ББФФ
990 в воскресенье вечером на внутренней стороне МКАДа примерно от Капотни и до Каширки.
Еле догнал с выезда
Наклейка на корме слева показалась больно знакомой
Удачи лови открытко
Bucks
5 July 2010
Московские встречи на дорогах
1234567
17 March 2011
Сегодня в 18.50, в 3-м Митинском переулке, ББФФ второхетчу с номером *944**177 с рамками клуба, наклейкой и надписью МАРУСЯ на задней двери! Ни гвоздя, ни жезла, ровных дорог и весеннего настроения!
Лови открытку
ББФФ
835 сегодня с утра на Земляном
кому на балаклавке посигналил?
номера не запомнил - трепался по телефону
Серебристый седан ( с рестайловыми зеркалами) наклейкой и чистыми рамками в сторону Варшавки
ББФФ тож на Земляном, на внешней стороне около Курской синему (или голубому) универсалу с номером *086*199 ...была на очень-очень грязном рестайлхетче морело..
Удачи!
Big Daddy 77
17 March 2011
е105хе Fiesta в рольф Химки)))
Mr.Dee
17 March 2011
Сегодня около 20:00 в Тройке на третьем встал на парковке рядом с первохетчем
503. Вы с дочкой пришли когда мы уезжали. Оставил Вам записку. Но, сдаётся мне, что Вы просто с ними купили авто.
Открыточка:
ББФФ бодрому чёрному ауди ТТ 888 сегодня около 11 на пр-те Мира в районе Алексеевской
Если не ошибаюсь, koljan? Рад знакомству.
Грязный серебристый седанЩеГ 575
Andros77:
|
ББФФ бодрому чёрному ауди ТТ 888 сегодня около 11 на пр-те Мира в районе Алексеевской Если не ошибаюсь, koljan? Рад знакомству. Грязный серебристый седанЩеГ 575 |
ответный ББФФ еле заметил тебя . извини что быстро уехал оч спешил)))
ako947 Спасибо, тебе ответный ББФФ, заметил что очень быстро меня фокус нагоняет и сразу понял что одноклубник
Удачи на дорогах
ББ-ФФ , Kosh в 21 с копейками..на мкад полсе Ярославки)...зачётно светишься)
Удачи во всем!
Kudinova
блин мистика какаето не был я там седня ((( но ббфф причитаеться )))
snigers:
|
Kudinova блин мистика какаето не был я там седня ((( но ббфф причитаеться ))) |
Ну извини
,значит это был кто-то другой у кого такой же номер как у тебя,просто я успела посмотреть только номер и наклейку клубную увидела,нашла в списке,думала ты, а оказался не ты
Но все-равно - удачи и ББФФ!
VITOS
Запоздалое ББфф от соседа с Новокосино.Помыл бы раньше если б знал что ждешь момента))).
Привет Багирке нырнувшей в подворотню вчера перед моим носом у европейского
SarducarИ тебе ББФФ!)
я дествительно тебя не заметила, была увлечена беседой с подружкой))
спасибо за открыточку)
УДАЧИ НА ДОРОГАХ
ПРивет фокусу
*530** 150 (с тремя одинаковыми буковками).Тебя не видела, но записочку получила, спасибо)))
УДАЧИ НА ДОРОГАХ!
Утреннее ББФФ тёмному хэтчу *864**, с которым поздаровались на Намёткина в районе Воронцовского парка.
ББФФ
белому мондео 967 197 вчера вечером в 18-35 на Ботанической улице в сторону области
Удачи на дорогах!
RomantichnayaББФФ сегодня утром на ленинградке девушке на жуке
Уачи на дороге!
ББФФ беспилотному второму седанчику
754 199 сегодня возле ДК МАИ
WolfiCSББФФ на Волгоградке, это я за тобой был
Вечером открытку обещаю, удачи!
Частенько вижу на ул. Новая дорога беспилотную фиесту
903. ББФФ
ББФФ темному хетчу пол часа назад на дороге в Лобню, друг друга заметили, но не отреагировали.
Хорошего дня!
Шкодливый Фокусник
18 March 2011
ББФФ Alexsid, припаркованному на Новоостаповской улице.