ББФФ
990 в воскресенье вечером на внутренней стороне МКАДа примерно от Капотни и до Каширки.
Еле догнал с выезда
Наклейка на корме слева показалась больно знакомой
Удачи лови открытко
Bucks
5 July 2010
Московские встречи на дорогах
15 минут назад пешее ББФФ клубню с номером т015** на Дмитровском шоссе в сторону центра в районе кинотеатра "Комсомолец"!!
Ровных дорог!!!
ББФФ сегодня примерно в 9:00 седану *041**199 на Чертановской перед кругом Кр.Маяка..
Удачи на дорогах.
ББФФ subaru
*706**199 на Вильгельма Пика сегодня утром:) Понимаю Ваше недоумение и извиняюсь за грязные номера и рамки
Исправлюсь
Хороших дорог!
ФФ1 универсал с клубными рамками и наклейками кокос клуба вроде цвета шампанского:
Долгопрудный в 6:45 возле заправки BP в вечной пробке на выезд, я опаздывала по встречке, тыкнулась за тобой, пропустила встречку и поехала дальше опаздывать по встречке)
Я - очень грязная фф2 седан бывшего когда-то серебристым.
Шкодливый Фокусник
28 March 2011
ББФФ вчера примерно в 6 вечера на ул. Симоновский вал трехдверному хетчу гос номер 500 199.
ББФФ бардовому доресту сегодня утром на ТТК с номером 804. удачи на дорогах!
Запоздалые
ББФФ 15 марта в 18:53 первому седану *976**150 на внутреннем ТТК
ББФФ 17 марта в 18:40 тёмному седану *119*199 на внутреннем ТТК
ББФФ 22 марта в 8:43 голубому HB *175**177 на внешнем ТТК
сегодня в 15-30 у метро .профсоюзная.в область.
Вчера была получена записочка, оставленная мне ( белый эскейп у м-н Кораблик в Марьино) в водительском зеркале от
Altaisответный БиБИФФ
Удачи на дорогах
ББФФ борту
*368** около 20-00 во дворах на Олонецкой
догонял тебя аж от улицы Б.Галушкина
Встретил сегодня, около 1330 хетчбек у Глобуса в Климовске. Нарисовал открытку, а номер не помню
Я там ел.
MyomimusББФФ! Ответа не заметил, сбавил скорость потом, но так и не дождался =)
Самых лучших дорог !
iswizzy Я вообще то посигналила тебе в ответ
Удачи на дорогах
-neznakomka-
24 March 2011
ББФФ 590 - 199!
Красная?!На ш.Энтузиастов сегодня вечером!
все же смогла догнать и заявить о себе
будете у нас на Колыме..) вобщем велком)
держите фото:
удачи!
Colins
29 March 2011
ББФФ! беспилотному
*909**150 около мойки на Очаковском ш. (записка под дворником)
З.у.Х.е.Л.ь.
24 March 2011
ББФФ Сараю с номером 783 вчера вечером на ТТК в районе Сав. эстакады )))
http://s52.radikal.ru/i137/1103/90/71f679bd1783.jpg
Elbeetцитата: |
Запоздалые ББФФ 17 марта в 18:40 тёмному седану *119*199 на внутреннем ТТК |
Спасибо!
И тебе ББФФ! Удачи по жизни!
СерОжа
24 March 2011
Lucky Devilвчерашнее ББФФ на ул.Мастерковой примерно около 14:00 ...
удачи на дорогах
ББФФ вчера на садовом кольце красному фьюжину
086 199 с именными рамками (спешил и пробираясь сквозь пробку не успел прочитать
)
бибикать не стал чтоб не пугать лишь аварийкой помаргал когда обогнал
Удачи на дорогах и поменьше пробок на вашем пути
1. ББФФ Стандартное утреннее припаркованному AIRWOLF'y на Зеленодольской. Жду когда Бампера обтянешь пока что жесть машина)))
2. ББФФ так же стандартное и утреннее Рестайлу в Комиссариатском переулке 297 или 279 ! Удачи на дорогах!
3. Ну и так же стандартное ББФФ Синей СТ-хи ! Припаркованой днями возле Банка ЮниКредит на Овчинниковской! Или на противоположной стороне.
p.s. Решил раздать ежедневнные ББФФ!
4. Забыл! На это недели два раза ориентировочна в 7 30! На зеленодольской! В противоположном направление! Я в пробке ты нет! Быстро пролетаешь номера не успеваю просмотреть.
5. Тоже забыл! )) Вчера Вроде на перовской где то в 13:30! Седан Рестаил встречными курсами. номер грязный не разглядел!
Я ПервоХетч 266 199! стального цвета!
СерОжаОоооо спасибо! ББФФ и тебе, мой зад это точно
ББФФ Серебристому второседану на перовской минут 15 назад.
и ББФФ пипилсиновой СТхе *353* на ш. Энтузиастов у м. ш. Энтузиастов, я стоял на поворот на Электродную, ты пролетел в сторону центра. Сигнал видимо не был услышан
-buzz-:
|
Вчера была получена записочка, оставленная мне ( белый эскейп у м-н Кораблик в Марьино) в водительском зеркале от Altais ответный БиБИФФ Удачи на дорогах |
Ага, спалил тебя по приезду в означенный магаз
Думал "запереть" тебя, но не стал, а ты дольше нас где-то шлялся
MapToBckuu:
|
ББФФ Серебристому второседану на перовской минут 15 назад. и ББФФ пипилсиновой СТхе *353* на ш. Энтузиастов у м. ш. Энтузиастов, я стоял на поворот на Электродную, ты пролетел в сторону центра. Сигнал видимо не был услышан |
Ответное ББФФ от грязно-серебристого второседана на Перовской, если ты был на серебристом х/б с ресничками на фарах которыми помаргал