ББФФ
990 в воскресенье вечером на внутренней стороне МКАДа примерно от Капотни и до Каширки.
Еле догнал с выезда
Наклейка на корме слева показалась больно знакомой
Удачи лови открытко
Bucks
5 July 2010
Московские встречи на дорогах
ББФФ белой мазде 3 сегодня около в 2 дня, двигавшейся навстречу мне по Енисейской в сторону Проспекта мира
Я стоял на поворот в сторону Свиблово
Хороших выходных!
susanin
16 April 2011
в 18:15 ББФФ Транзиту и водителю, на ул. 2-я Машиностроения. Я чет сначала опешил, и не понял
ББФФ борт 066 сегодня в 15ч на ул Космонавтов. Удачи на дорогах
sPRINTER 150
16 April 2011
1
Ответный ББФФ, шершавых дорог
ББФФ сегодня около 18.30 на Сиреневом бульваре молодому человеку с девушкой на рестайловом хетче с рамками и наклейкой на багажнике. Номеров не разглядеть - грязные, а вот рамочка протерта))) Я дорестайловый голубой хетч выезжал из дворов около 16й Парковой и проехал сзади тебя до 7й Парковой, где мы помахались через стекла... И расстались на 3й Парковой - ты прямо, а я направо...
Было очень приятно встретить соклубника!!! Удачи на дорогах!!!
ББФФ
MadDog (так на шильдике было написано) на МКАДе от Алтушки до Ярославки ехали.
Ат так же ббфф
>|<есть в Мытищах!
ББФФ девушке на хетче, с которой поездили сегодня часов в 1200 на МКАДе от риги до рублевки.
Косм:
|
ББФФ Stafakos Слава, рад был видеть!!! пыспы. вечером кину фотку, если не забуду |
Кость, ответное ББФФ!!!
поднял настроение с утра!!!
я ж сначала не понял что это ты, и просто поприветствовал, а когда отъезжал, до меня доперло, ну я и вернулся
chip60
16 April 2011
ББФФ
Lady_luck сегодня в крокус экспо на мкаде на подземной парковке , я стоял на три машины левее
фото:
ББФФ черному седану 142 в переулке около "Электроники на пресне". удачи на дорогах.
ББФФ сегодня утром беспилотному серебристому седану борт 260 на Большой Грузинской. Удачи на дорогах.
цитата: |
Нюся Вчера в 19:35 #
ББФФ борт 066 сегодня в 15ч на ул Космонавтов. Удачи на дорогах |
И тебе ровных дорог и удачи.
Alpin-BMW:
|
ББФФ 14 апреля RED Фокусу 5D в районе м. Электрозаводская от 4D Танго 629 |
ББФФ Ровных дорог и солнечной погоды!
Advokat11
17 April 2011
ББФФ клубню который положил записку под стекло в парке коломенское 16.04.11 мой борт 514.тоник седан.тебе тоже дороги без пробок и зеленых улиц)).был удивлен твоей записке.
Advokat11
Это я был. Гуляли по парку.
Мырг-Мырг фокусу 139 на трёшке у Кутузовского. Хорошего дня.
БиБиФаФа в ашане марфино в 17:00 рядом со мной припарковавшемуся фордику
354 Удачи на дорогах!
Commics
17 April 2011
Garison2привет вчера вечером на каширке
белый мондео №121.
Субботние приветы:
1.
ББФФ *908**150 седан, обсигналил меня на выезде из города по Волгоградке, открытка прилагается:
2.
ББФФ Корвин, стоявший на поворот на Генерала Белова с Шипиловской часов в 5 вечера.
Всем удачи и сухих дорог
кого обгудел минут 30 назад на МКАДе в районе Энтузиастов?! ответ не принят... был серый хетч
ббфф сегодня примерно в 13 30 на ярославском шоссе в сторону центра серебристому седану в ником по-мойму
alex_150! Был без телефона, так что извиняй, без открытки
Отличного настроения и удачи!
ББФФ 837 На внешнем мкаде после ленинградки, посигналились...
ББФФ 363 На стоянке около митинского радиорынка, мысленный привет...
и в завершении
ББФФ 842 рядом с тц "Фестиваль"
Всем удачи на дорогах и по жизни!
ББФФ
МАРЫЧу !!! сегодня примерно в 15 часов возле Рогожского рынка!!!
фотка прилагается! удачи во всем!
Ford60
17 April 2011
БФФ девушке на пежо 107
,приятно было увидиться
на выезде из Москвы разошлись.
Да кудаж ты так гнала та гонщица
,машину та жалко так насиловать береги её.
ББФФ сегодня на внутренем МКАДе перед Ясенево примерно в 14:15 сразу двум клубням! Серебристому первоседану
*943**199
Открытка:
Классно прокатились!
И борту
*452**150Открытка:
Удачи всем на дорогах!
Монтэг:
|
... 2. ББФФ Корвин, стоявший на поворот на Генерала Белова с Шипиловской часов в 5 вечера.
Всем удачи и сухих дорог |
МонтэгОтветный ББФФ!
Удачи на дорогах и поменьше пробок!
Швым
17 April 2011
Русалке и
Айсбергу ББФФ от меня
привет вам
ой, и еще ауде TT тоже ББФФ
Nel_t
18 April 2011
Анти ББФФ Н954Т*177 сегодня примерно в 17 час на Осташковской улице после поворота на Студеный проезд. Ни дальний, ни сигналы, ни аварийка не вызвали никакой ответной реакции... Не хорошо!
Зато ББФФ примерно в 22 час. на МКАДе перед съездом в Ясенево одноклубнику, номер которого, к сожалению, не успела запомнить... Ответ дальним на мою аварийку заметила
Хороших дорог!!!
ББФФ припаркованному черному седану
*279**197 во дворе на Бескудниковском бульваре:
и еще одному черному седану
*436**197 во дворе по ул. Бусиновская горка:
Ни гвоздя, ни жезла!
ББФФ сегодня на Белой Даче темному второму хетчу с бортовым номером *408*199. Беспилотнику записка оставлена. Открытка прилагается =)