ББФФ
990 в воскресенье вечером на внутренней стороне МКАДа примерно от Капотни и до Каширки.
Еле догнал с выезда
Наклейка на корме слева показалась больно знакомой
Удачи лови открытко
Bucks
5 July 2010
Московские встречи на дорогах
Вадимыч_®
ББФФ во дворах между Янгеля и Анино =) Да, на той машине был я. На ней правда рамки немного другого "клуба", но на рабочую другие не могу поставить =(
092ББФФ вчера на шоссе Энтузиастов привет тебе!!!
Удачи на дорогах!
dictator sailing team
26 April 2011
1
Romeo_RSОтветное ББФФ! Спасибо, что подъехал и поддержал. Вернул машину обратно в сервис, чтобы завтра их мастера не скучали, пусть приводят в порядок машинку...
Рад был встрече и общению, только дома впомнил, что мы забыли представиться друг другу...
от меня фото на память...!
смотри слева от тебя какой пятнистый авто проехал...
,только камера смогла его увидеть в этот момент...
ББФФ минут 40 назад
Pierre на ярославке перед северянинской эстакадой.
ровных дорог
Олечка!Спасио за вчерашнюю записку под дворником! Так настроение поднялось!
я - красный хэтч 678 на Электрозаводской
ББФФ Андрюхе (Равновесие), с которым неожиданно пересеклись на Вернадском!!!
DeikaВзаимно!
Вот только фото не скидывается на комп, так что сори...
Ббфф 245 93 регион на Каширском шоссе 20 минут назад. Ответа не последовало... У тебя одна фара горит и одна противотуманка.
Evgenii_K
26 April 2011
Еще раз привет темному хетчу на Большой Переяславской сегодня днем от черно-белого хетча 3д)))Поприветствовали друг-друга в открытое окошко)))Так-же привет всем одноклубником с моего двора(Большая Переяславская 17),стал замечать там красную фиесту с клубными рамками(все никак не запомню номер),неуверен правда,что эти рамки не достались от предыдущего владельца(машину вижу во дворе не так давно,да и регион 197).Кстати,да...совсем забыл...привет еще клубному фокусу 272 150 рег,стоящему в Drive Garage
IRI$KAНе ты ли это на шиномонтаже около моего дома ночуешь?
проехала мимо, только потом дошло)))
ББФФ Первому Фокусу
*382**97, поприветствовавшему меня на внутренней стороне ТТК перед площадью Гагарина в начале седьмого часа. Даже фотку успел сделать:
Iri$kA
26 April 2011
1
цитата (Дикий Ангел @ Сегодня в 23:28) |
IRI$KA Не ты ли это на шиномонтаже около моего дома ночуешь? проехала мимо, только потом дошло))) |
Канешна... ЙА фсигда так делаю!!! Блин, букву
$ на мойке смыли,пыталась найти-но безуспешна
БыБыФ и тебе
жирафа Натуська!!!
ББФФ темному
фф2 хетч с розовой наклейкой сзади на мкаде сегодня вечером от парня на мопеде
Поменьше в таких пробках стоять)
ББФФ черной трехдверке вчера вечером на Беговой от серебристого универсала 856. Спасибо, что пропустил. Удачи на дорогах.
Мамакассандра
27 April 2011
ББФФ Универсалу *715**, ник кажись engeneer (звиняй если неправильно написала) на Валдайском проезде в районе 20,30. Стоял припаркованный. Я за тобой стояла.
И очень часто вижу тебя проезжающего мимо спортшколы "Умка", я туда сына вожу на тренировки.
Ни гвоздя, ни жезла)))
Tanika:
|
ББФФ Андрюхе (Равновесие), с которым неожиданно пересеклись на Вернадском!!! |
И тебе, дорогая, ответный ББФФ
Мило пообщались по телефону
Со мной еще были ребята из ветки СТ,от них тоже приветы...
ББФФ
Vad828 Сегодня утром на Садовнической.
Удачи на дорогах
ББФФвторосарайчику
549_177 на Б.Тульской в сторону центра часов в 8.10 утра
Удачи на дорогах и в жизни!!!
Танговый Хетч 727 ББФФ на Шереметьевке
еси чо, фокусники бывают не только в фокусах)))
Белому хетчу
*149**150 огромный привет! 8,45 утра!
Удачного дня и ровных дорог! ББФФ
безответное ББФФ
576 199 вчера в 17.40 на Сущевском валу около Савеловского вокзала. Я пропустил тебя, потом поморгал и отсигналил, в ответ - ноль внимания
Вадимыч_®
27 April 2011
Karlos:
|
Вадимыч_® ББФФ во дворах между Янгеля и Анино =) Да, на той машине был я. На ней правда рамки немного другого "клуба", но на рабочую другие не могу поставить =( |
Олег, Ответный
ББФФ!!!Да, я тебя сразу узнал, но был в ступоре от измененного кузова )))
Удачи и до скорых встреч!!!
ББФФ!
*195**199 рестайловому хэтчу сегодня утром на МКАДе.
ББФФ!
*426**199 хэтчу с которым прокатились по Аминьевке.
Всем удачи на дорогах и в жизни!
sam_takoy
27 April 2011
1
Корвин ББФФ тебе воскресный (24.04) на Балаклавском! Фото сделать не успел, так как катились бодрячком!
УДАЧИ!
ББФФ второму фокусу с гос. номером 123 199 регион и наклейкой на заднем стекле, припаркованному около Счётной палаты РФ.
Mihen
27 April 2011
Утренний
ББФФ черному C-МАКСУ *272**150 седня примерно в 8-00 утра во дворе по Амундсена 7. Поиск выдает
tntdizel. Спасибо, поднял с утра настроение. Ровных дорог и успешного завершения рабочей недели!
stoker
27 April 2011
sovok66цитата: |
был вчера замечен 375 рег. 150 stoker, и не где нибудь, а аж в программе "Первая передача" на канале "РЕН", в роли продаваемого авто на диагностике, искали минусы у фокуса. С рамками... вроди как снимать нужно перед продажей то |
Это машин не мой, тезка по цифирям
с кем вчера пересеклись на большой калитниковской? ответ услышал. вы на двух машинах были у шиномонтажа в районе 19.30. ровных дорог