортовой вроде
также ББФФ аквариусному дорестайлу
540 или
510 на Варшавке перед ТТК утром
и особенный привет моей вечерней путеводной звезде
Champion's Girl Катя! на полдороге я окончательно потерялась))) жду подробную карту нашего маршрута)))
CatenkaВы так стремительно пронеслись,что я не успела даже на номера взглянуть.Извиняйте в следущный раз исправлюсь
ББФФ *445**150 с именными рамками
r1n0. Обсигналил и обморгал вас на рязанке вчера в 10 вечера, никакого ответа не получил
Удачи на дорогах!
ДядяСаша_Непьющий:
|
привет бледно голубой сарай 088 на каширкегдето ближе в 12 ночи) заметил еще тебя в пробке перед авариеи но отсигналился после нее) прикольная у тебя сабака в багажнике))) по ее взгляду можно понять что она отдохнула оочень хорошо))) такая уставшая и замученная))) |
хех...
а говоришь, что не пьющий
во-первых, это было на киевке, а не на каширке;
во-вторых, собачки там три штука сидели
темный хетч *541**199ББФФ красавцу-Федору и его хозяину сегодня в 7 вечера в тошниловке на каширке
Сегодня приветы соседу, поприветствовавшему меня на роликах
И чуть позже на Севастопольском мне аварийкой моргнул одноклубник с номером
921*177, ник прочитать так и не смог, стоял за тобой пытался, напрягался, напрягался, но не получилось
Всем отличного настроения и попутного ветра!
ББФФ на варшавке после въезда, где асфальт поснимали
заметил тебя ещё до въезда, но догнал уже за Аннино
борт
757, лови открытку
ББФФ утренний в пробке на проспекте мира в центр борту х422хх97 если не ошибаюся ник kite
Сегодня Кузьминский парк!!За рулём Милая Девушка!!!ББИИ-ФАФА!!! УДАЧИ НА ДОРОГАХ!!!
ViRaL
6 July 2010
И вам ББФФ
UMAKCсендня около 18.30 при повороте на борисовские пруды с каширки из центра меня обсигналил через два ряда ФФ2 темно синего цвета несшийся на попутном ветре , пароль услышал сразу, однако страдальцы в пробке
неоценили нашего приветствия
Iri$kA
7 July 2010
ББФФ касякв 18:25 на Докукина на Лукойле Димонннннннн,рада тибя видеть была и пообщаца!!!
машина зверь
успел поменять?
Удачки!!!
АнтиББФФ чорному или сигрейному S-Максу *960**199 Сёдня
в 20:55 ехала за тобой от м.Преображенская по Б.Черкизовской ул. в область,перед поворотом на
2ую Пугачевскую ну так старалась привлечь к сибе внимания на светофоре,что асталось тока выйти было
и постучаца в окно,и то наверна нипоняли бы!(((
Нихарашо!!!
Удачки и дорог без пробок!!!
пешее ББФФ
Lenskii - вечером на светофоре на окской...как раз перед тобой переходил дорогу
и
157 серебристый второхетч на дублере Волгоградки в центр
Приветствую! Вот только добрался до нета.Ответное ББФФ,и спасибо за открытко! За субботу 13:40 -MVK- Катичка у европарка. Удачи на дорогах
.
Белый171ББФФ))) спасибки,очень приятно! Давай не гоняй) Удачи на дорогах и до встречи
Hi 819 темный седан обсигналивший меня на Волоколамке в районе Покровское-Глебово(10:51).
ББФФ и ВсеХ БлаГ!!! Нi 322 синий ФФ2 на парковке Мега-Химки в 13:26.
ББФФ и ВсеХ БлаГ!!!
GorrrУтреннее БиБиФаФ отличному хэтчу
на симферопольке