ББФФ
990 в воскресенье вечером на внутренней стороне МКАДа примерно от Капотни и до Каширки.
Еле догнал с выезда
Наклейка на корме слева показалась больно знакомой
Удачи лови открытко
Bucks
5 July 2010
Московские встречи на дорогах
vakteam1
25 February 2011
1
ББФФ *407**99
3 х/б 5 мин назад на Щелчке
ББФФ! одноклубнице на
красненькой фиесте сегодня на ул. Флотской, около 16ч 30 мин!
Удачи на дороге и счастья в жизни!!!
Tigra-2604:
|
Привет беспилотному борту *416**97 ББ ФФ от борта *790**190 http://media.ffclub.ru/up134815-_____0068_1.jpg[/IMG ],удачи на дорогах,ни гвоздя,ни жезля. |
И тебе ББФФ)) Оч приятно)))!
alex741974
24 February 2011
ББ ФФ тёмному Мондео х814.., на Каширском шоссе , после поста ГИБДД.Твой ББ ФФ видел, и аварийку тоже.))
Догнал тебя на Ясеневой, допроводил до Воронежской,,)) а ты там на КРАСНЫЙ
от меня уехал.))
Удачи на дорогах..
MOTJA:
|
ББФФ! одноклубнице на красненькой фиесте сегодня на ул. Флотской, около 16ч 30 мин! Удачи на дороге и счастья в жизни!!! |
Привет, привет!!! Ваша машинка в зеркало заднего вида супер смотрится с этими фарами!
Ровных дорог и по зеленому!!!
Fa3a
24 February 2011
1
ББФФ сегодня и 22.02.11
RedStar на улице радио утром.(может и ошибся
)
ББФФ тёмному вагону ФФ2 сегодня вечером на внутренней стороне ТТК около 18 часов в районе ш-е Энтузиастов (или около того).С номером проблема...толи 679 177 толи 670 177. Тёмный,очень грязный(еле рамки разглядел) вагон с подбитым "задом"
качество конечно
ДОКТОР:
|
Alemcd привет или белому? |
привет! в тот день белого не видел=)))
Холи_мери
24 February 2011
1
AIRWOLF:
|
мне и Крашу где ББФФ |
А я ваши номера незнаю) и незнаю как у Краша ник пишется)))
Не ругайся!)))
и от тебя тоже приветов не дождешься!) Хоть бы чтото приятное на машинке написал)
Но ББФФ Веселое и очень задорное!)
AIRWOLF
25 February 2011
Холи_мери:
|
AIRWOLF:
| мне и Крашу где ББФФ |
А я ваши номера незнаю) и незнаю как у Краша ник пишется))) Не ругайся!))) и от тебя тоже приветов не дождешься!) Хоть бы чтото приятное на машинке написал)
Но ББФФ Веселое и очень задорное!) |
как скажешь,дорогая, напишу в следующий раз
"положил в карман гвоздь)))"
| Давайте ка в личку с таким общением, здесь только официоз-см. первый пост темы:) |
bullet_:
|
1. Вчера вечером в районе 22.40 на ул. Люсиновская Красному Мондео гос.номер не запомнил. Посигналил мне перед светофором на Тульской
Всем удачи на Дорогах и без пробок! |
Ответное ББФФ!!! Удачи на дорогах!!!
lint-9цитата: |
Вчера на мкаде в сторону каширского шоссе около 21:10 - весело прокатился если правильно запомнил, ник Spichka на FF2 , девушка ехала очень бодро 180 точно было пару раз))) ББФФ))) |
Привет) всё правильно запомнил;) взаимное ББФФ!! ты тож не отставал;) отлично прокатились) приятно со своими скоротать дорожку)) аккуратнее на дорогах!
Вчера вечером около 18-30 на Ботанической синий хетч ФФ2 5*1 с нерабочим верхним стоп сигналом!
Сегодня с утра около метро ВДНХ 666 197 голубой седан ответного ББФФ не слышал(
Всем удачи на дорогах!
Вчерашний ББФФ около 17-30 на малом казенном чистюле от грязнули
Темно синий седанчиг с именными рамками
ПРости номер забыла
Ответ получен
Сегодня утром ББФФ на садовом перед разворотом после атриума вишневенький хетч Х531ХХ поднял настроение
С Вас фото
Ну и традиционный
АРА около работы
Все удачи и не скользких
ЕСли че, я грязный темный хетч
twinky
25 February 2011
1
ko-shkaАх вот кто это был
Как и обещала поймала, обсигналила и обмаграла
До скорых встречь и удачки во всем
А вот и Вам фото
ББФФ *474**199 на Садовом (около Сухаревской), догнать не смог, маргнул фарами - ответа не было
удачного дня! и шершавых дорог!)
ded_moroz, сегодня утром в Долгопе, ты на переезд стоял, я на Лихачи свернула)
Биби от серебристой ФФ2 седанихи с наклейкой Тортуги на багажнике)
ББ ФФ борту
622 сегодня на внешнем МКАД от Осташковки до Алтушки Удачи на дорогах!
Лови открытку
Biotop
25 February 2011
Утреннее ББФФ беспилотному гольфу с именными рамками (ник не запомнил, что-то на А начиналось), номер *230**197, стоит за гос-ой Молодёжная, около выезда из дворов на Красностуденческий проезд. Записку не оставил, и так сигналили ссзади пока фоткал, а открыточку прилагаю:
-SniFFeR-
25 February 2011
SlamchekБыстро ты стартанул со светофора... еле догнал (130 на спидометре было
) Нескользких дорог тебе и поменьше ГАЙцов!
ББФФ Tanika сегодня в 9:30 на Вавилова от серебристого вагончика.Удачи на дорогах;)
VITOS
25 February 2011
HI
642 199ББФФ одноклубнику около Салтыковского леса в Нововкосино в среду. На лыжах катался?
Лови открытку!! Удачи на дорогах, одноклубничеГ!!
http://photofile.ru/photo/vitos06/1246676/large/142243598.jpg
Evgenii_K:
|
Привет одноклубнику на фф2 3дв 938 на парковке атц "Москва" от фф2 3дв 755 с белым капотом и багажником. |
Запоздалый привет борту 755 !!! Видел , видел тебя с белым капотом. Удачи на дорогах!!!
Запоздалые
ББФФ 18 февраля в 18:44 голубому HB
*175**177 на внутреннем ТТК перед Варшавкой.
ББФФ 23 февраля в 10:48 серебристому HB
*978**177 на Загородном ш. в центр до ТТК
-SniFFeR-:
|
SlamchekБыстро ты стартанул со светофора... еле догнал (130 на спидометре было ) Нескользких дорог тебе и поменьше ГАЙцов! |
Вспомнил тебя, ещё подумал, вот одноклубнег тоже бешенный так быстро стартует ещё и обгоняет )))
Там по дурацки настроили светофор в последнее время, и если не пульнуть первым, то на красный попадаешь. Вот я там каждый день и пуляяю) а так я не больше 80 езжу.
Привет на большой черемушкинской синему
175 !
Скрытый текстменя в машине не было,но девушка вас запалила хоть и не сразу поняла чего хотят)
x
Driver112
25 February 2011
ББФФ вчера в 15:10 хэтчу первофокусу, стоящему во дворе на улице Алабяна д.12.
Удачи на дорогах
Открытка прилагается.